加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [已失效] [SM\纯爱\调教]新世界的大门!~紧紧绑住傲娇女友进行指导~[500M] [百度云]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
[SM\纯爱\调教]新世界的大门!~紧紧绑住傲娇女友进行指导~[500M] 游戏介绍:) x2 ?4 S. W) e! N( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「这到底是什么东西啊,我说……!!」9 J; `& L$ [# J5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如公开处刑般铺满我床上的是——
! I2 _) o" H: e' f工口本以及AV……还都是SM爱好者才会有的种类。; h) k9 [1 \* q4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被紧缚、鞭打、口塞等等所引起的这场骚动……。2 y2 }/ K- o7 g- O8 b5 V  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我问为什么是SM啊!?」
* ~: D: v; z- c, Q怒火冲天地站在我面前的是……兼任我的学生和女友的、纱纪。
* g' V4 L- X+ P- u# R: `( W5 C- c终于要揍我了吗……然而、在颤抖的我面前,纱纪却递过来一条毛巾。
6 J) \" z8 X8 l4 w不是拳头而是、毛巾吗……接下来会有怎样的地狱在等待着我呢…3 }7 C, d/ y. M) K6 K) P4 y9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然而、对着满心小鹿乱撞的我、纱纪只是翻了下白眼,接着便躺倒在床上。# V4 k- d# n3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「要做、就快做啦……用那个毛巾、来绑我……!!」
  c1 S3 j% h) q……哈?额……什么?what??
) |3 n7 _1 [* j" R5 i; {4 V突然摆出奇怪的姿势的纱纪满脸通红地对我发出命令。
, x8 [3 [5 `: }$ p「你想、想这么做的吧!?快点把我、绑、绑住、来、

评分

pzwtxdy1577 + 166 真不错,游戏超好玩,一群穷p,买不起币.
2488290028 + 1 帖子是你爹发的?你这么维护他?.
jhdjkdh + 100 20币超值,游戏很好玩,你们这帮人才是穷疯.

关键有人买
回复 支持 1 反对 0

20?穷疯了?

站里有的游戏你敢卖20?认真的?你这定价就离谱

有大佬指路吗

这游戏多好玩,20真不贵,打赏一个币就嘲讽,呵呵