加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wusange

[端游] [自行打包] 鬼谷八荒合欢宗绅士版 [1+11.4g][百度盘]

五彩石使用了,没显示,屏幕黑的,只能点鼠标,怎么处理啊

我玩的时候,道侣生了好多孩子,孩子重名后会卡bug,会出现萨达十大乱码

楼主,请问一下合欢宗MOD怎么触发啊

开局就卡住了楼主...能解决一下嘛,说一下解决方法谢谢啦

插个眼,免得忘记密码了awa

1016993844 发表于 2022-5-4 09:44
. |( a0 T/ C3 `/ ~7 @, L  R开局就卡住了楼主...能解决一下嘛,说一下解决方法谢谢啦
' w3 [4 E2 R4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡在哪里,说一下
0 ?/ W. u# X+ I+ a( Z

醉仙楼还是不行,说什么请勿携带失效的mod

wusange 发表于 2022-5-4 12:06. `* H; A- ^% N$ k* w+ L9 G& ]1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡在哪里,说一下
6 {0 x  |- T- Z9 P! ]  p2 p& u" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,开局选完形象,选择先天气运,资质之后,加载完/ c9 k3 t- ~. ?2 }' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正式进入剧情的时候直接卡住
) D& z4 K, _( D) K画面是中间一个大方框,屏幕四周是一个竹林的形象
  B) E& T9 x# p& E) E整个游戏就不动了,鼠标可以自由移动,但是其他的一律无反应,游戏路径没有中文,mod也提示加载完成,但每次就是卡着不动. O( N( J  P: L2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1016993844 发表于 2022-5-6 02:38
4 S% i! O) P( D: e( S  x! _4 }' U嗯,开局选完形象,选择先天气运,资质之后,加载完
* F* }2 b. ~- f! z+ B正式进入剧情的时候直接卡住
+ F/ f' @) [) V3 J4 t画面是中间一个大方框, ...

~2 i9 `2 ~0 R2 ^- \6 n- u' n" T, @卡在先天气运介绍了?你开局有没有选择奇怪的先天气运?可能是因为这个导致开局气运介绍加载不出来。
6 }7 E' t! T. A8 |5 i+ l- ?3 ?
回复 支持 6 反对 2

有个灰色后天气运 叫做木有卵用(在和女修士切磋时耍流氓被踢爆了蛋)  现在不能双修了  怎么恢复

wusange 发表于 2022-5-6 10:39. t7 X( A: H  Z  @2 z( S, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡在先天气运介绍了?你开局有没有选择奇怪的先天气运?可能是因为这个导致开局气运介绍加载不出来。' W+ G6 W/ O+ Z& M5 Q% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
8 N) y) H# }; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的我试试

就想知道一直出现的神器那个怎么处理,社稷图我也打开几次了,但是不好使哎,有人教教小白么

bufeiyancv 发表于 2022-5-6 20:12
% w& {/ i! ]; [4 T就想知道一直出现的神器那个怎么处理,社稷图我也打开几次了,但是不好使哎,有人教教小白么 ...

( ?) T6 E4 M- U! U" O$ q$ f- q开完社稷图点进入世界,重复两次后打开信件

wusange 发表于 2022-5-6 22:081 l% y1 K, D8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开完社稷图点进入世界,重复两次后打开信件

% c0 l1 I0 ]' }5 \1 o5 R多谢,解决啦: g$ V+ ?) V6 v3 w7 E& M9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又遇到了个bug,月结的时候有个bug总卡住,
' I6 c8 C, {& L. l9 t4 C

那个录像石画面是黑屏啊 看不到啊

一直是网络验证失败,下了免steam补丁还是一样,mod加载没问题,就是进不去游戏

一直是这样,我在网上下了好几个补丁了 5Z[}%PMZM6{(]2UN8%_YV.png
) t1 A  z# [9 D' _$ J

私生子bug很恶心啊。。直接白框然后游戏卡死。。。后续可以修复一下吗

醉仙楼一进去就是萨达十这个,不能住店了

厉害了,试试看看
回复 支持 0 反对 0