加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[萝莉] 【百度云】高质量CG图片,自费购入。700MB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
扶她娘CG图片,花了几十块购入,包含几十张超清图片。同时求分享这个系列的其他作品,解压码123456,改后缀rar
! O8 F+ B; Z* `/ n" L) U

评分

七十 + 210 感谢自行打包分享
2990105064 + 50

ccsee 发表于 2022-1-23 00:26
% B, {% i% L& p* a  r. l7 d0 |自费?作者,你在逗我?这个图包是2021年夏天就流出的,P站还是I站一个人买了后分享出来的,那会各大LSP论 ...

" x! U3 j! H' \* |我发的都是自费购买的这两部,其他几部倒是别人分享的。像classmate和2B。所以骗你有什么好处,要钱了吗; d. H& I5 @* k, r+ l0 ~5 {$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

自费?作者,你在逗我?这个图包是2021年夏天就流出的,P站还是I站一个人买了后分享出来的,那会各大LSP论坛或者群都有,你现在发出来说是自费?
回复 支持 1 反对 0

z个确实很绝。我也有收藏

有点强大 谢谢分享

本站就有,搜一下就找到了,就是不知道连接炸没炸

有码的吗?

bluetown 发表于 2022-1-23 00:32
7 `0 x+ u" W3 U8 t1 T' |本站就有,搜一下就找到了,就是不知道连接炸没炸
$ A  Y. C8 \9 v: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么搜啊,可以私我吗2 [% Z4 k4 w+ h, R" r' v' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ccsee 发表于 2022-1-23 00:26
$ J8 \% T# B! l自费?作者,你在逗我?这个图包是2021年夏天就流出的,P站还是I站一个人买了后分享出来的,那会各大LSP论 ...
" j3 m! @  s: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的我是自费买的怎么了,要我给你网址吗。流出又不代表我有。我又购买点数的记录你要看吗
* F- r: q; \' q$ ?

ccsee 发表于 2022-1-23 00:261 S, v) P8 ?2 p1 O" l4 a0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自费?作者,你在逗我?这个图包是2021年夏天就流出的,P站还是I站一个人买了后分享出来的,那会各大LSP论 ...
! A2 r5 C' P0 |) E" }$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是DLsite上买的有什么问题,作者是H.txt。你要看购买记录吗。这个作者的图我也存了几部,我自己去官网买了其他几部我没有的。为什么要逗你,骗你说自费对我又有什么好处,实话实说而已' H" E$ ~# x) |! O  k4 q% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

搜3Dcg、自己找下