加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 《性感淫魔美容院榨精套餐开始了》珍藏日系官能汉化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
“咯吱咯吱……只是被当做乳头看待好像心情就很好呢♪像个傻瓜似的,哇——说着,你就流口水了,含着露美娜的手指来代替乳头……那个不是相当难看吗?呼呼、噢──”
# u8 g7 x0 s* _0 x" Y& B5 u$ e: G
1 @1 C+ m: x" U& h" d  拖鞋和脚掌光是掠过龟头和希的腰就大幅度地往上跳。但是,还没擦拭阴茎全体,和希的腰就已然向空中挺起。; Y: e3 _1 z) b2 r8 _# d$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- `# o8 R& l# S$ \( P  “光是乳头小鸡鸡就热起来了?难道,即使不摸小鸡鸡也能动起来吗……呼呼,什么意思呢”
% S0 \' f! g( x! d
4 }  |4 U1 w/ ?0 M1 y! E9 z5 H  和希脑海中回响起那些玩笑的话,想要否定似的摇头。但是──。
, W; r! q! K5 k! J( D5 A; ^4 c/ x: a" X. H6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “绝对的~绝对……哥哥,只是乳头就射精了♪”
/ b1 q7 c& O6 {/ G: w- n/ D
; G4 Z% f' ]; t* |  对她来说不是开玩笑,而是要把它变成现实。
% S! r. u* L2 i. L) N& u8 d
5 O( Y  j; h, @0 {  “你觉得不可能?呵呵,有那种人哟。即使不被小鸡鸡摸,也抖,抖~哇♥什么的……忍不住精液喷出,忍耐不住而喷出来的,性弱者的老路♪你看这里,明白吗?”
4 y) ?0 I, {) g$ ^
% ?, h& H) v# I6 o( O8 v  “恩,呼……啊、唔……”
) t9 q+ i- f  ?3 o6 y
: n& m' N! M! ]; K+ t  离开鼻子的手指压在被咬着处理的乳头旁边。这时,手指“咯吱咯吱”地画圆,甜蜜的细语在耳朵旁回荡。" T- @9 Q' Q( G& J* l; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 `6 F! o# `/ w: y: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “胸口的快感……不,乳头的心情很好,现在已经渗透到这里了吗?这个……朝这边滑下来——”
( g* P2 z# O! X: r) X+ H2 z  y9 b5 B/ O9 w- }" e1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊、哈、呜呜……”.
; Y* D( _# e5 R1 E5 P
. x  {1 y! R# y* P# p. R; t  随着身体中心垂直下落的手指,她细声细语着,肉体的快乐波浪流入了下腹部。再糟糕、再怎么想都无法抗拒她带来的快感、被紧紧抱住无法动弹的身体、就像玩具一样被对待。
. r2 N" {" O" W% F; x4 G
3 F5 Z9 y3 ]" x9 K  “──哼哼,你以为要摸小鸡鸡了吗?虽然很遗憾,不过这里还是一如既往的挺立呢~♪肚子里咕噜咕噜~地转了一圈之后……奶头的快感,会渗透到这里吗♥”) \* m* K  j! l. ?% z. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 ~, U* Q' f' Y& \6 b9 ^) o  “呜呜呜呜呜呜,呜呜呜!啊、哈!”6 K0 p5 T9 S  s' d! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" ~% m, o; ~* I2 P5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  在下腹部画了螺旋的手指转过腰,沿着──尻谷间,轻轻地触摸了里面的那个狭窄。今天的第一次射精,被卡莲狠狠地教育了的部分。让男人害羞,背德快感的根源,作为男人被强迫而屈服的开关──。5 {! H: s( _1 L  J0 y0 Y+ ^# a( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' {+ ~5 B' m; ?/ e2 A9 c0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  ”库库库……进入大哥哥的里面,接吻了前列腺♪你看,感觉到了吧?被咬到乳头后被处理,进入了屁股哟~”
1 t, ?+ l# R$ I1 p8 |4 |; z# i% [& y: T2 b0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊呜呜!啊哈、啊呜呜呜!”, l! B' d: c8 G* T3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: X' l# h; r; D" B; s7 B# r  已经不能用语言来呼喊,耳边回响着沙尘暴般的声音,脑海中闪烁着耀眼的光芒。但身体的反应却顺从她的话,把被肉粒玩弄乳头的快乐,荡尽了的肉欲,全部渗进了肛门深处。, o& E' I0 i: D0 \$ D  L" b5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& C1 T! ~! P) Z  O' ]( f+ @' l  “啊~啊,已经到极限了啊~?小鸡鸡鸡大吃一惊,尿道口也像在呼吸似的扑哧扑哧……我说
5 D9 [9 ?; O; C: z8 }9 s; U: \0 j
( x1 {$ k; z8 O0 H  “我投降了~”连女孩子都不喜欢啊?用乳头喂奶什么的,明明是很害羞的……完全无法忍受♪”, i$ {; p# S( {, D6 h0 J9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 O/ i# t, c3 R: B  \3 p5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  右耳刚被这么一说,下一句话就从左耳回响了。双耳同时扭动着,乳头的刺激更加敏锐了,脊背在发抖。看不见的乳头会疼到勃起的程度,被肉磨的范围也增加了。乳头被包裹在长达5毫米的,含有无数的肉粒的肉膜中。
2 M4 I% y5 x' s& `- D9 P7 K
! ]! w0 D% {: u) L  I/ \- K. v  (啊,啊啊……真的,不行……不行,不行……呜呜……)
; b! q1 p- F2 F- g6 W  b/ u% F
4 o+ s( X# Z2 W7 N" k1 t5 e5 S  忍耐、抵抗和矜持突然崩溃,只剩下羞耻和屈服,被炽热的火焰烧毁身体,心和意识,和希全身无力。到那里──。4 R% Z% w( ^; r: ^$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# m* }* R1 T) ]2 G5 c% ]  “──啊,完全投降了♪好啊,好棒……被乳头的快感屈服,想一口气射精!哥哥,哥哥♥给我射精吧!”7 D+ I6 r# X, v( Z2 V4 }" \& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) Q3 K7 k; I# G& X( Q& e1 Y' Q' ]  “唔唔唔唔唔唔唔、呜呜啊啊啊啊啊啊啊──啊!”
* [' j$ B, ?& y9 \9 n9 H. ?

《性感淫魔美容院榨精套餐开始了》(珍藏日系官能汉化全本)作者:高罔智空.zip.zip

3.54 MB, 下载次数: 1549

售价: 1 软妹币    [购买]

感谢分享啊

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

虽然没有奖励 还是要回复 谢谢楼主

感谢分享

& `: R  I3 e2 d+ P2 X" U  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

感谢分享

家有美母的极致诱惑

谢谢分享

你这下载后是什么玩意没有小说