加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] 上古卷轴5mod整合汉化 (70多个g) 稳定性好和可玩性大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏环境非常稳定,拓展的任务很多(拓展dlc,拓展任务才有可玩性),有实验室(自己研究,研究久了就摸透了,((有视频教程么么哒,游戏里按的是enter键)))。配送的修改器锁血锁蓝锁绿等等功能,如今上古卷轴5mod加的越来越多,电脑都跟不上节奏,卡bug太多,回头看小才是珍品,本资源可以跳舞和么么哒,触手怪能力(懂的懂都懂)。别要求几k画质质量,人物美就行了,游戏非常稳定这点很重要,操作性大。" v: f4 w/ _' u, o+ h" V( p3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最主要的随从有奶妈奥尼安和话唠记录者,还有各种女性随从,比如一个吸血鬼领主的女儿这个随从,mod化之后变成了御姐。注意里面衣服mod很多,在背包里面用那个(物品搜索)物品下面那个物品,点击进入即可,慢慢研究,好东西多着。衣服会出现问题,但不影响游戏正在运行,换个衣服就行了。还得自己琢磨!
! h* _8 r8 Y5 P9 w0 N8 {7 E最低配置:
, X' {2 {; C2 m操作系统: Windows 7/8.1/10 (64-bit Version)  P+ T0 k4 D" o7 A$ V* H) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
处理器: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945' q' l% q  \$ p) Q' \( E0 Q& o5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内存: 8 GB RAM
6 x$ P2 W) m* Y  `/ A4 \显卡: NVIDIA GTX 470 1GB /AMD HD 7870 2GB

下载百度资源完后,点击目录下的exe文件安装,(不是解压),安装完后,看自己的桌面,看到上古卷轴整合mod,点击后输入激活码,激活成功别急着运行,你先看下(必看说明)(就是激活后的桌面上的上古卷轴)看说明,按步骤一步步来,mo管理器是启动方式后打开的。记得选中你安装游戏的路径,别双击文件,选中后点右下角的选择文件。
回复 支持 1 反对 0

ooxx看赠品下的教程,键盘右下角的enter键打开游戏右下角的一组设置ooxx,那键盘右下角10个数字键有上下选择和确定取消功能,这东西大家自行研究,这也是楼主慢慢摸透了的。也有法术ooxx自行研究。esc键打开模组设置,这是好东西,自行研究。这游戏注重稳定性(不卡和不容易闪退)和可玩性(玩着不容易腻),想建模好和啪啪多的功能多的,下载论坛里200g的去,毕竟两者不可兼得。
回复 支持 2 反对 0

大家看看操作吧,别问我怎么用了ooxx了

楼主,你那个mod要不要自个把可用esp移到可选esp上面

本帖最后由 shenbuko 于 2021-11-29 09:20 编辑 ! G+ d) ?! r  O- ~1 z0 Y% w9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% f6 C. m; ?3 P1 N# \! ~: Z2 ?本游戏是安装得来的,别解压,注意点,然后安装完了后看桌面找到上古卷轴整合,点击后激活游戏,看必看说明,然后点击启动方式,选择游戏路径,按必看说明步骤来,搞完了就OK了,很简单,装mod也不难,下次打开游戏就用装mod的那个exe启动游戏就行了,因为每次打开游戏要等几分钟看短视频,谁会等呢,按键盘上的  (ALT和图像长的像纸的键、数字0右边上的   .    键、enter键)注意四个键同时按,会打开任务管理器,点击返回就行了, 还有一种方法就是切屏到桌面,然后返回游戏,只要找个方法把游戏卡住就行了 ; Z9 G0 p$ v5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这条信息非常重要,各位一定要看,点就看楼主,跟楼主走,没问题。

各位有什么不懂的,可以提问,我抽空解答,(游戏可玩性大,所以搞任务得小心了,最重要的任务是天际内战的任务,推荐各位别先做,会影响很多任务的剧情。别的任务搞完了,建议加入帝国军,别进风暴斗篷,因为帝国女皇是你的爱情大冒险任务的人,也是你的女人,帮助帝国赢了,你就有是两个城的主人,岂不美哉!

想ooxx,去看视频教程,游戏里按enter键,动作很多,想设置欲望等等系统去按esc键去那个啥台了来着,那个系统各位自己研究。衣服是物品搜索下面的一个物品,这个自己研究,玩着玩着就会了,也可以自己锻造出衣服。

游戏运行库我就不说了,自己装,玩过大型游戏的人都知道。要是有小白的话可以去网上找找,论坛里面应该有,这东西烂大街。进入游戏想看帧率按键盘右边数字上方的(     *    )       i8 n; U/ _  F  C( e& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢楼主大大分享

玩这个游戏必须要带上耳机,不然游戏里的各种BGM会让你社死,懂的都懂

shenbuko 发表于 2021-11-28 17:05% k: e8 B& F# b6 @+ _% F3 _' I+ ]- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想ooxx,去看视频教程,游戏里按enter键,动作很多,想设置欲望等等系统去按esc键去那个啥台了来着,那个系 ...
: R: P8 c: d# o; o5 ~* U% c5 i9 T  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬分享! {8 A( d& y. f3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥我没用到激活码就安装上了游戏 也没看到有说明书阿

安装完后,用激活码,激活桌面上的上古卷轴,然后打开说明一步步来设置

能麻烦你仔细说说怎么安装游戏 怎么搞mod之类的吗

都有啥绅士mod,属于什么整合,我玩过的版本比较多,这个是天际还是重置

27146 发表于 2021-11-28 21:488 B/ P" j" W5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都有啥绅士mod,属于什么整合,我玩过的版本比较多,这个是天际还是重置

$ v4 H9 f0 a  d3 I3 z2 s. w应该算是重置版,加了很多重置版的dlc任务

大佬能否说一下oxx咋搞 ,视频看不懂啊

为啥我安装游戏总会弹出来文件出现损坏啊,衣服啊材质啊什么的?这是啥情况,影不影响游戏啊

277411228 发表于 2021-11-29 02:46
* K- N) W; Q% ^4 W: D. x为啥我安装游戏总会弹出来文件出现损坏啊,衣服啊材质啊什么的?这是啥情况,影不影响游戏啊 ...
: _; r8 r! `. \8 k( G, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是很懂你的情况,安装中都出现错误吗?

shenbuko 发表于 2021-11-29 07:48
, Y6 w' x# O' L# Q  a, d( S不是很懂你的情况,安装中都出现错误吗?

9 Y; n8 @  O5 w' D3 O( x3 O啊。。。虽然安装出现了一些问题,但是不影响游玩,还可以吧。只是一些衣服和武器可能没法用,问题不大, T5 [) J: X) U8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

爱的大冒险里有男角色吗?(我一般玩女号,有的整合包会删男性角色,只搞百合就没意思了)