地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[家庭乱伦] 淫荡的少年和淫荡妈妈(未删节完本)作者风景画

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
内容节选:妈妈的手离开自己的下腹,轻经抚摸腰到屁股的曲线。
( b& z2 t: T1 k6 K4 @+ n) B- Z    照在镜子里的美丽母亲闭上眼睛,雪白的脸颊已经红润,好像说你可以任意玩弄的雪白丰满的屁股。
* Y  [+ a2 ?' N7 X3 I% h    「妈妈!!」儿子突然抓住丰满的二个肉丘,十指陷入肉里,向左右拉开。
, M" f: u2 V- t) S: U; [- m    「啊……我……」美丽的成熟肉体揭开神祕的面目,浅红色的肛门,旁边的肉洞。这不是在杂志色或色情录像带上看的性器,而是真正女人的性器。我觉得口乾,脑海里变成一片空白。
. h6 n  x2 r5 a3 O- N: Q    我的眼睛看到有小皱纹的菊花蕾。那是很可爱的小肉洞……我想要进入这里了。
1 B$ Y3 ]: l' l% r+ _, }; \; b- w    「妈妈,能进去吗?」
( S5 B, a1 x8 {    我把屁股拉到自己的胸前,用二根手指插入窄小的肉洞里,也不顾妈妈的惨叫,手指在窄小的肉洞里残忍的抽插。
9 Z# A8 |, L' D+ B    「痛啊…不要那样用力……很痛。」 0 ^2 J5 L6 r4 m
    我将肉棒涂满香皂,对着肛门插入。 & R* E1 F( _! S  [: c, m
    「啊……进来了……」
4 R" b' O( F. A5 E. f# G    妈妈虽然痛苦的哼着,但也从嘴里发出一种心安的声音。我的肉棒确实插入肛门里,可是出于像吸盘的独特感觉产生无比的美感,肉棒立刻开始脉动后就射精。但我的快感非常强烈,射精的量也非常多。
6 N" h2 I8 Y% Z. u  o5 Q    「妈妈,你觉得怎么样。」我用很满足的声音说。 ; Y1 E3 s: |( C' ~/ J3 ?
    「啊…,我……好像屁股里还有火热的铁棒在里面……热热的……又好像搔痒。」 ' n. k# j3 C+ l2 Z" J
    终于成为儿子的性慾之牺牲品的年轻美丽的母亲,说完就把脸靠在枕头上。
# h; `+ k  k$ a# u! u( {9 J    然后妈妈用卫生纸替我擦拭肉棒,又在上面喷了香水和扑上香粉。
/ o, H4 w- ^& h' ]0 w    「好大……和茎部比较,龟头显得很大,射精的精子数量也大的怕人,有四、五亿吧!」妈妈像开玩笑的说,用指尖在龟头上弹一下。
5 Y- n9 d: {3 h    被美丽的手指抹弄脂粉的阴茎,很快又勃起。 1 X, r0 z* ~* r+ V# I
    妈妈屏住气看那种肉棒勃起的样子。对我迅速的恢复力,不会疲劳的强大精力使妈妈感到压迫感。我用那一种兽性的眼光看着妈妈
- ^- O# C% o$ c2 F( N2 \. _% U    「不!不要了!!」 8 L2 }. C  b6 d( q' w: s" a
    赤裸的细腰突然被搂抱,强大的力量使妈妈趴下。 6 O8 J! u/ G0 s* U
    「啊……不要……不要……」 1 M) x* `7 m! l; C
    妈妈发出悲叫声。火热的铁棒再度插入肛门里,滴下红色的粘液。
7 }# P2 n; M! ?. N0 J    「拔出去!痛啊……我……」
- S$ s* f, u! l; N; y    「妈妈……我爱您……我爱你……」我一面喊叫一面疯狂的拚命插入。妈妈对窄小的肉洞快要被撕裂的剧痛感到恐惧。 " D" n* P" X4 Z: D/ L
    妈妈一面呻吟一面很微妙的扭动屁股。火一样发热的肛门大概感觉已经痲痺,祇有刺痛的感觉。 : h- w9 M% o9 V+ a% Y/ |! S! V: W
    「妈妈的屁股怎么样啦?」
& B' s$ W5 |: J% h; l( u1 j- j) `    「好棒,妈妈的肛门……扩大了,全都进去了。」
8 s2 Y* T0 q2 P8 Z& X    「进入到根部了吗?」 ( w+ [% t  ~0 _: D0 Z) k2 a' L% i
    「嗯…全部都进去了。」 3 s  w) d( t6 m$ Q2 r9 m
    「好香艳的乳房。」突然从我的嘴哩冒出来,接着我用口含弄。
- o% Q2 a  f9 G$ {    我又开始抚摸雪白的屁股。
( O! b  M/ Z! D* I    赤裸的趴任那里的姿势,能看出美丽的曲线和屁股的洞里插入肉棒的情形。 " O# `" N* v! l7 E) l1 B
    我开始猛烈抽插,抱住漂亮的屁股狠狠插入。
6 k' c5 Y: p7 k- }! ^  T    「慢一点……还要慢一点。」妈妈的声音有一点沙哑,本来咬紧于关忍耐,不久后上身倒下去用嘴咬住枕头。屁股还是被高高的抱起,肉棒凶猛的插入。

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

% N! n& H6 V$ O* h- E4 a2 e' R谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

淫荡的少年和淫荡妈妈

谢谢楼主分享

谢谢分享

, o  \3 l8 z# A0 ~: S; x" ^$ |0 J

发表于 前天 01:25 手机版 | 显示全部楼层

发表于 前天 01:31 手机版 | 显示全部楼层

发表于 前天 02:02 手机版 | 显示全部楼层
怎么发帖子,我这也有好看的

发表于 前天 07:44 手机版 | 显示全部楼层
赞一个楼主

发表于 前天 10:35 | 显示全部楼层

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
淫荡妈妈太骚了