加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[自拍] [已失效] 清纯高中少女包含露脸【1V436.7MB]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
好早之前在桃园网买的视频,觉得挺不错的嫩妹。最主要是真实,相信兄弟们看的出来。链接永久有效,炸了不补。
屏幕截图 2022-01-22 145749.png
屏幕截图 2022-01-22 145543.png
屏幕截图 2022-01-22 145621.png
屏幕截图 2022-01-22 145646.png

评分

woshixiaoshou10 + 188 感谢楼主补链
JustTim + 10 好东西当赏
寿康宝鉴 + 50 楼主辛苦了!

fengxiang0305 发表于 2022-1-22 16:36
' B" p4 j. O, e  L补的资源已经重新发了个帖子,各位可以去看我新帖,解压码提取码和原来一样。 ...

8 W. k8 r9 I; L" H没看到新帖子啊
回复 支持 0 反对 0

fengxiang0305 发表于 2022-1-22 16:13
5 ^+ o- o2 I0 l( P实在是不会补链接,文件已经被禁止分享了。有知道怎么补链接的可以和我说一下,到时候我来补。 ...
5 L( I9 g: a5 B  W8 p$ t! H+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好分卷压缩设上密码

fengxiang0305 发表于 2022-1-22 16:132 j% Q2 Q! h9 u. P! [2 v6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实在是不会补链接,文件已经被禁止分享了。有知道怎么补链接的可以和我说一下,到时候我来补。 ...
& v+ |1 W2 F, G6 z1 Q& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加密压缩上传分享
# Z1 ?+ ]# v- Y( E! ~! f& d. t
* B0 i& Y# U5 p/ O- B0 Z

qianxisjsj 发表于 2022-1-22 16:54. f/ `* I" u/ z: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看到新帖子啊
. d4 n9 b* _6 U) S. e; w- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还在审核中,也不知道咋回事,审核半天了都。我发的链接回复也是在审核中,就是发不出去。

炸了

刚买就没

老哥补一下

遗忘 发表于 2022-1-22 15:56
/ ~1 Z& Z6 H; a8 U, n) D0 h9 u刚买就没
7 u1 ~3 `- F. @+ [" N4 p9 N$ O6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道怎么补- P8 {" M( f. L8 F' N8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

实在是不会补链接,文件已经被禁止分享了。有知道怎么补链接的可以和我说一下,到时候我来补。

补链接:https://pan.baidu.com/s/1sDUh0d092FKAJH_Wug2a8Q 0 c" P) n2 @* C2 g& Z8 Z( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码解压码和原来一样
/ h1 v6 C* J; @7 S

链接:https://pan.baidu.com/s/1sDUh0d092FKAJH_Wug2a8Q
2 C% s4 }% E+ _$ a& ]/ w, w解压码提取码和原来一样" w% D: g7 t+ p$ g; H  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
注:不要在线解压!!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1sDUh0d092FKAJH_Wug2a8Q
+ D" K  Q+ j( A$ I4 F$ s1 K解压码提取码和原来一样
( ?2 X+ l# j' P9 @  e注:不要在线解压!!!!谢谢

补的资源已经重新发了个帖子,各位可以去看我新帖,解压码提取码和原来一样。

三精 发表于 2022-1-22 16:37
. |; t0 a4 k7 ]# a. m最好分卷压缩设上密码
5 K  `. X" A$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不会分卷压缩,第一次发帖,实在不会

, l% s2 V5 R3 O提取码:2048
! i: B; ?& `7 P5 Y/ j1 l解压码和原来一样

链接已失效
! n' i0 ]- Z2 _: {6 k$ D5 S, A

重新发一下吧要不

挂了  没了6个币

多分享这样的我支持你兄弟