加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 红尘醉香录【全本】【8.76MB】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
万事开头难,喂了周梦龙两口之后,张雪睛也不那么的害羞了,和女儿周婷婷你一口、我一口的轮流喂著周梦龙,当然周梦龙也会轮流的分别喂她们,一顿饭吃下来,周梦龙被母女二人的媚态挑逗起了熊熊的欲火,与周梦龙紧密结合在一起的周婷婷自然感受到了周梦龙的雄伟,在周梦龙耳边腻声道:“梦龙,抱我上床吧,让妹妹好好服侍你一回。”
& q/ O, s% N$ T  张雪睛也娇媚的横了周梦龙一眼,小声道:“梦龙,你先和周婷婷上床吧,等我拾好之后就来陪你。”4 b* b! {) j7 h- P3 t! t5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  周梦龙伸手在她胸前饱满处掏了一把,调笑道:“妈妈,我可不是铁打的身子,你们这样子不怕把我掏干了吗?上午为了摆平你们母女,可把我累坏了,到现在还有些腰疼呢。”; a# m7 p) _' x- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊?那你怎么不早说呢?快上床躺著,妹妹,你也别缠著你梦龙了。”
, C. T# `: R( p; ]  j9 e  周梦龙本来是开玩笑,没想到母女两人倒信以为真了。
  G4 b/ A% s  m  a  ]/ r  周梦龙笑著道:“妈妈,周梦龙跟你开玩笑呢,你倒当真了。要好好休息是你们才是真的,下午你们陪我说说话就行了,晚上我再好好喂喂你们。”: K5 R. U/ J5 Y# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  用什么喂?当然是用精液喂了。, V, g' k. k6 g2 R: P- y7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “梦龙,你忍得不难受吗?”
% T6 m  H' o5 u& w3 Y3 d% o3 N  周婷婷咬著周梦龙的耳朵娇媚的说道,周梦龙伸手在她的小屁股上轻轻拍了一记,笑駡道:“还不是你这丫头干的好事,你还好意思说?既然你知道我忍得辛苦,到了晚上我可不会再怜香惜玉咯,到时候可别怪相公我粗暴哦。”! W2 ~1 E- G5 H3 u# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “相公,妹妹是属于你的,你想怎么妹妹都会依你的。”
1 g) R( c* _4 i$ U6 w# z  “梦龙,来吧。”
  k/ o" r; T! \  当夜幕降临的时候,母女俩人脱得光光溜溜,并排趴在床边,将雪白的屁股高高的撅起。看到眼前一大一小两个雪白美丽的臀部,周梦龙的眼睛里开始冒火了,欲火也在胸中熊熊的燃烧了起来。
& h2 S) Z7 f: ~5 a+ O  周梦龙有些不能自製的伸出手去,一手一个抓住了母女俩各自的一个屁股蛋儿,大力的捏了起来,那种柔软中充满弹性的感觉让周梦龙流连忘返,母女俩趴在床上发出低低的哼声,有如小猫叫春般,让周梦龙一阵阵肉紧。
0 L2 y8 G; |8 j, F1 F8 N4 t1 h  感觉到血液都要沸腾起来的周梦龙不再迟疑,手掌顺著臀缝下滑覆盖上了母女俩风景各异的花园,两人还真不是一般的敏感,周梦龙的魔手只不过是在她们的花园外稍事逗留,玉露就从她们的花径当中汩汩流出,周梦龙也就顺水推舟的伸出中指分别在她们已经湿滑的花径当中抽动了起来,母女俩立时哼哼唧唧起来,显得情动已极的把臀部往后顶著,好让周梦龙的手指能够更深入她们的花径。- i9 C. p8 c# O% S; W% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “相公……别逗妹妹了……要痒死人了……”
6 G& X( h7 k+ w  e  周婷婷的身子难耐的扭动了起来,小脸憋的通红向周梦龙求饶起来,看来破身不久的她身体异常的敏感。1 V# |2 o. i% ^0 [0 |1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  看著周婷婷纯洁的脸上流露出的淫媚神情,周梦龙心中的邪火再也无法忍耐了,周梦龙拔出已经被她的玉露弄得湿漉漉的手在她雪白的屁股上擦了擦,单手握著硬挺的肉棒抵住她还滴著玉露的蜜穴口用力一挺,粗壮的肉棒就应声而入,瞬间充满了她紧窄的蜜穴。苦忍了半天的欲火终于得到了发泄的机会,周梦龙一刻也不停息的衝刺起来,周婷婷娇媚的叫床声也在室内响起。8 b% d2 w; {0 K8 ]" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哼……相公……你的……好像比……上午……更硬了……顶得人……一点力气……都没有了……嗯……哼……好胀……嗯……”
9 L! ^' A2 h$ R1 P  周婷婷轻声哼著,小屁股却剧烈的晃动著,迎合著周梦龙的一次次衝刺。
1 y5 ~9 D+ v# [; W- f( J  周梦龙现在可是一心二用,一手揽著周婷婷的细腰向她的娇嫩的蜜穴发动著猛烈的攻击,另一只手却还在张雪睛的股间活动著,替周梦龙无法分身二用的肉棒暂时安慰著她寂寞的芳心。& A& o# y2 h9 Q2 u4 L5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  玩这么刺激惹火的3P游戏对于周梦龙来说可是生平第一遭,刚开始的时候手和腰部的动作很不协调,经常有顾此失彼的感觉,而且还老担心肉棒从周婷婷的蜜穴当中滑落出来。
* r% j; q9 E; K1 b  说真的,要真是肉棒滑落了出来,搞不好的话肉棒有被生生顶断的危险,周梦龙能不担心吗?不过在经过一段时间的适应之后,周梦龙已经进退自如,在周梦龙手指的照顾下,张雪睛的肌肤也变得火烫了起来,娇吟声也渐渐大了起来:“嗯……相公……再进去一点……对……啊……啊……你别碰我那儿……啊……”+ G) O9 ^4 E3 V: _) m8 p5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊啊……相公……你好厉害……啊啊……妹妹……要快活死了……啊……妈……你怎么……叫得这么……大声啊……相公……碰到你……的什么地方……了……”
0 ^: F9 g- H+ X& v7 ]% ^& N  周婷婷快活的呻吟著,小屁股往后不停的顶挺著,迎接著周梦龙的一次又一次撞击。让周梦龙感到好笑的是,这周婷婷在周梦龙的狂抽猛插下居然有閒心去关心旁边自己母亲的状况,还真是个异数。! g& |  s; X$ o8 `3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嗯……傻丫头……就是……那个……小豆豆啦……嗯……丫头……你怎么还没完呐……”
' Z0 P" j4 h' W* n! F0 z% j  “啊……啊……好美……相公……再来一下……啊……好……相公……停下来……”
. ]) l. i5 J0 X2 w) Q  在这紧要的关头,周婷婷却叫停,可是周梦龙却如何停得下来?周梦龙的肉棒继续在她的蜜穴当中快速出没著,口中气喘如牛的问道:“妹妹……为什么……要停下来……是……相公我……弄疼你啦……”
* U" x% L0 K8 \3 v& n+ {; I  “不是啦……我是让你先……给我妈……捅捅……”
( S" i" H2 d$ j! G3 }! w( x+ i  周婷婷一边剧烈的迎合著周梦龙,一边气喘吁吁的道:“相公……你轮流……干……我和……妈妈……不是更……有意思嘛……要不然……妈就……等得……太久了……相公……你说……是不是啊……”
. {: _1 [6 Q9 L4 E  “嗯……你说得有道理……我……就听你一回……”8 ^/ W( C, J8 Q$ A* n! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  周梦龙搂著周婷婷的细腰用力的抽插几下之后,抽出湿漉漉的肉棒立刻刺入已经洪水泛滥的张雪睛蜜穴中。
( z9 o# C" a# `: \; |  久违的感觉让张雪睛情动已极,她激动的迎合著周梦龙,雪白的屁股疯狂的向后顶著,令人销魂的的娇吟也从她的小嘴当中不断泄出:“啊啊……相公……你怎么……说也不说……一声……就进来了……啊……顶得好猛啊……啊……胀死人了……”/ \$ c! E# G2 l0 x! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  张雪睛虽然已经是生过孩子的妇人了,但是久旷之下的蜜穴依旧相当紧窄,比之女儿的嫩穴亦不遑多让。 “妈妈……你别夹得这么紧啊……要不然呆会我完了……你欲求不满别怪我啊……”5 h  l% o3 p" y$ t) w& u, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  周梦龙喘著粗气用力的抽动著肉棒,口里调笑著情动已极的张雪睛。当然啦,刚才还搂著周婷婷纤腰的手现在正照顾著她骤失「热狗」的「小馋嘴」,虽然手指比不上可口美味的「热狗」,但是也聊胜于无嘛。
  y% {( g% j7 Q9 l# K  “嗯嗯……相公……你怎么也变得……这么坏了……啊啊……太重了……不要……顶得……这么深啊……”
3 a, q0 V: s0 ?  女人说不要的时候其实很可能是在说要,就像现在的张雪睛就是口不由心,明明晃著白花花的大屁股直往周梦龙枪口上撞,巴不得周梦龙顶得再深一点,但是口中却是再说反话,周梦龙当然不会在这种问题上犯错误,周梦龙顶得更深更重了,张雪睛不能自已的大声娇吟了起来:“啊……相公……你要顶死……姐姐了……啊……”
, w9 ~' s/ W2 B1 ]  在张雪睛的背后猛烈的衝刺了数十下之后,周梦龙周梦龙又重新回到周婷婷的身上,向她发起了第二轮攻击,抽插数十下之后周梦龙又再次从背后深深的进入了张雪睛的体内,开始了新一轮的韃伐。/ Y. P3 W5 h  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  就这样,周梦龙轮流在母女俩的身上发泄著欲火,母女俩的娇吟声是交替响起,此起彼伏。周梦龙的欲望是前所未有的强烈,母女俩雪白的屁股都被周梦龙撞得红红的,两人因为是轮流挨插,所以就像上臺阶一样,是被周梦龙一步一步推上快乐的颠峰,因而支撑的时间也比平常更长。- N/ [2 T  w0 h0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  不过在禁忌快感之下周梦龙持续的时间更长,周梦龙的火力是前所未有的猛烈,母女俩在周梦龙的猛烈「炮火」之下,一次一次又一次被推入极乐的高峰,直到两个多小时后,大汗淋漓的周梦龙才喘著大气在周婷婷的蜜穴里猛烈的爆发,结束了这场持久的战斗。! U3 g( E. e' f; z5 }; }( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红尘醉香录.zip

3.6 MB, 下载次数: 564

售价: 7 软妹币    [购买]

全本

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

4 \* e8 y1 k8 v  Y7 ~# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享