地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖格式

格式:PC/安卓/双端+游戏类型+游戏名称+游戏版本(可选)+游戏大小+下载方式

示例:【PC】【国产RPG】金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版【1GB】【种子】

发帖售价及其他规定请点这里查看

【PC/汉化】城市英雄SOB就是个混蛋V0.29【亚版第3版.200G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【PC/汉化】Son of a Bitch 城市英雄SOB就是个混蛋V0.29亚版第3版.200G/ k. W2 X" d/ ?
360截图20211125115832126.jpg % b- i" ~! k7 f% M% F3 _
【游戏名字】:Son of a Bitch / 城市英雄 / SOB 就是个混蛋 完整 汉化 作弊版- L7 z+ ]1 P; i; ?, V
【游戏版本
V0.29
5 _+ j$ k& P4 ~) y7 [. K, v( o2 e( ~游戏地区亚洲版. 第3版.无码。有声。: s! X0 O6 `" W( J! Q
【内容说明】全新替换人物。视频有声。换新程度达90%
7 A& r: H$ j9 Q% L  f: t% z

" G! ~  T0 z/ {' J【介绍】:本人花重金收购所得,现转卖!
! G. k/ p8 D1 R) R
【提示】:各版本人物有所相同,重复的。介意者勿购!

V( y8 P+ _$ k1 C% M4 Y9 i$ f- `: z

! R4 f- j8 ?2 S8 U. i& m【提示】购买前:请 仔细 阅读 帖子 内容。 检查 链接 是否 有效!/ W# J9 x( e  |
压缩防网盘' c) b7 u- `8 e1 p
分卷防小人
% ^1 k$ }7 `6 ~* G/ r路上司机多
; u( q9 q5 U; w: d" r8 v% L, M资源不翻车
* U; Z% l* H7 k' f! m, j: O
360截图20211125115847933.jpg , _" [, W$ ]2 N; d# X" H. F
360截图20211125115921764.jpg % U, B1 A2 L- f; M8 b: F
: Y3 Q( y; W# u 360截图20211125115909853.jpg : h. O6 `) U- Y% f3 |
* e+ j. g2 X5 K. N) C# L4 R
【警示】在网盘页,请 优先 保存 至 自己的网盘里。(千万别查看内容)* Z( F3 s. o, ?% i. d( F. B0 w
然后去自己的网盘查看即可!
+ u% L" k# `+ I) m, ^2 }
" W( A- l1 z" A5 v$ x4 `+ P5 A, ?$ b

评分

7684875 + 10 楼主补个档啊
buffoonkingsun + 66 赞赞赞赞

! n6 z) r" b9 M( `7 k% v9 J6 _, B: e6 ?" `( |  J4 S
链接已失效!请不要购买!
+ R3 A; x/ J) T( B. B链接已失效!请不要购买!$ {3 [1 o( @, i- j
链接已失效!请不要购买!
4 C7 m9 Q+ l0 m8 r; D! S链接已失效!请不要购买!

- r, j( ]* W% T8 ^- t% O

本帖最后由 1627221775 于 2021-11-26 23:01 编辑 3 ?" I# p6 Q7 _' n6 a0 `
) M5 t# p% w0 s+ R
链接已失效!请不要购买!链接已失效!请不要购买!1 _4 A( u, u& x
7 j( L0 z. A- \
, i; W1 n0 s! i- I& b% ]( o

3 ~9 s  p, c( P/ w0 n1 B5 {& z1 i: t

失效不用怕,3L链接总有一个好的,用买的提取码就行

评分

1627221775 + 3 感谢分享

回复 支持 2 反对 0

踏马的,资源呢!卧槽!链接里啥都没有你让我保存鸡毛啊,曹,举报了
回复 支持 1 反对 1

第一个买就失效了
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
补个链啊大佬
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
woshisheihahaha 发表于 2021-11-28 08:56
- l( L6 l6 i: G- U# w6 }: J# f那有有声原版吗,我在网上找只有0.27的有声版而且还都失效了

4 Z6 Z3 \; ?4 o( s9 }1 q$ e7 }  v0 ^原版好像就是无声的?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
说实话,AV资源我看了下还不错,还是高清带字幕的,舍不得删了

3楼的链接用买的提取码是有效的 神奇的是确实直接查看内容是空的 保存资源自己网盘没事 好神奇
回复 支持 0 反对 1

本帖最后由 syh3988306 于 2021-11-25 17:56 编辑 5 G! l1 i9 z5 T8 I9 s
. X% v$ ~% y+ m4 i
感谢楼主,这些资源都很贵!以前也找过,但找不齐度盘链接爆了,楼主补一下吧,
1 w: U/ ?) g) l& K% ^" a& X! _还有更多的真人类h游么?我喜欢9 q7 B) L# G% z0 j8 R7 p9 R! r

评分

1627221775 + 2 老王老王,有你更强!

1627221775 发表于 2021-11-25 12:13
; Y3 m1 j/ u* ~: P/ v) _本人已收集版本:1 W: |+ v/ `5 R5 Q: s
0.28 欧版(黑丝)——80G
9 t- [! h! M/ b+ @3 u- @) s4 a0.28 亚版  ——————95G( z8 X+ |: w( D6 x- A

8 J. E. C: y9 P3 z2 u3 O7 b怎么知道是哪个版本啊QAQ,我总不能下载大半天是个重复的吧

求补

求补,已失效

炸裂求补

本帖最后由 1627221775 于 2021-11-25 14:19 编辑 " [1 v% j" z# D2 Z7 W8 s
liulanfeixue 发表于 2021-11-25 13:27
& C) N- D, t* j0 G: P) _7 [) A# N怎么知道是哪个版本啊QAQ,我总不能下载大半天是个重复的吧
这个,我不知道了。反正我发布的这些,8 }7 A: f# b! k8 i
各版本里面是有重复人物的!+ w+ P  j2 e( J2 O0 D8 \4 Y! Z8 L+ G
请注意 看我发布的  各版本:游戏界面!
5 S8 F: ~3 b( Y4 T也就是我发布的各版本的 帖子, 第一张图片
8 C4 h& F6 v. z/ Y/ L其他人的我就不敢保证了
- E% ~' C. a) h+ M  `& _
: e2 s6 ^4 x* p' F2 h6 X9 }& |5 s

liulanfeixue 发表于 2021-11-25 13:276 M1 Q( v5 x- ~
怎么知道是哪个版本啊QAQ,我总不能下载大半天是个重复的吧
' k+ U9 d8 y4 P/ R: D
请注意 看我发布的  各版本:游戏界面!- c8 q& @, }$ d7 d& \: y
也就是我发布的各版本的 帖子, 第一张图片
5 I4 a+ H7 a1 @. ?0 r# ~) ?! r% D# M, h9 ^
其他人的我就不敢保证了5 @4 ]- |, E7 l7 Q) v

l6 m; J& Z# {6 W5 ^8 ?5 v
/ w7 q* O. O; Z6 t

买了,怎么失效了

资源还补吗?

kalong233 发表于 2021-11-25 15:199 W1 m( @9 [% T
买了,怎么失效了

2 C# B! x8 x4 @8 N! _* v4 d8 X8 @请看 本贴顶置

ahlgxb 发表于 2021-11-25 15:31$ L1 `: p. r* R! Y
资源还补吗?
! e7 v& ^8 p" W& X" g
请看本贴顶置# p$ _- ^: X3 f0 F

这买个寂寞啊,哪个链接都不行啊

ahlgxb 发表于 2021-11-25 15:36+ g: }8 K# B* }+ W' |
这买个寂寞啊,哪个链接都不行啊
) V& y) P3 [+ f# h9 a
请看本贴 顶置* z/ G: q) U8 ~; v" x0 z- q; Z9 t+ _

楼主再分享一个链接啊

ahlgxb 发表于 2021-11-25 15:39
" p" r) @* b- C% c$ D4 s* z2 a楼主再分享一个链接啊
& E% l/ N8 P; a
请看 本贴 顶置

又被爆了,我就完了一步

再补一个呗大佬