加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [已失效] [自行打包]我收集的小说合集-209个-318MB 全txt格式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 laowangaaa~ 于 2021-7-28 18:41 编辑 ( V& @- z) h' Q  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& D! V" i; J4 o) k) P  r  V/ f- |/ j/*
* F# R4 ~, }( |6 m1 `2 {' p有两个包 一个是简单整理过的(在之前文件里挨个挑出来、还可以看的)7 R: m! x) _, _4 ~( C5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个是自用的:$
4 z" ~, J, u; {, T简单整理版的直接放出 希望大家多多回复,好升等级- U3 n) x7 e" _  d6 k$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ Q1 r0 G7 v; }3 e9 n. @链接:https://pan.baidu.com/s/1XeyQBq1InWHxlIR-APPGwg & @; T) X1 N' r3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:lu8o; P$ p" u) O- t0 F7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码:上老王论坛当老王* Y6 w* p. b; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自用的收费1(为自己的性 癖收一个保密费),就当交个朋友,欢迎多多交流分享& s& K3 F% n/ O% I  f' j) p5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 k* Q! l3 X, l* F& C- c  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
*/* m; G1 K, H1 Z5 e5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 y9 y  w8 z3 N* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天花了潜水时候打赏了一波,结果从正八品掉到了正九品,有点伤心+羞愧i( y1 o) I4 x) g7 ^9 {! E' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以决定放弃潜水 慢慢分享一下自己的资源
' s7 b1 D* T2 {因为许多都在115里需要时间下载所以就先分享文件少的小说  K  X& \4 P6 ^$ Q# Z& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 B- H4 r# S  X9 _4 w$ }这些是我在网络上收集到的小说
( h$ G% u0 z  Q+ ^; }5 P0 v
0 \  c  @" `$ |6 I/ _- }类型含有一个小萝莉不停的着我睡不让我动否则就我  并且不让我胡乱交朋友以免绿色盈满别人的发梢
. D7 `# n8 H) v8 _6 j6 h( X& J/ g可以说是精挑细选 % U4 r2 v( `) o, F1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ P# j6 B& m( T9 i3 x: L; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先文笔或情节或题材必有一出彩之处,文字不说需要多好,但是得让人看的舒服并有冲动才行,有的小说全篇都是 啊啊啊 和器官名,文笔粗疏,让人提不起干劲。 或者有的小说长则长矣,但描写上没有特色,全是水,跟直接复制然后改改女主角名字一样,像这样的大部分下载下来就删除了。题材上不新颖的,老套的,吸引不到我的,也扔掉了。有情节当然是最棒了
3 @" S* ~) }* s我是纯爱党,喜欢唱,跳,暴打牛头人  % V5 d+ p4 y- @9 F7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 S% G4 d8 T5 ]$ `所以合集里一般不含绿除非是很多人一起玩羞羞的游戏,当然绿别人还是可以的(老双标了:$)
  @$ m# @6 J; g: Y, m# c
- X( E+ X# r9 D: R妹妹 萝莉的属于题材优势,有的文笔可能略差% |8 R" b# Y' {) f2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上缩略图9 ]( R1 R' K" f5 v5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, K* W# D: q( t3 P5 e- p2 W8 F' r1 _& X% k8 |. P0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) D% {* F$ F+ ~, k, Z* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主好人
回复 支持 1 反对 0

laowangaaa~ 发表于 2021-7-28 18:35
9 c; c2 e% \1 _' ]9 ]( T) d, a, V这个是发出去还是没有发出去呀
6 y; i( R0 u9 ~& h9 _, z0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也喜欢写法细腻,感觉真实,着重于刻画心理描写的h文。肉文的话除非姿势够多,但真的不多

感谢楼主!
& _" L* p- T; V+ Q& w* e, g9 E

四岁

这个是发出去还是没有发出去呀

谢谢楼主好人

挺好,谢谢分享

可以

谢谢分享

我来

谢谢分享

谢谢分享!

感谢楼主,好人啊

谢谢分享!

感谢大佬666666

感谢楼主分享

谢谢楼主无私精彩的分享

感谢楼主分享

6 c3 s% M! _7 x3 f! D1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享