加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [SLG/汉化]荡O妇酒店 V1.80 精翻汉化版+血缘补丁 PC+安卓[4G]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天给大家带来这款带劲的欧美SLG最新汉化版- v3 [1 j8 Y( |4 g. Y* b6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
荡★妇酒店 Perverted Hotel V1.80 精翻汉化版+血缘
, n8 K- O7 p8 Z- N4 q! T内容包括:PC版+手机安卓版,可独立选择下载
2 V2 b6 T" @( w" f  M- @" a全程采用超高清建模
9 Q; k; C# a: g2 r  ~; X并且上垒事件极多!
* Z; z; y1 j$ R# w+ Y: z+ J带有丰富的全动态CG
* A& e2 O$ \" P0 O& s% S可以说是非常的方便省事了(还是PC+安卓双版本的)
: ?- N. k% T0 @: B* v' _- c9 S' K' Q# j4 }无压缩版本,CG数量超过4500张!真心是后宫大作系列
! Q9 }5 K0 _7 N6 k4 R快来感受着满满都是荡★妇的美妙酒店吧!
3 \( H( S& u8 o6 D+ t% M
7 i5 ?5 x5 t' {& l) o/ ~& `$ u' s/ S1 U& v5 n, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
故事介绍:( a9 g+ d. ]5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男主是个在孤儿院长大的屌丝P孩
9 G* w0 k+ x+ |9 J; C) `' i在一场电视台举办的真人秀上被忽悠。. d9 z# J6 ~9 X9 v0 Q, t9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
制片方忽悠男主说找到你多年失散的亲人  n  [) Z! u& F0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并让你和所谓的亲人们在一个酒店里住两周,互相加深情感。
) D/ c2 l, ?( ~) E( r/ \# i6 }然而男主却将计就计,准备把这一群假装你妈妈和姐妹的女人们全都搞到手!
9 i/ K2 d$ J" X7 M! q% W) [/ \, _: _: C2 i. o8 i" a, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ ?2 Y, p5 j9 A$ F" |注意事项:
4 |2 Q, h+ `7 M开头输入关系时直接回车即可开启血缘!!! (不需要输入文字)1 ^* U* K, x* ~; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为是分安卓链接和pc链接,安卓的先放这,解压码要买,在下面4 O) \/ M/ I& d) t; e  C4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓链接:https://pan.baidu.com/s/14Gt3jV4DKMZKG_LNwA-tkQ 提取码:hf70

wo332776617 发表于 2021-9-24 20:35
# R# v. a$ Z% ]- Y" p怎么老是文件解析失败

4 _$ L: g/ Y' R5 g手机我建议用za pro解压,电脑解压用360压缩,7z都可以
回复 支持 1 反对 0

2458235992 发表于 2021-9-24 20:404 C1 N, Q2 I6 _; k- ^3 R5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机我建议用za pro解压,电脑解压用360压缩,7z都可以
! E. f9 J) c5 Z  M- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己试过用这几个软件解压可以,没问题

手机打不开的用za pro解压,先长按点查看然后一直点到有安装包然后点安装就行了,我刚试了

没炸,只是检测炸了

评论区有人说不行,我都不想理这种人了,这里回复一下,3,4百人买了,评论只有5,6个人说有问题,这已经说明了情况,我自己试过也是没问题,如果你还觉得有问题可以去举报我,看看有没有问题

2499743038 发表于 2021-9-25 15:22
" x7 L9 e$ {, K) m# c倒打一耙,我怕你?带图评论怂你?你正面回答过问题?就一句话就打发了?你有本事带图回复呀, ...
) ~, ~) U* ~# p9 w4 C" S4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都说没问题了,这里有图为证,我亲自试了

2499743038 发表于 2021-9-25 15:26
. o6 W! s  D  z' F用户名是不是你号,要不要我+好友按你的步骤操作录屏给你看?非要犟?
0 a1 N0 F8 i  M2 C0 V' d0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了没问题,已经发了带图评论,等审核过就可以看到了,真的是,跟我犟什么

2458235992 发表于 2021-9-25 15:11) a+ |& M: L3 T2 [! G- S1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经把你举报了,到时候看看谁的问题,就你有问题,前面评论都没问题,在这跟谁装呢 ...
, N1 q) p: Z1 R) `! J) N) H& t, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好几个都在说安装包解析失败,你就给了一个“解析失败”是解压出了问题,用zapro我用了,我先用pro,解析失败,再下载用z解压,还是解析失败,我下载完了改后缀解压我也两个都试了,重新下载了4次,还是解析失败,我属实想不懂,不是骗币是什么。别人的分卷解压都没你麻烦。

2458235992 发表于 2021-9-25 15:46
5 z& U8 K! l% ~我试了没问题,已经发了带图评论,等审核过就可以看到了,真的是,跟我犟什么 ...

0 G' R$ y; C% A6 Z6 w没啥好犟的,我自己操作的就是损坏,我不知道你是不是只是解压出来了,没有安装,反正我最后安装一直显示损坏,如果真的我的错,我道歉,但是我就是按你说的操作,你加我,我直接录屏给你不更快?等啥审核?那要等多久?

2499743038 发表于 2021-9-25 15:14
2 I$ L2 @' K( k" H  F前面评论没问题?你瞎了?我带图评论了,我不知道到底你资源有问题,还是有人在线解压了,反正就是所有方 ...
; F. A) Z2 [/ W) l3 x) o0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正已经把你举报了,你说再多也没用,还带图,自己解压不行就不行,没看到评论区大多数都是可以的吗,如果你非要在这这么说的,那就去举报我看看谁的问题,真的是

2458235992 发表于 2021-9-25 15:11
. m; b5 q( V, J我已经把你举报了,到时候看看谁的问题,就你有问题,前面评论都没问题,在这跟谁装呢 ...
) z8 J( g; p+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前面评论没问题?你瞎了?我带图评论了,我不知道到底你资源有问题,还是有人在线解压了,反正就是所有方法都试过了,安装就显示安装包损坏!花了币买的,还不让我说实话?

这个画风都有些腻了

# Z  y' G* I* T( i7 S* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个画风可以!故事也很好!可最大的问题是!作者前年更新1.80后到现在就没消没息了!至今成了个《半作品》

怎么老是文件解析失败

.安装包解析失败,不能安装怎么回事

wo332776617 发表于 2021-9-24 20:40/ r/ y4 j9 f8 A) Q3 g% n# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.安装包解析失败,不能安装怎么回事

' d7 [- b  Z; d+ Y3 U解析失败就是解压出了问题

解压码我怎么没看见

前年更新1.80后到现在

怎么老解压密码错误是我手机有问题还是解压码有问题

她说我太菜 发表于 2021-9-24 21:17% H" u$ B, d6 G) X5 x, V' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么老解压密码错误是我手机有问题还是解压码有问题
$ U8 c; O: E, ]  W" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你牛逼,先说解压码都没有,现在又说解压码错误,解压码错误会发出来吗,现在就你有问题,几十人买了,自己不会想想吗

安卓下载后打不开需要怎么做

解压错误,你看着办吧

解压错误,你看着办吧

还是安装包解析错误,换了几个解压的了

没有上垒,浪费时间

解压码错误 是什么原因

炸了