加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 《我和美女同事的那些事儿》未删1-900章作者:猎奇霸王兔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不一会,当当地响起了温柔而又清脆的敲门声。
* f- }' b/ M2 t, P! _  接着,从外边进来了一个女的。我的眼前登时雪亮起来。
: `- R% l, \# _  这名女子留着飘飘长发,发丝染成了微黄色并且略烫的曲曲弯弯,自然地垂在肩上。
9 [+ H& X- D" ~) F1 \5 k  我在上那个垃圾大学时,就对这种发型特别敏感。可惜,当时学校里有规定,女学生不能烫发。每次课余时间逛大街时,我都会对留这种发型的社会女子格外关注,因为这样的发型在我看来超性感,让人浮想联翩,血脉喷涌。3 J/ j+ b( ]$ I7 ^# J: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  该女子面如银盆,眼如杏子,举止温柔,皮肤白里透红,整个儿面部就像一个标准的富士红苹果,鲜艳欲滴,让人忍不住想抱住啃上几口。, Z& _- E9 o) v* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  她穿着白色短袖衬衫,粉白的臂膊挑逗人般地露在外边,使老子的手指不由得暗暗用力起来,直想上前狠狠掐上几把,最好是掐出血来方才解馋。
3 i  ~- p# }5 L, f. j  再往下看,差点让我坐立不住。我的天,一对超大咪咪撑的衬衫上部的纽扣摇摇欲坠,几欲喷勃而出。% {" q% }6 }; I2 l& o5 @5 I" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  从头看到脚,风流往下跑。从脚看到头,风流往上流。
$ `2 G7 m- z3 I9 s  不能再看了,再看老子就要呼吸急促,将色狼的尾巴露出来了。日来乍到就给人家留下这种第一坏印象,以后可就没法混了。. U& a! Q/ p. k8 \& `+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  想不到这种小小支行里竟还有如此艳物,我不由得暗自庆幸自己被分到这里是千对万对了。: h# r' T- l$ _/ T: A- N1 ]+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这是办公室的李主任,这是刚分来的小吕同志。男副行长给我们双方介绍了起来。
" z7 q8 d6 T& w  我一听,这个艳物竟是我的顶头上司,顿时肃然起敬,急忙站起身来。
) ~1 I) D- \7 q; |  你好!我叫李杏,欢迎你的到来!美女顶头上司露出甜甜的迷人微笑,伸出了纤纤玉手。- W, N, \8 ~: X, c# P5 D6 ?2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我急忙伸出双手将她的玉手紧紧握住,可惜她只给了偶四根柔滑的手指,并且还不是全部,只是前三分之一。
4 W) i* m4 a0 n7 i+ z$ k  我叫吕大聪,请多多关照!由于胡思乱想,竟使我有点窘迫起来,慌乱中自我介绍了一下。7 f% S8 }2 @$ ]2 R# E+ h9 o8 k  r* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  男副行长让李杏去给我安排个工位。
/ |9 R+ g  h. |8 f' d$ ?  我跟着李杏往外走,在走廊里,我从后边将她的身材看了个饱。
$ B7 @* E  J0 I8 \& Y5 C  她身高约有1.68米,穿着高跟鞋竟和我差不多高。使我有点汗颜。: {9 C, g5 y8 S* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  她身材非常丰满,穿着一条黑青色的牛仔裤,将诱人的臀部包的紧紧地,走起路来竟一颤一颤的,搞的偶直想犯罪。
6 d8 q7 v5 G1 A& m  我不由得寻思,她前边的那对大咪咪是否也这般一颤一颤的呢?$ Y+ Z; P1 E0 D4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  她边走边与我交谈,她的声音清脆悦耳,每句话收尾时都从鼻腔中发出轻微的拖长音,这种声音很容易让人联想到床上那事,让跟在她身后几欲犯罪的我更加神魂颠倒起来。
& w; z, h( L4 d3 |0 y4 x  走廊较长,又静又暗,这种氛围更容易使人产生暧昧的想法。
) F4 I- h' O# W+ J6 C2 X  她怎么叫‘李杏’这个名字?难道要预示着准备红杏出墙?% n: y* V! Y/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我深深吸了口气,想将横生的邪欲狠劲压下去。
" I" [' k7 z5 j/ H0 v- m  没想到,没想到这一深呼吸,李杏身上的体香竟畅通无阻地直入我的肺腑,邪欲不但没有压下去反而更加地强烈,裤裆中的JJ不争气地昂起了头,硬生生地撑起了小伞。# o9 x+ f' |/ l$ d; O. S! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  要知道八月底的天气还是很热的,偶本身就穿的少,下身一条*裤外加一条西裤就这些。更要命的是我昨天晚上刚将那条紧身的*裤换成了一条宽松的花裤衩,没有任何的遮盖作用。此时裆中鼓起,明眼人一看就能看出来。
- O" N9 H( ?3 r# e0 f  我不由得慌乱起来,想找个厕所去重新提提裤子扎扎腰,但四处瞧了瞧没有发现厕所。想问李杏厕所在哪里?毕竟做贼心虚,试了好几次,都没有说出口
" f5 p2 P$ d' P; w  f/ H" L+ z; H) \- p4 Q% \7 K) J% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

《我和美女同事的那些事儿》(1-900)作者:猎奇霸王兔.rar

1.16 MB, 下载次数: 610

售价: 3 软妹币    [购买]

感谢分享

感恩无私的分享与奉献) T7 V0 C+ X# S  E5 p5 }; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主无私精彩的分享

thank you for the sharing~~~~~~& x2 y+ f2 s! [6 O; ^4 K7 K$ b$ N# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

道八月底的天气还是很热的,偶本身就穿的少,下

谢谢楼主分享

thank you for the sharing, Big Bro~~
7 E) s, y2 p+ K" }& T  M. j

感谢

多谢分享