地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

禁止从合集拆卖小说,一经发现,立刻封号

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[家庭乱伦] 【妈咪丰满的肉体】+TXT小说+全书+作者:无名氏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
妈咪知道我还是舍不得把鸡巴自她那热呼呼的穴内拔出来,于是像哄一个不7 S0 @0 J2 D7 i: F
肯听话的小孩一般,靠近我的耳旁轻轻说道:“乖!听话。待会儿等妈咪回床来,
+ w) |% r% q# l( `, ^8 k再好好的侍候你一段新鲜特别的,包你比现在快活百倍…”) u$ q2 g, Z9 w8 @5 d
6 B  N# t) h. }7 j) Q( I, U: R; w! q% t
    说着,用手推了推我…。抵不过妈咪的催促,我只好依依不舍的抬起屁股,+ _. Q7 ~, m: ^, n5 w) f! w5 _
将依然坚硬的阳物,自妈咪的阴户硬生生的拉了出来…
% Y* F, e% {5 v
+ g9 K# E7 {' W5 D    如蒙大赦的妈咪,赶紧坐起身子,下得床来,三步并两步的坐上那一旁的马7 w6 F8 h) Q" C0 w4 I) M
桶,叮叮咚咚将那忍了好久的一泡尿给洒了出来…8 U: F0 {( J! [, z$ q! M

2 @/ ^, a! ^' X4 T    总算把一肚子的水给排光了,妈咪觉得身子轻松不少,本想再到那衣篮里找
6 G. Z* {) J- D9 g$ n% {" O) l另一块缣布来擦擦身子,不料衣篮里已没有任何堪用的手巾或布条,只好回到床1 J: f* Y+ g( e4 \3 K: g& f+ G
边,拿起她散落在一旁的底裤,妈咪一脚踩在床沿上,把阴户周围仔细的擦着。7 `- _# N5 x: w0 K6 _: s7 w: L. L/ t
  r5 |! f$ w+ Y5 ]1 v3 Z6 v
    一旁的我,看着妈咪细心的擦着就要用来包住自己鸡巴的阴户完全露出的样# R4 C, I4 W4 [3 @( b* n
子,妈咪那鲜红湿润的淫穴不仅让我看得傻眼,更让我觉得此时的妈咪就像一个
& X8 s2 c' Y' B/ p厨师,正专心一志的为自己准备另一场大餐,底下的老二已馋得摇头晃脑,口水
9 M/ D, p: X0 w- v直流。不经意的看到我正着迷般紧盯着自己的阴户看着的妈咪,心中既害羞又高% n/ p: _0 @( T# _$ _! B
兴,带着几分笑意说着:“还看?瞧!姐姐这地方才被你玩过三次,就已经有点
' m, Y# I$ {# m# \+ Z: e红了!待会儿姐姐可要好好的治治你那根要人命的玩意儿,好教你知道,姐姐这8 p/ C# Q0 ]* W9 s# ^/ o" y6 r
穴儿可不是轻易惹得的。”( _' A1 `4 r! o; U8 X8 @3 K$ r/ R" d3 Y
7 V' L+ ~% H  m8 J4 l8 U6 t$ n2 i
    总算把她的宝物给擦乾净了,妈咪扭着她那雪白的屁股,往我爬了过去,有' W, V5 p9 \. t) ^! `
着另一番盘算的她,并没有在我的身旁躺下,反而张开了腿,跨坐在我的身上。
0 q# q3 t$ ~1 z  @/ H! w2 G( S" w# w# d) ^, {+ E0 a8 c
    “嘻!起来一下,让姐姐这喂你吃顿特别的早点!”
; @5 V( F7 @7 `( O0 t/ H- n. B+ m3 y3 Y! p3 `8 z- y
    虽然才刚尝过几次女体的滋味,冰雪聪明的我马上知道妈咪的打算她准备换
, ^( x% _5 B9 c# i* S6 n个男下女上的姿势,以便她能更主动的攻击。于是,我坐起了身子,准备接下那
- C( C. Y3 t  S% _* r, n令人期待的快感。
& D( h' [1 w/ y, V; S9 w/ h  z
# i. P; t! F8 ~6 b    面对着妈咪那饱满坚挺的乳房,我像一个饿极了的婴孩,忍不住的含了上去,
4 s* `, Z/ D/ I9 c+ g并用手玩弄着另一边的乳头。趐乳受到了我的轻薄,妈咪的淫性马上又被激发了' V+ w4 ^2 j8 W; i
起来,不但一只手紧紧的报抱住我的头,还用另一只手急切的在我的腿间找寻那
4 x) @' W7 \( ?* m4 D$ D7 A方才失散的小兄弟。, i0 n, L1 H. p- k! x, Q. d

3 P/ O# U' P) e: P1 l    就在她把我的鸡巴抓在手里以后,很快的沿着那滚烫的鸡巴棍儿套动了几下,
6 W. h/ l1 e3 i8 Z6 B然后将它对准自已的阴户,靠着残留在龟头上的淫水,存心卖弄的她,狠狠的沈* }* t8 P4 }8 X; Q& X. |! j
下了屁股,吞入了我半截鸡巴,原来正专心吸着你的我,突然受到这般猛烈快感
& _( M' e! g2 W4 t, K的袭击,忍不住的吐出乳头,抬起头“啊!”了一声,不容我有所迟疑,妈咪把
" f! \/ O# B( }; R屁股稍稍上提,待阴道渗出了点淫水后,又把屁股沈得更低,直到她的阴道把我: o. W9 P$ ~, [8 y; N2 g, Y0 x
的整根鸡巴给紧紧的包住…
3 i0 [( C( G" ?( a2 p
4 C2 e( c/ M& u$ `5 }" z2 L" n, q    “哦!哦…妈咪你夹好紧…好舒服喔…”
6 q  ^( s. m3 c# S
; ^) ?7 W' G) F' B$ Z( f' [    “嗯…舒服吧…让妈咪好好治治你…啊…”# h% a7 i" N, z4 ?' {
! c# t) D7 @4 v; R; {
    受不了如此要命的快感,我紧紧的搂住妈咪那纤腰,整个脸埋入妈咪的乳沟8 F1 |) g7 g- o( b$ R1 p( ^) R
里,呼吸变得十分零乱,眼看就要丢盔卸甲…0 Y. Q4 T* P2 P, ]' \& h# J

u) [& a* x; t! U5 U0 T, E8 p    “汉儿!吸口气!千万忍住!更可口的还在后头…”
' e$ a  n6 a+ j5 h) F* z
: v) D! J9 A6 d* I9 R* C+ L: ~, b    年轻人的好胜心作祟,使我不愿意这么快就让妈咪看轻了,于是我极力控制. y1 G+ m4 q9 u) x; A
自己的欲念,并大口大口的吸气着,好容易才将那已经上了弦的箭,给硬是忍住
" u; G# s6 V% [, G& M0 y3 A4 p不发…
8 O. _- {! h. x2 |/ ^+ y7 ~$ `1 [5 O: P. h% G7 L
    看到我费了那样大的劲才挡住自己的第一波攻击,妈咪心想:“到底是个生% m# y6 }" B7 Z$ V
手,才给我这么一点甜头,就啊声连连,待我传授我几招,免得我那天生的本钱
8 H  x/ x: X! s& b: @2 k给白白的浪费掉了。”
# }5 W1 Q2 {" U1 U; {
; g/ Y1 e6 x) r9 K. D% A    “你…还行吧?”+ V: C$ d. K! V0 N7 Y

, d8 y. O! L" g" j  b    “嗯!还好…只是差一点就射了…”; F8 ^9 C4 b6 |7 a$ c' s8 L# W

" ]: y: X- ?: `- c, z    “嘻!要不让你尝点厉害,只怕你以后不听妈咪的话。”% H* B) V5 t  s: A$ ?
( R; \9 Y. u0 Z5 b" q: ^8 F! t
    “好亲妈咪!我我再也不敢招惹您了,以后您说怎么乾就怎么乾,我全部听5 J- L* b8 b8 |; m& x3 t7 r
你的就是。”
; D$ W- ~" E6 M
0 m. j& O  ?# }1 ]) J! R" I) \. M    “乖!这才是妈咪的乖我。只要你乖乖听话,妈咪还有更舒服的绝活让你受5 h1 x0 |8 G2 S! Q& k* N  g
用哩!”
" o: c) ?9 S/ Y  o
' m9 N% k5 e! ]    “嗯…妈咪!你知道吗?咱们母子在这屋檐下一起生活了十几年,直到今天
! |) A: j- P' \) ~+ s0 R我才发现你的身子原来是这样的迷人…”

* P& }" W2 a$ M$ R, U1 u2 h7 C7 \1 W* C2 t1 ^+ K8 j
% V" l2 d' q* Z& l! I, Y* _9 O

, {' ~$ J$ R" p' g

【妈咪丰满的肉体】.rar

52.1 KB, 下载次数: 310

售价: 1 软妹币  [记录]

感谢分享

谢谢楼主分享

冲冲冲

谢谢楼主分享精彩内容

感谢分享

感谢楼主分享

感谢分享

你是我的千金不换(❤️你1️⃣万年)

感谢分享666

给他羊肉汤

谢谢分享。

谢谢楼主分享精彩内容

感谢分享

就是觉得几点到家

感谢分享
# V6 q# j2 z/ U5 g$ B' K

感谢楼主大大的分享

冲冲冲

感谢分享