加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] 各种类型小说合集 看需求自取

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
宝贝妈妈蓝菲菲) |3 E  ]0 r; l0 z5 v; Q9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的揽着妈妈小腰的手在妈妈那丰满的大奶子上轻柔的揉着。虽然隔着连衣裙和妈妈的蕾丝乳罩,却依然能感觉到妈妈巨乳上那颗发达的奶头硬硬的鼓了起来,顶在我的手心里。我用手指在妈妈乳房凸起的小疙瘩周围慢慢画着圈。
& h# U0 C- C0 D) S' S! I5 b  手指上传递的挑逗透过妈妈的两层保护传递进妈妈肥美结实的乳肉中,妈妈浑身一颤,两只手用力地抱着我,檀口中的香舌由刚才得娇柔迎合转守为攻,翻过来不停的缠弄着我的舌头,嘴中香滑的津液立刻增多起来。
* r2 ^' o4 X1 O6 x7 S3 _% J  “嗯……啊……肖!肖肖……”; D, g0 L' w4 m* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  被妈妈剧烈的喘息撩拨的我心里狂燥起来!我正绕着妈妈乳头画圈的食指配合着我的拇指狠狠捏住妈妈那早已勃起的大奶头。身体极度敏感的妈妈被我这一下弄的粉颈一仰,小脑袋猛地和我分开向后抬起,最终发出一声媚到极点的呻吟声!. W; p$ n4 r) A& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  不知哪来的力气,我腰一使劲,一下子把我丰满高挑的妈妈整个抱了起来,两个人扑倒在床上,我发狂了一样把妈妈连衣裙的肩带一下子扯下,另一只手把妈妈的连衣裙下摆掀起来就像妈妈那一片湿润的两腿间摸去。# S0 N& `+ O3 r/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “肖肖!不要……不要……求求你……不要……”& ]; K3 q1 }' e2 e: I! y4 e$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  看着我兴奋的举动,妈妈从刚才的动情中惊醒!惊恐的哀求起来!两只小手紧紧护着下身。
0 g4 N2 H8 R* d8 o8 r  c$ w  不是吧!又这样!
: l8 g. f1 Y! K  被妈妈制止住的我,别的正难受,有些恼怒的喘息着看着身下那满脸哀怨的小脸。
. ^1 ?3 G5 Y& I. T- Z% }  “肖肖……”0 @; I7 ^* L* M, }/ R1 Q+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈怯怯的轻轻叫了我一声。
2 R6 Q9 O4 r; `7 L7 u5 k! L  我猛地低下头去在妈妈的小嘴上亲吻。妈妈被我吓的正要抗拒,我头撑起身子,嘴巴离开了妈妈的小嘴。
' J$ g6 l& m  _8 K) w1 }; H  “肖肖……”7 Z3 l" A/ I1 b- A$ M1 L8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈慢慢伸出小手,有些心疼的摸着我的脸庞。9 K7 R) `" q/ J- f- u3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “没事……我明白……”4 E/ g! @% P, f8 k- I3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. C5 P5 y$ ^5 H" e$ ]7 w. `9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 w/ C7 ^9 y- E1 m: n. ~1 u* r9 O6 G# }* |; J0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% A; N+ O1 W) [' ^6 c: H" O                                                                                        催眠眼镜系列$ {2 F) f5 d9 o1 t' G: Y+ u0 b" V2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ ^* V; G2 l. b此刻我注意到了佳佳姐下体的毛似乎修过,只在前面留了个三角形,其余都剃的很乾净,不过也是,要是看到一团乱糟糟的黑毛恐怕也会影响心情,现在佳佳姐这个样子正正好。" L' _* z; }8 ]+ W+ l# f0 J, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “佳佳姐,你的胸围是多少?什么罩杯的?”一般来说我问这个问题一定会被当成色狼打,不过此刻常识变换了的佳佳姐对此倒是没有什么异样。
- f/ A# i7 R% q  “34,C罩杯,按照厘米算,大概是87左右吧。”佳佳姐一边回答一边让我躺在床上,而我则是继续提问。
* r5 F. x$ |9 q% z  “那佳佳姐,你的第一次是什么时候?”佳佳姐一边用手帮我套弄,让我的鸡巴更加坚硬一边回答我的问题,丝毫没有注意到这些问题都是一些下流的隐私问题。
* [; r% F! r5 n9 v. A, ]4 W' l  “18岁,第一个男朋友。”
* @6 S, p$ w4 v1 y  “那么什么时候开始自慰的,现在大概多久自己弄一次?”好吧,我承认我是AV看多了,想要模仿一下。
% H' t3 D' F5 c- U: Y  “好像是15岁吧,现在大概3、4天一次。”: O# i* p4 R# n! V/ ~2 E, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “那佳佳姐,平时和准姐夫做的时候是怎么避孕的?安全套还是吃药?或者是计算安全期?”: q9 @5 C3 [% }* y5 ^  l0 r# W# k, B1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “都是戴套子的,要知道吃避孕药有可能会变胖,我可不吃,而且我还从来没被人直接进来过呢。”
+ K6 J* `) F" b1 R2 \5 p: s5 {1 s  什么!真的假的?难不成之前和佳佳姐做爱的人全都隔着一层薄膜,这么说来从某种意义上来说佳佳姐还是很“纯洁”的呢,经过我的仔细追问,佳佳姐一定确定以及肯定没有人直接插进去。就连当初破处的那个男朋友也是戴着套子的,之前准姐夫确实很想不用套子,不过都被佳佳姐拒绝了。
! {) M& c- m5 U1 C* _* E  不过似乎最近佳佳姐有些松动,已经开始有些犹豫是不是要趁着这次旅游考察的机会让准姐夫得偿所愿。
9 b, ]& w( C. n$ E" S  “佳佳姐我这可没有避孕套啊。”
* n3 v: f( O6 x$ @$ A5 L) s) H, Y& p  “要避孕套干嘛?”佳佳姐抬起头直视着我,眼中满是疑惑,“只是治疗感冒而已,用得着避孕套么?小弟你还真是奇怪。”
0 C( _  g1 V8 Y7 V; V  对哦,对佳佳姐而言这个不是做爱,只不过是治疗感冒的方法,自然用不着避孕套。
  C% D& F) S  j  一想到我可能是第一个和佳佳姐直接做的男性,心中就有一种很奇妙的满足感和成就感,这种心情也反应到我的鸡巴上,此刻它已经是完全回复了战斗状态。0 g  q* ]! e0 ?9 M$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  佳佳姐在确认了我的鸡巴已经进入临战状态後,这才跨坐在我的小腹上空,右手抓着我的鸡巴,而左手则是轻轻分开自己的阴唇,慢慢的沉下腰,将龟头对准自己的小屄後,一口气坐了下来。0 U; b' C0 R2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  幸好在佳佳姐插入之前我深吸了一口气,不然光是这么一下恐怕我就要射精了,不得不说佳佳姐的里面实在是太舒服了,紧凑、温暖、柔软,从鸡巴四周传来一丝丝的压力,彷佛不欢迎我这个入侵者,想要将我赶出去,内部的肌肉非常有力一点也不肯让我往前,可是随着佳佳姐的下落,这些妄图阻止入侵者的力量丝毫没有作用,反而让我更加爽快。% ?; R4 v  r- I0 G$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  很快我就感觉到龟头碰到一团肉呼呼的东西,很明显这就是佳佳姐的花心,也就是她的子宫口了,通过龟头反馈过来的感觉,佳佳姐的子宫口此刻紧紧地闭合着,彷佛城堡的大门死死地扞卫着女性的圣地——子宫,不给我的鸡巴一丝可乘之机。  {$ d" [# \! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “咦,居然没有完全进去。”佳佳姐传来一声低呼,我朝我们的结合处看去,发现在我龟头碰到尽头的情况下,我的鸡巴居然还有一节没有完全进入佳佳姐的体内。
4 I2 V# V- a9 C8 H) G( [* F  不过现在不是纠缠这个长度问题的时候,“佳佳姐,这个无所谓的啦,还是赶快开始治疗吧。”7 U. N4 ], _' B% R8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  佳佳姐点点头,开始一点点的动起来,一股股的快感如波浪般不停地从鸡巴上传来。, C: u# ?# J, l% O" U( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  果然骑乘位很不错,以前看AV的时候我最喜欢的就是骑乘位了,现在亲身感受之後确实很不错。, g! f% J  a: F* O' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这个姿势主要是靠女性动,基本上男性不怎么需要用力,非常节省体力不说,看着女性的胸部随着腰身的摇动一上一下,更是满足视觉的享受,佳佳姐的胸部浑圆玉润,我的双手不自觉的又抓了上去不停地揉捏。! j+ a; S! Q; L1 c& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  佳佳姐毕竟很有经验,不仅仅是直上直下的摆动身体,有的时候扭动腰身旋转或是左右移动,让我的鸡巴体验到不同的刺激。
% |- F% y7 g7 y% E% U  很快的我就察觉佳佳姐似乎有高潮的迹象,裹着我的鸡巴的嫩肉越来越紧,温度越来越高,让我舒爽的不能自己。; A5 `: C8 d8 b1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 @2 C  N; {# y# ]1 G
0 H  n" W4 L+ [1 R' t! G& p* L) n; |2 ~! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: V$ @5 y, L0 r4 R# @( ^                                                                                       动漫H之旅1-100- p: T; |& ?" v8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 Q$ r: u* l- u' K1 s' ?  J清晨,阳光从窗户照入,一位美妇人正在床边整理行李箱,她穿着美丽的白色长裙,一双丰腴的美腿套着一双肉丝,双脚穿着白色的露趾鱼嘴高跟鞋,一头长长的丽发,一双晶莹的紫眸。" N) b3 j/ v+ t2 ^" }0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 T! a  G! V5 a) r' K5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让在房间门口我看到了忍不住食指大动,肉棒不由的开始发硬发涨了,于是直接走了进去问「雪莉丝,要准备的东西都收拾好了吗?」$ A; f3 d( C% w1 S3 J) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: Z8 E3 J8 J7 o% f# z, L2 n, K  美妇雪莉丝听到男人的声音,就停下手中的工作,回过身来看着一位23-25岁的青年正在走到身边,并且双手直接环抱着美妇,忍不住的上下探索,不由娇嗔道「快了,别不帮忙,反而来帮倒忙,你这个小坏蛋。」
2 U2 @7 G# l1 Z' W: b% {
+ D  b) {/ ]! u" n( z+ r9 f$ l  「是吗,可是我看到雪莉丝,你这么美丽动人的身影实在是忍不住了。」我笑着把手自然的放在美妇雪莉丝的胸前,不由得按着一双饱满的乳房,不断的进行揉捏,感受着这惊人的饱满带来的感觉,「你这家伙这样,还怎么让我收拾行李了。」6 @8 n0 [& m5 H; l3 D% Y( b( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 E- Z% Y9 V& A$ @! Q3 |7 A- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
雪莉丝因为胸部被揉捏,双颊也不禁染上了绯红,我听见宛然一笑,把一只正在揉着雪莉丝胸部的手摸到穿着肉丝的丰满大腿上,来回抚摸,嘴也要在美妇小巧雪白的耳垂上,笑着说「那就等下再收拾,到时候我也一起来帮你,现在先好好来一发。」1 K% m) {/ N5 G2 o/ @8 ?  Q: m/ t$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 k0 D' {. [% U# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说完,舌头舔着雪莉丝洁白的耳垂,牙齿也轻轻磨咬,刺激着雪莉丝的敏感点,摸着胸部的手也慢慢揉捏着雪莉丝的乳头,在丝袜美腿上摩擦的手,也摸到了双腿中间,轻轻摩擦着雪莉丝的阴蒂。
& p" _6 i/ m) Q; N! j: D) U6 i+ H. S( z7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
雪莉丝的小穴也开始慢慢的流出了淫水,把白色的蕾丝内裤弄湿了,「建,你坏死了,你这样我还能拒绝吗。」雪莉丝嘴里轻轻的喃语道,双腿也不自觉的夹紧,上下摩擦着我在玩弄阴蒂的大手,娇艳的双唇也开始透露着灼热的气息。
# ^$ Q: }$ \3 N$ k" T' ^
4 ~$ D8 v( y, ~  X3 Z. b
: @% M& D8 {. ?5 V

《异常淫物见闻录》(1-14章)精排版 (同人、纯爱、魔物娘、射精量超大)作者:冻住不.zip

240.09 KB, 下载次数: 428

售价: 1 软妹币    [购买]

《重生诡情之屌男复仇》.zip

2.03 MB, 下载次数: 157

售价: 3 软妹币    [购买]

《宝贝妈妈蓝菲菲》如妖精般的妈妈原版1-24改版1-36作者:青楼楼主(hexutaichong).z.zip

1.19 MB, 下载次数: 487

售价: 2 软妹币    [购买]

《催眠眼镜系列》(1-5部 特别)】作者:狼的左手.zip

86.52 KB, 下载次数: 280

《背德的丝袜》(全本)作者:Rainy.zip

65.54 KB, 下载次数: 167

《都市美艳后宫》(未删节1-281章)作者:洛公子.zip

1.22 MB, 下载次数: 110

《代替爸爸让妈妈开心》(全本 新版加料版1-16章)作者:人生乐趣.zip.zip

109.08 KB, 下载次数: 140

《都市家族极乐后宫》.zip

501.99 KB, 下载次数: 144

《公子绿(修订版)》【1-25章 同人50篇】作者:林少(linshaoye)等.zip.zip

711.24 KB, 下载次数: 47

《加速世界之暗交往的黑雪姬》(无减1-12)作者:廉访使.zip

58.56 KB, 下载次数: 45

《后宫春色》(未删节1-260章 加强版1-48章)作者:冠希.zip

1.23 MB, 下载次数: 94

《熟妇狩猎者》(精校全本)作者:sky08.zip

217.73 KB, 下载次数: 117

《轩辕大宝(大宝传奇)》(无删节全本)作者:wtw1974.zip

2.48 MB, 下载次数: 183

售价: 3 软妹币    [购买]

《熟乐都市》(未删节全本)作者:psam.zip

75.35 KB, 下载次数: 85

《妖淫剑姬传》【1-148(第一部)完结】作者:鬼畜3G.zip

684.54 KB, 下载次数: 65

【国王游戏】第一部158章番外7.zip

496.75 KB, 下载次数: 104

【Fuck/GrandOrder】【更新“第五章”至序章】作者:ollerus(oliver123456789).zip.zip

560.86 KB, 下载次数: 61

【淫侦艳探之蝴蝶公寓】【1-22完结】作者:无常书生.zip

116.21 KB, 下载次数: 65

极品公子同人极品大富翁.zip

420.41 KB, 下载次数: 62

纵欲返古1-233.zip

1.1 MB, 下载次数: 66

【异侠】(NTR催眠类)更新第二十七章.zip

494.15 KB, 下载次数: 199

荣耀修订 1—3部.zip

3.53 MB, 下载次数: 113

售价: 4 软妹币    [购买]

动漫H之旅1-100.zip

997.77 KB, 下载次数: 222

魔欲1-238.zip

1.74 MB, 下载次数: 136

66666666感谢楼主

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢感谢感谢楼主分享

好多啊,咋不打个打包啊,方便呗

感谢大佬的分享

感谢大佬的分享

++++++++++++++++++

感谢分享

感谢分享

* e) M/ _5 l4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

$ @6 t) n) x& O+ }: B& o感谢分享

购买附件以后怎么下载啊+ {# j1 I+ L  P% P; P# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享