加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [已失效] 【RPG】【放课后的男女格♂斗!神仓流同好会精翻汉化版】【482M】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏介绍:
  {  s, q3 [+ w0 T这是一款奇妙至极的【エロ对战RPG游戏】
( }7 C  Q3 q% t6 z在游戏中,你将扮演蒋劲夫……不对,扮演拳击手男主
8 K( _5 x. m* E4 P+ h  x在堂堂正正的对决中,打爆一个个JK少女,成为最终赢家
% w. E( C7 J) _! b: }6 R整体画风有点复古但是文本是真的带劲# M% h9 X6 A+ U0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仿佛官能小说一般的文笔+超赞心里活动,有够刺激!
4 H- W. O# _1 Y
% C" N8 p& C- M/ o2 O  z游戏剧情:
0 {3 t4 P- F8 Y6 H1 r+ X& H
; \1 {, H) h! j. _- j  F诶.朋友们好啊!我是什么学院拳击部的唯一部员——马劲夫
( T# u2 J7 f+ C2 e% T刚才有个朋友问我,小哥,昨天发生什么事了,我说怎么回事,然后那兄弟给我发了几张截图。
9 x! ]* M0 [# n& G6 `& G2 D% z我一看!嗷!原来是昨天,有两个JK妹子。穿着黑丝,一个是文艺眼镜娘,一个高冷黑长直。$ p' |* t" H4 a# h2 u! l& L3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她们说,一个拳击部没个人可以关闭了,臭小子你能不能直接滚粗,把教室空出来,我们改别的。* a0 x- N  {  |4 d/ G: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说不行。
: ]* L" ]( W$ ~0 _# i9 n
- y' y! }2 X! ~( _! y/ D, `  o; g# J) \3 y7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诶…我一说完她啪就站起来了,很快啊!
5 W2 s) A  f, d6 b$ c然后上来就是一个左正蹬,吭,一个右鞭腿一个左刺拳,我全部防出去了啊!!* V7 q" ~/ w  G* y, x. R$ N1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
防出去以后自然是床上功夫以点到为止,裤子一脱黑丝一舔没真动手,我笑一下准备收势……3 W0 H0 g7 K4 x+ |8 _1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  C7 ~, _7 P& L* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 e+ W4 t( F5 `3 H% K因为这时间,按床上功夫的点到为止她已经输了。
8 y' A) h1 Q" }# ~我提裤子时候不打了,她突然袭击……
1 q% v9 S4 I+ H" O, l9 I! z" }
+ E- q$ g, p2 J. I5 r+ V9 n我大意了啊,没有闪!; L' O) N* M. ~) I1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" a* i" P6 T0 ^# I" `: t* c这好吗?这不好!我劝!这位年轻人耗子尾汁儿!好好反思!
% S' U' ?' L( N& S& E校园要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗。谢谢朋友们!

炸了求补

嘤嘤嘤

感谢分享

不是ftg?

感谢分享

感谢楼主分享

谢谢分享

& [$ o, v8 ]$ |" b7 L3 e4 L" k感谢楼主分享

谢谢分享

d2 e; a+ a7 |; R$ \8 o5 _感谢分享

感谢大佬分享资源

感谢分享