加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: cc136989

[RPG角色扮演] [已失效] 鬼谷八荒v0.08.2028 PC绅士个人整合MOD版【度盘/5.3G】

看帖必回真君子
- R8 J2 D0 v1 S4 _2 p) y

cc136989 发表于 2021-6-10 12:41; c6 H! q& r- e& b' ~  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把VC运行库2008到2017的都安装一遍,我当时就是这么解决的
, H. z$ y& y% {- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
System.ExecutionEngineException: String conversion error: Illegal byte sequence encounted in the input.  at (wrapper managed-to-native) System.Reflection.Assembly.get_code_base(System.Reflection.Assembly,bool)  at System.Reflection.Assembly.GetCodeBase (System.Boolean escaped) [0x00000] in <e1319b7195c343e79b385cd3aa43f5dc>:0  at System.Reflection.Assembly.get_CodeBase () [0x00000] in <e1319b7195c343e79b385cd3aa43f5dc>:0

13302367256 发表于 2021-6-10 12:46/ S' d! q. n7 _. ]: G4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
System.ExecutionEngineException: String conversion error: Illegal byte sequence encounted in the i ...

4 D+ _/ @1 p8 U0 h不好意思,这个我也没遇见过,毕竟我只是个整合搬运的:L4 B8 l5 O3 r/ @- L1 T: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

由他12138 发表于 2021-6-10 11:34
  d" I* H4 {( m+ e) O3 W' k6 h5 W用了mod以后进不去
! E" Y/ C) Q9 B% v3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试试把VC运行库都安装一遍?

不行啊lz

装好运行库还是这样

感谢分享

cc136989 发表于 2021-6-10 12:50! W6 F6 l% \# d4 @9 H/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试试把VC运行库都安装一遍?
( b  f' N5 ^! u9 M* T4 s2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我那解决了,然后出现他们上面一样的问题了,好象少了什么东西没放进压缩包里
! }% l  ], ^6 K- E* x% e: T

感谢分享~~~~~~~~~~~

感谢楼主分享

typeag2021 发表于 2021-6-10 13:124 Y5 V, z8 K0 u" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我那解决了,然后出现他们上面一样的问题了,好象少了什么东西没放进压缩包里
6 ~( X/ c& y7 Z! U' X ...

- \  D+ h! w+ _这个我真不懂了:L我只是个整合搬运的
) f$ q. l: m9 w, A8 c% N$ f

希望能正常玩

弄完以后玩不了,你还不能解决,我真的也是醉了。

弄完游戏可以运行了,但是人物立绘的mod没打上,有大佬告诉我怎么弄吗

感谢分享

谢谢分享  大佬

感谢分享