地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:资源概括+资源大小和文件数量(可选)+下载方式,有番号的要带上番号。

示例:AES-256 抖音视频合集下载 都是跳舞的的性感妹子【100P+10V 5GB】【百度云】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[自拍] 【申精】【自行打包】推特福利姬赤酒央子30套合集 np/2v/2.63g 【百度云】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
. o# A) H5 ^4 \( [  @0 `
" V* i8 r" M7 ]1 I$ B9.29补了补了,原链直接禁分享了,其实遇见好几次了,这就是被人恶意举报了,反正挺恶心的,永链加上分卷本身是不会炸的
" O' i2 Z9 F) ~/ T* H0 [新人第一次发帖,请大家多多支持啊
* W$ X6 W9 E6 C+ k/ L0 g这个资源本身是其他地方拿的,看到站里也有,但是好多都失效了,索性我也来发一个,这福利姬真可以的,至少我是这么觉得的,看图都能看出来吧,只能说是足控有斧辣,虽说很可惜不漏,但是犹抱琵琶半遮面的感觉更胜一筹  V$ l" A  N- V6 {( o
求申精啊,请大家踊跃下载
3 f( E5 P5 G+ ~2 i; `) X) E . J0 q- n9 y8 [
然后是打包证明
6 v. B  T1 b) m2 z- b6 U7 R1 `0 \
/ I& a  _! Q, o; b0 P. }* p% m# \7 o" }/ O) E$ R8 {8 O) H$ z
百度云的永链,双层压缩 第二层分卷,应该炸不了 真要炸了会补得) O. x: s9 Y( i% J' k5 x- f
网盘下载链接:
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:752

评分

woshixiaoshou10 + 188 感谢分享
1054294271 + 100
Yf829600 + 66 已炸,求补。
q132576 + 1 挂了,补一下吧
隔壁老王 + 300 感谢分享

收藏收藏448 分享淘帖 赞55 踩2
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

头像被屏蔽
沙发
这这也太贵了

板凳
真尼玛敢定价

地板
去掉后面一个0都贵

感謝樓主的分享- h) n+ p: H/ A5 |
買不下手就是了

确实是不错

感谢分享

之前有人分享过少了第27套,你就直接拿过来还卖30?

sasb 发表于 2021-9-21 22:17
9 x1 I5 \" f0 g) R2 J3 S) Q之前有人分享过少了第27套,你就直接拿过来还卖30?

+ Y  H( l% o) Q3 `我搁南+拿的,资源是桃园的,你说个gei吧,定价是我看着说明定的,不说了自行打包是0至100吗,然后2个多g我就定了30,我后来看了其他的,好像贵点,我改改吧到时候

一本正经在那说屁呢,定就定了。越说越让人恶心

真的贵

六锤子打死你 发表于 2021-9-23 15:49: n! S# @% V9 f, T! |( ]8 C$ U& @$ [  e
一本正经在那说屁呢,定就定了。越说越让人恶心

7 [. ~: x- ^2 y+ z3 N我已经改了,那你在说屁呢,喜欢当网络警察,专门查不合你心意的评论是吧,那你可真是这个

渔仁 发表于 2021-9-23 19:156 f1 P8 {( e$ o9 r6 m
我已经改了,那你在说屁呢,喜欢当网络警察,专门查不合你心意的评论是吧,那你可真是这个 ...
) g% ?/ M; L2 w; q" H% B1 G
你在解释nm呢?你改不改关我屁事。你可以定价上天,老子对你的资源又不感兴趣。要是感兴趣,我也买得起。就看你在那装着解释真恶心

5到8个币差不多。降到3个币就能薄利多销

六锤子打死你 发表于 2021-9-23 19:54
5 ]) a! f. a  a1 T+ H$ h0 A你在解释nm呢?你改不改关我屁事。你可以定价上天,老子对你的资源又不感兴趣。要是感兴趣,我也买得起。 ...

/ w/ }7 n/ e9 b吼吼,那确实,意思可以造谣不能辟谣,我想解释下我一会改也不行,你是尼玛个什么东西,满嘴喷粪,一口一个恶心就来了,全凭自己臆想呗,况且我也没说你啥买不起啥啥的,你自己突然在解释什么,你又再掩饰什么啊,兄弟好恐怖啊

大青蛙多群无多群无

渔仁 发表于 2021-9-23 20:18
6 H5 z( M! d* |吼吼,那确实,意思可以造谣不能辟谣,我想解释下我一会改也不行,你是尼玛个什么东西,满嘴喷粪,一口一 ...
( P; U) W. G+ X3 {* x. K0 K! z& s
你是在辟谣?你劈尼玛,自己把价格定那么高,还拿出定价范围来讲。你恶不恶心?你辟什么谣了?说你想金币想疯了就是事实,说你恶心也是事实,有什么好讲的?造什么谣了?真的奇怪,你还知道细思恐极。我真的好奇一个什么样的人才能把事实说成臆想。你不还是在解释你想金币想疯了的本质,还想把它合理化,真恶心

按资源大小定价的话2g10多个币差不多了,但是也没必要吵起来吧,币不是随随便便就有吗

六锤子打死你 发表于 2021-9-23 20:45
/ @) ?% W' D' j( j你是在辟谣?你劈尼玛,自己把价格定那么高,还拿出定价范围来讲。你恶不恶心?你辟什么谣了?说你想金币 ...
& f" @$ w! T% z8 {' Q0 y
我说的是开始我回的那个哥们说错了,你脑子好像不太好使,而且就只许你随便骂人恶心是吧,不准别人说,我懂了,玩个网络玩成这样,希望你对你的人生也是这个态度,太可怕了,我超( }$ \  B* i6 k8 b3 @5 Y+ {' u& ~3 K
你不要回我了,你回你就直接赢,对就完了,啊对对对