地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖格式

格式:PC/安卓/双端+游戏类型+游戏名称+游戏版本(可选)+游戏大小+下载方式

示例:【PC】【国产RPG】金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版【1GB】【种子】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[国产] [安卓直装][RPG]晚上危险的回家路+直到成为我的女朋友为止(463MB)

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 2277521407 于 2022-1-16 10:31 编辑 8 w* N2 w8 U" u  D! z# `
. }% t6 Q$ j6 t9 r. h: f9 I( f
两个游戏都是汉化的 文件里有解压码和礼包码 两个游戏每一个230MB左右/ ]6 W% j" \! Q6 C9 d- F
直到成为我的女朋友解压 小狼直通车

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 支持 0 反对 0

我没看到礼包码

手机上没看到,电脑上才看到

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
危险的回家路礼包24497631, H8 z% b% T; I/ ~( _# G
直到成为我的女朋友礼包47631284

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
IGV 发表于 2022-1-13 15:281 b: C0 s3 f0 J3 a
手机上没看到,电脑上才看到
3 F1 M) j. `! o8 s% a
不知道咋回事,我这边能看到,你楼下发了礼包码

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
密码是啥小狼直通车不对

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
0029012 发表于 2022-1-14 14:40) ?9 n, |! x1 F" Z3 N# Y
密码是啥小狼直通车不对
3 U9 b' ]6 m: t
就是这个密码,我都解压成功了

发表于 昨天 15:32 手机版 | 显示全部楼层
密码错的