加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 花都太子+TXT+完+作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
“嘿嘿,沐阿姨,爽死了把,放心,你小男人我一定满足你,让你飞上天,省的你自摸说我满足不了你”7 q! k* s& }+ m8 K! `  }4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 |$ {* M, q# ?3 E% [* H& b2 ~    一个男人的女人偷偷自摸,那简直是男人的耻辱,如果夫妻二人欢爱的时候弄这样的情调,还算情趣,可是背着男人自摸,那只能说男人无能,满足不了自己的女人,萧然那强悍的能力,自然不愿意这样
5 J. i, B& m( i. \; m
$ b) |3 e4 O1 S) w, D. Z' M- W    萧然的话,让沐阿姨更加娇羞,她无奈的说道:“还还不是你,你霸道的奸了阿姨,噢噢噢噢噢噢慢点嘶你让我说完偷走了阿姨的身体和心,却连着几天不来看人家,人家也被你引诱的压制不住,噢噢噢噢,你玩死我了,我,我只能自己摸自己了,难道还能背着你找男人嘛哼一点都不知道体谅人家唔唔唔轻点你这个坏蛋,,你还来劲了,哦好美,用力,插深点,对啊好爽”* c2 f; q# w$ l4 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) S3 n( F! b$ y* V, V    萧然看着沐阿姨的目光更加的温柔了,道:“我那里不体谅你了”/ o0 A  F3 _4 a7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 A2 x1 ^& @* H! Y7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “哼,你还说,哦哦,用力,对,插这里,好舒服,多插几下,恩,我说道哪了,对了,你,你一来就这么作践我,你可知道刚才你吓死我了,我好怕自己被人奸污了背叛你,我不是个好女人,可是我不想在背叛自己的男人,你是我这辈子唯一从的男人,这个身子再也不能给其他男人玩了,你刚才那一下,吓的我死的心都有了,万幸,万幸是你,如果不是你干了我,我,我都不知道该怎么办,唔唔唔”/ `9 R4 z- l! {6 \1 N( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 ^6 z" y9 h* i    沐阿姨说道最后,依旧后怕的全身颤抖,想到可怕处,顿时伏在床上痛哭了起来5 u# n: a: }! V! B0 M. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' f3 d, d' C9 m2 Z$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    萧然听到沐阿姨的话,顿时微微一怔,一股痛惜升起,顿时伏在沐阿姨的身上,抱着她着说道:“阿姨,你是好女人,你是我见过的除了妈妈之外最好的女人,你贤惠贞洁,是我不好,引诱奸了你,不过你放心,从今以后,你只会被我玩弄,谁都不能碰你,你不要多想,安心做我的女人,一生一世我疼你”
4 u0 F  y  X* t+ Y% A& M
4 m* a2 o- Q' Z: `5 b    “阿姨,现在我让你爽,我要好好爱你”& \* _2 g0 s# x# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* ^( v/ c- A5 i4 m7 ~    萧然疼惜的抽出了自己拿硕大的,顿时发出了秽的啵的一声轻响,那摩擦的感觉顿时刺激的两人心头微微一颤,忍不住一起哦的一声呻吟了起来$ a# a7 V: c+ z: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! G5 f* Z9 `! [) y/ P3 d; T    沐阿姨赤裸、凹凸有致的性感被萧然给翻了过来,顿时,那雪白的身体呈现在萧然的眼前,让萧然顿时双眸大亮,火热不已,恨不得一口吞了沐阿姨沐阿姨在萧然那火热的目光下娇羞有充满异样的快感、胸前两颗雪白的随著呼吸起伏著,下那一抹黑草草原诱惑人心,尤其是那草原下的一抹嫩红因为刚刚的而显得十分凌乱,湿润的微开,鲜嫩娇红的像花骨朵一般的绽放的左右分开、好似又在诱惑着她的小男人狠狠的其中奸她成熟的
. a( `& r  B* f! H
) \7 D$ Z$ I6 l4 D) R! y    萧然看着这美丽的再也忍耐不住自己的,呼的喷出一口热气,猛的俯去张嘴用力的吸吮她那红嫩诱人的,手指则伸往她双腿间,轻轻来回拨弄那丛浓密的,接著将中指了沐阿姨的里面轻轻的搅弄着,这种美妙的滋味,可是比着沐阿姨自己自摸来的欢快那一拨一拨的冲击,弄得沐阿姨被挑逗得浑身酥麻,娇吟阵阵。// www.bixiaxs.com 笔下小说网//请牢记我们的 网址..; u4 I; G7 h. _! P$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( @$ |& q) q. G# c    “唔唔喔喔好美,萧然,我的小男人你好会玩,玩死阿姨了,用力的挖啊,怎么会这样,好美,你摸着我比我自己摸着爽的太多唔唔唔唔用力,对就这里,呀好难过,好酸”# O* A9 k0 _7 ?  {, E) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- h5 M6 d) c3 K: E% F6 i9 K( a

花都太子.rar

1.24 MB, 下载次数: 527

售价: 1 软妹币    [购买]

路过一下

可以

谢谢分享

谢谢分享了

多谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主无私精彩的分享~!

感谢分享棒棒哒

感谢楼主分享666666