地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

禁止从合集拆卖小说,一经发现,立刻封号

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[家庭乱伦] 【好友妈妈做了我的乖乖女儿】+TXT小说+全书+作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
她是我的柳姨,「…嗬…李诚…好兄弟…好哥们…对不起…是我林易对不起你…但我喜欢柳姨…我相信柳姨…不管以后付出任何代价…哪怕是死我也心甘情愿…对不起…李诚…你救我回来…是我对不起你…谢谢你们…你们母子对我那么好…把我当亲人一样对待…我却做出这种丧心病狂的事…对不起…我林易对不起你们…对不起」" N/ J/ R) m! ?% T! m

7 a, n. u: v' a0 Z0 ]7 C
5 a& X" u& w- I* j
  身下疯狂挺动,狂抽猛插,嘴里声嘶力竭,赤目通红,热泪盈眶,脱涌而出,好似这样大声喊出便能让我心里好受些一般,「啊…嗯…李诚…儿子…妈妈是骚货…浪货…嗯…你不要脸的婊子妈妈…柳秀珊…不知廉耻的勾引你的好朋友…嗯…在你的房间里…在你的床上做坏事…嗯…妈妈是淫妇…是荡妇啊…嗯…儿子…妈妈是骚屄…浪屄…妈妈是不要脸的婊子…啊…儿子听到了吗…啊…啊….」4 @8 u$ O1 \7 y' F. y7 K9 }0 S
9 V, S3 B( x: j

1 u$ n: z/ `+ [; \  啪啪啪啪,疯狂交媾的冲击水声,柳姨的呻吟浪叫声,在房间里回荡,我不再出声,红着眼睛留着眼泪,疯狂的肏干着柳姨,狠狠的肏干着身下的美妇,柳姨想放纵就放纵吧,哪怕是地狱,我甘愿堕入。
, p' T% R" y# K  Q9 K- b9 B# M3 N/ p9 Z) l
3 p8 Y  W0 b0 ~" r0 ~
% f5 J# {+ n8 S/ [
  「嗯…啊…啊…儿子…李诚…妈妈被肏的好爽…妈妈在你的床上被你最好的朋友肏的好爽…啊…啊…李诚…快回来救妈妈…啊…妈妈被小易哥哥肏死了…儿子…你的骚货妈妈被小易爸爸…嗯…被小易爹爹肏翻了…妈妈的小浪穴被你的好朋友肏翻了…嗯嗯…妈妈翘着屁股跪在你的床上被小易爸爸肏死了啊…嗯…嗯…快回来救妈妈…看看你的骚货妈妈…是怎么被你的好朋友肏翻的…看你骚屄妈妈…嗯…浪屄妈妈…柳秀珊…是怎么被小易爸爸肏死的…啊啊…妈妈的骚屄被肏穿了…淫妇的骚屄要被小易爸爸肏烂了…啊…嗯…嗯…李诚…儿子你快回来啊…再不回来再也见不到妈妈了…啊…啊…妈妈要被你的好朋友在你床上肏死了…啊…妈妈要被小易爸爸肏死了啊…啊…妈妈要死了…要飞了…啊…死了…被肏死了啊…啊…啊啊…啊啊啊啊啊….」8 _. @. x+ e# j' e+ z
- m: p# o& l# H8 K! n, B- U6 x

/ k$ u" X* D! P3 x" Z  }+ U/ ?+ u. }4 Y  U/ F

【好友妈妈做了我的乖乖女儿】未删txt作者:未知.zip

34.36 KB, 下载次数: 427

售价: 1 软妹币  [记录]

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

看看

谢谢楼主分享

感谢分享
( ]- U* s9 {  h9 @" _

感谢分享

谢谢分享

- @+ B7 E! O5 H, U7 q
感谢分享

( T' [3 X6 l7 h( q) n9 O1 G1 l

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享
0 ~3 x6 e! a' s

感谢分享