加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] 【PC/3D】神作Subverse0.3.0+汉化+存档(10.21更新)【磁力/阿里26G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 guziyimai 于 2021-10-25 17:56 编辑 + [, K' [% }1 F& k) T  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 v/ s- o! R( l3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简介
! d  P+ R3 m/ S' dsubverse是一款马头社推出的科幻RPG游戏,游戏的玩法涉及到战棋和弹幕射击,玩家需要组建队伍,并驾驶太空船探索星系,利用收集到的DNA制造出生物兵器来协助战斗。
* N! S5 k/ ~" c# Z  J$ \- Z. n马头社(Studio FOW)的超级3D大作!采用虚幻4引擎制作,全程均为高质量3D实时互动+步兵场景,CV配音也很专业。2 I4 y" \9 e( M! O( i: U; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
注意:此为10月21日更新(10月25日steam上线)的最新版本!
$ y& a; Q, R  Q8 L* r* p2 d- I) K3 ]  e) C! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载地址(磁力+阿里云+上个版本存档+2.1汉化补丁):; g: {  t1 a* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 w: `7 w! t& p' I* r1 i* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
subverse0.3磁力 阿里云 汉化 存档.zip (8.08 MB, 下载次数: 1127, 售价: 12 软妹币)

sumxd2118 发表于 2021-10-25 23:34
( d5 {0 K% P4 S0 g/ h0 o! @下载完了呀,我用的7-zip。
# p7 A! ^9 ?' B# ]9 B. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得了,我给你们把WinRAR也放阿里云的链接里。还是这个链接,你再点开,用WinRAR解压.r00文件。* W9 z/ _* `) r0 P# v8 \1 L) j, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

既然大家对这款游戏并不感兴趣,那阿里云和后续的汉化补丁就不上传了。

要是网盘的就好了

小溪的一滴水 发表于 2021-10-25 13:40
7 h; U. ~, B# k; N) |) @要是网盘的就好了

3 a# F. }+ \2 `% I游戏区审核太慢了,再修改怕是又得等2、3天。
& B$ l. T% B, s+ d# h% |$ B

马头社 更新太慢了

有兴趣哇老哥!不过最好还是百度云

zxc17598 发表于 2021-10-25 15:250 I- a' a6 A" [+ z0 C. o1 l/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有兴趣哇老哥!不过最好还是百度云

, a- a" {8 ^* D. r  v百度云太慢了,没会员怕是1个月都下不下来,我想传阿里云的。不过,这个帖子要2天看不到了,这审核速度……% }! N, N/ C5 Y' O5 H! }9 G+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! \* }1 ?# |( e( Y% r* L' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zxc17598 发表于 2021-10-25 15:25
8 D# j- A# w* X+ W1 y有兴趣哇老哥!不过最好还是百度云
) [* d5 I: y  _' d8 y/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天换审核了?已经更新完了,快去下吧。本来我是计划在steam上线前发布的,结果给我审核了2天" r7 x! C( f0 b5 @' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

guziyimai 发表于 2021-10-25 11:47/ ^/ V1 H" K9 V# m& o3 Z! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然大家对这款游戏并不感兴趣,那阿里云和后续的汉化补丁就不上传了。
  T( b/ B* \4 l- m& n$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
才刚上传没多久,哪有那么快,我也是今天看新闻来的,有没完全汉化的补丁呢

clsr 发表于 2021-10-25 20:254 b) S+ A7 t+ F2 I+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
才刚上传没多久,哪有那么快,我也是今天看新闻来的,有没完全汉化的补丁呢 ...

2 Z; Z3 z; K( `# i" @2.1汉化补丁就在你下载的附件里啊。
9 \  m4 }# q6 a' D8 A7 T, F4 T) I

是我的问题吗,怎么我试了解压密码是错误的啊

sumxd2118 发表于 2021-10-25 22:506 Y$ B, Z; s3 n6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我的问题吗,怎么我试了解压密码是错误的啊

/ M* M3 n' z7 ~+ H. k+ {2 I4 l7 `你7个分卷都下载完了吗?用的什么解压软件?% s' G2 D1 V. _5 b) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

guziyimai 发表于 2021-10-25 22:567 c) h; M5 e0 z' I- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你7个分卷都下载完了吗?用的什么解压软件?

% u8 [, h; E  }; Q下载完了呀,我用的7-zip。. a0 I- ?8 K" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没有百度云嘛,,专门开了会员来下东西,大佬能私吗?币照给

ls12677 发表于 2021-11-3 21:10
: P% V) M8 C2 q3 T9 u( m- {  V没有百度云嘛,,专门开了会员来下东西,大佬能私吗?币照给

' P: y7 C4 t* y. n百度云有其他人发的,跟我的是否一样就不清楚了。
& X- P2 x  u" f" G' ^文件太大了,我就不去验证了。
9 _4 C) e! t1 f# g1 u/ u0 w

听说就是这个游戏,对马头社现在有点不对路了啊。

阿里云怎么会显示下载失败啊

guziyimai 发表于 2021-10-25 21:33
: a- A2 V; f/ f& S* P% C$ H$ R2.1汉化补丁就在你下载的附件里啊。
# h8 o; e6 w( d" d6 u+ g% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那现在下载是完整汉化了吗?大佬

PattayaRobin 发表于 2021-11-26 17:33
( K5 h! O9 e2 m, W那现在下载是完整汉化了吗?大佬

) ~% k1 h% n/ s  a  W- {下载失败的,你重新下载试试,或者你关闭网盘再解压。
2 Y, F9 O) I5 @+ a2 G) z6 B4 \汉化又停了,没消息了,等风声过了再说吧。
, E7 U; p. A) ?1 G