加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [已失效] 【申精】【3D动画】站内最全26RegionSFM动画合集,收藏用超大合集 【200+V】【59.5G]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 users1mple 于 2021-10-17 08:28 编辑 + u- J! y9 K* X( N: [3 D5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( A) t' h5 y# r8 O3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
相信各位对26SFM并不陌生,他们做的系列都是很出名(好冲)的,合集里包含蒂法,守望先锋,英雄联盟,生化危机等等女性角色,反正总之就是很顶,细节也很到位。很早之前就收集了,前天站里老哥发的韩国BJ青草太大了没办法只能把这个合集给清了,现在分享一哈吧。炸了不补我盘里的就是原资源。请勿在线解压。

评分

乇爪厂一了 + 200 谢谢

不错,先收下了,分卷压缩有空再下

楼主,你这个发出来是SFMEditor合集,我解压出来发现这个跟26RegionSFM差别还是很大的,我记忆里那些经典的26regionsfm作品在这里都没找到,我怀疑是不是上传错了资源

刘臣匡 发表于 2021-10-18 04:08
2 A) F3 x  J2 |; w6 m楼主,你这个发出来是SFMEditor合集,我解压出来发现这个跟26RegionSFM差别还是很大的,我记忆里那些经典的 ...

6 x) @4 p* U$ h2 D* C1 M啊是吗,我那会收藏的时候分享人标题就是26region的,我对3D的了解不是很多,就当是26的了

这个怎么解压

楼主太牛了,收集的很齐啊,666666666666666

hsklfgl 发表于 2021-10-18 16:27
2 h  k$ `% Y7 K' l4 Y% m( k这个怎么解压

. U9 i9 e9 S7 I8 v$ i: W+ U分卷解压老哥不会吗

感谢分享

不错,先收下了,分卷压缩有空再下

感谢分享

59g  一个包吗?

非常不错

刘臣匡 发表于 2021-10-18 04:08
) G- F- t3 `5 E2 E楼主,你这个发出来是SFMEditor合集,我解压出来发现这个跟26RegionSFM差别还是很大的,我记忆里那些经典的 ...

1 w& V$ G# |2 L5 @6 ?; O/ G  L根本不是26regionsfm作品合集,我看一遍一个26regionsfm的视频都没有浪费我的积分和时间/ b  m8 U8 m4 [; y9 j9 [. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个根本不是26region的合集,只是sfm的视频合集而已,sfm是一个基于Source引擎的视频制作工具不是作者

revolutionary 发表于 2021-10-21 00:02
, |; L# D/ h* G$ z根本不是26regionsfm作品合集,我看一遍一个26regionsfm的视频都没有浪费我的积分和时间
5 \4 t& A! q. s" _# r3 s! T6 f ...
) \% a/ D' I, i; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可不咋地$ O" G  B# C: k; v$ a; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还把电脑里面旧的合集删了呢,现在全无了属于是: w2 y: }4 s" U* `# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; I6 W* ~$ P! F6 m* N" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哈哈60G的合集,即使不是26region的,也够了

感谢楼主,我这一年都不用找新的撸料了

我去被坑了,根本就是各种视频整合的大杂烩