加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [已失效] 《清茗学院》【1-461+雨烟凌番外22章+同人27篇】作者:keyprca

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  我看着埋首在我自己胯下口交的乔念奴,享受的大声说道。乔念奴听到我的夸赞却是没有回答,因为此时嘴里的肉棒正一寸寸的含进她的喉咙中,从龟头处的先走汁和唾液在嘴里搅拌着,溢出在嘴角边,划出晶莹的丝线滴落在地上。她克服着口腔中难受的反应,缓慢的吞噬着我的大肉棒。
4 z& V) Z' i6 [. G6 U* R6 s# \, {7 h3 b( B! c% M, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  乔念奴此时的眼睛有些翻白,不过却是没有放弃,反而依旧是一寸寸的吞噬着,随着她的努力,肉棒在她的嘴里被征服着,在几次尝试后,真的将整个肉棒含进了嘴里。2 r; P* D6 i. w- [9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, |: v! N! }5 P+ f9 O# \% o/ Z2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「太爽了!!!啊……」
2 G$ E3 A1 F$ \" z" {. v9 ~# ^% E. z) U6 j' B* ~7 t) R5 T, f7 M: O* E1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我以为乔念奴只是想把肉棒含进去,没想到她竟然比AV女优还厉害的把我的整个肉棒全吞进嘴里了。坚硬的肉棒插进了乔念奴的深喉内,那紧凑温暖湿润的环境太爽了,乔念奴的两片嘴唇深深的贴在了我的肉棒根部,整根肉棒都被她含在了嘴巴,看着乔念奴抬着头,用娇媚的眼神看着自己,这种强烈冲击下,巨大的征服感席卷了我的全身,让我从身体和心理上都得到了一种升华的自豪感。  J2 _" d2 M) }8 O% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; Y3 \6 m* x, f, Z' T- i+ d  坚持了一会之后,乔念奴还是快速的将肉棒吐出来,大量的口水都流出来后咳嗽了几下,她继续吞吐起了肉棒,双手撑在我的大腿上,整个头不断的来回做着上下运动,并且还抬着头,直勾勾的看着我,那种像是在享受一般的娇媚眼神,让我得到了巨大的满足感。3 ]5 d7 o$ D% T/ K: V  V# b7 q  @" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' R: T- c9 s7 i/ W& |- O: r! t  「舞舞,妳也一起来吃一下老公的肉棒!」% _* D! ^, V' Y* t0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, W! ~1 C- w4 a0 O( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  听到我的话燕倾舞很乖巧的跪到了我的身后,伸着白皙的小手从后面抚摸着我的肉蛋,我将肉棒从乔念奴的嘴里拔了出来,转过身去后,粗大的肉棒直直的对着燕倾舞。
* V5 E* @& |2 n
  x4 k* ^+ t% M4 d. W, I' V  「老公的肉棒好厉害……唔……好大!」
, i5 `2 |6 X- k/ `7 H9 ~, ^0 t' \. U  z1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「嘴巴被塞满了……老公……你的肉棒太大了!」
9 b3 B+ `6 ~! s( L2 A9 B6 q( V5 ]' b/ S! k: P( c: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「啊!唔……唔……」) g1 D* p' |8 b$ A/ e) k% J" h: G8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, L, G2 h# }/ Z) E$ z  燕倾舞见我转过身来,兴奋的看着那粗大的肉棒,脸色绯红的主动张开小嘴一口将肉棒吞进了嘴里!乔念奴乖巧的为我舔起了屁股,看着这个往日高傲的女人下贱的服务,我兴奋的又将肉棒塞进她的嘴里,心中是快感连连!

谢谢分享!

感谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

可以可以。。

谢谢老板,老板辛苦了。3 D: P' Z) t2 B, j6 m+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

晶莹的丝线滴落在地上。她克服着口腔中难受的

感谢分享

感谢分享

6 V! C% }3 c" F; C7 p1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享
  F7 g0 y+ z5 m9 Y: P感谢分享