地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:资源概括+资源大小和文件数量(可选)+下载方式,有番号的要带上番号。

示例:AES-256 抖音视频合集下载 都是跳舞的的性感妹子【100P+10V 5GB】【百度云】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[漫画] 【自行打包】[LOL同人]725M+45个文件夹 百度网盘楼下有图

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
整理了自己以前的(旧文件夹)一些LOL同人删掉了一些看着不太合适的,这是以前的图截图虽说咋看起来有点拉但还是可以的

旧1

旧1

旧2

旧2

旧3

旧3

旧4

旧4

旧5

旧5

旧6xdm完全可以放心这就是这直接从文件夹取得封面图

旧6xdm完全可以放心这就是这直接从文件夹取得封面图

. O) J. z: B; P
6 u! u, a  M6 s然后看着量不算太大有整合了些同人跟3d内容,下面是新文件夹里面的封面示意。

新1

新1

新2

新2

新3(这是我最爱的之)旧的也有但太麻烦不说了自己品

新3(这是我最爱的之)旧的也有但太麻烦不说了自己品

新4

新4

新5

新5

新6

新6

9 |8 a# U% h% J* ~: T, H! w  t还有些该画师的同款非LOL的也一块弄上了。" C) d( o. G: a& l2 B
最后附上审核截图。

审核1

审核1

审核2

审核2

+ p; |) y) C5 `* v1 d) r0 m

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有问题私我看到会处理

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
谢谢楼主

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
炸了 能补吗

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

发表于 前天 00:03 | 显示全部楼层
炸了求补

发表于 前天 00:48 | 显示全部楼层
k1ty舟 发表于 2021-5-2 21:19; s7 Q8 q$ x/ I* `
有问题私我看到会处理
( y, i# n3 t3 z1 f
炸了求补
0 s- ~  a/ B# M

发表于 前天 20:34 手机版 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表于 21 小时前 | 显示全部楼层
感谢分享

楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
现链接已炸,不要在购买了。现已购买的兄弟我私聊我截图购买图

楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
最后重申一遍 不要在线解压!在线解压下面结扎!, P) P1 h" L3 T5 |! b) @7 _

楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
风间逸 发表于 2021-5-4 18:50
6 F) Q- b- u5 u- O2 y5 o炸了 能补吗

, h4 \! u/ \( z+ x9 f带购买截图 私聊我, r6 l3 [- e9 b. V; ]5 h' h

923818300 发表于 2021-5-5 00:03; M: Y6 C( h% \
炸了求补

* x+ E. w  U6 Y带购买图 加我好友私聊9 J9 Z2 s5 \9 n2 y' d8 T# p

最后重申 不要在线解压!!!!所有购买的链接失效的兄弟加我好友私聊我!谢谢配合!