加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 妳無貓嗎

[其他] [已失效] 【度盘】720p 论坛首发國産AV 天美 一起再看流星雨 赵雅琳

妳無貓嗎 发表于 2021-6-11 20:23; R/ n/ T: I* J) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删掉zip后面的删字再解压,然后直接复制我的字作为解压密码,不要自己手打。几十几百个已购总有一两个说 ...

) `. F8 y" B" ?0 ~: D% |* d复制的还是错误

不错不错
9 q( u" |9 l6 g+ @3 t9 l5 h# U

感谢楼主

梦泪 发表于 2021-6-11 23:01
0 {) e. d% I0 X, n9 h) D$ C复制的还是错误

# U+ g% R7 b. x; K要是解压码错了我这帖子早炸了1 w; o! h0 ?3 S  u. P! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先把“*****.zip删”后面那个删字删掉(重命名/右键+M)没出现后缀建议现在文件夹内把【查看-文件后缀】打开,然后再用你的360解压或者7z啥都行,解压到此文件夹,输入密码:上老王论坛当老王% i# G- S) P' J. m3 a- o0 J- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新下了一遍资源然后解压,没问题
5 O) c3 D. t# i8 s5 T附截图
' O" U, c! B2 _; c3 @ 屏幕截图 2021-06-11 233526.png 屏幕截图 2021-06-11 233546.png
; G0 Q( i& p7 b6 [, _

各位哥哥姐姐弟弟妹妹们  下好文件把后缀“zip删”改成“zip”再解压,解压码和文件提取码那四个字母不一样,别弄混了,解压密码是【上老王论坛当老王】,直接复制这8个中文字去解压,求求了  我亲自重新下了一遍验证解压密码  真的没问题  9 }! L  t4 W% I6 h# R9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. ^1 z+ @4 }+ w对不起这个贴我没说清楚  下次我全部帖子都加上详细的解压流程  1币白嫖不带这么玩的

妳無貓嗎 发表于 2021-6-11 23:460 S) |# V( h% c" m; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各位哥哥姐姐弟弟妹妹们  下好文件把后缀“zip删”改成“zip”再解压,解压码和文件提取码那四个字母不一样 ...

* O, }" e9 p& w难道要电脑上才行?没电脑

难道要电脑上复制??没电脑

手机上复制了n边了,要电脑才能看?

梦泪 发表于 2021-6-12 00:466 h0 i% K( Q2 s' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机上复制了n边了,要电脑才能看?
  t" d# X" T9 J, z5 G2 J% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机我不知道,你用电脑试试吧...我这里几百个已购只有一两个说解压码不对的,其他人都没事,不压缩也容易被百度查水表) L+ m% V2 w0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享。

妳無貓嗎 发表于 2021-6-12 00:56- b" A  x- M$ R8 x/ o* c* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机我不知道,你用电脑试试吧...我这里几百个已购只有一两个说解压码不对的,其他人都没事,不压缩也容 ...

1 J) B" x& N* B5 P没电脑

感谢分享

楼主好人

码:上老王论坛当老王

感谢分享

国产支持