加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wusange

[端游] [自行打包] 鬼谷八荒合欢宗绅士版 [1+11.4g][百度盘]

生孩子的MOD是哪个,能去掉吗,后面一堆孩子都是请教太麻烦

老哥,修改器报毒,能用吗

xiaozhupeiqio 发表于 2022-5-9 09:34% U- r9 f* @1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,修改器报毒,能用吗
& v3 h& b  i- @+ c) [) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
360吗?我没报过4 Q" l8 l; c9 L/ [4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wusange 发表于 2022-5-9 09:56$ n, x: T! ?& M( d1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
360吗?我没报过

' x8 H9 X% f. Y, J0 N就是win10自带的那个 windows安全中心。
" n# Q+ w1 x: d" |5 u说是有t什么什么病毒,然后直接给我删了

xiaozhupeiqio 发表于 2022-5-9 11:38( t7 j4 o0 d8 i1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是win10自带的那个 windows安全中心。& L: G" k3 A7 B; N& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说是有t什么什么病毒,然后直接给我删了 ...

/ q, p, x* _9 `8 bTrojan:Script/Oneeva.A!ml 病毒+ n( b3 k. j* \- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这个,一解压就弹出来,然后自动删了

有时候道侣双修完每个月都会生孩子,孩子除了相貌资质还是天赋都一模一样,而且一点进去就乱码。

看楼主对生孩子这个问题一次都没回答过,我感觉他也可能不会改吧

wujia44703 发表于 2022-5-9 17:40, v* f% E8 Q; s2 ?+ F' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看楼主对生孩子这个问题一次都没回答过,我感觉他也可能不会改吧
0 N1 |; o! l" D* V' `" W, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没有遇到过,不清楚是哪里的问题。
" J& R3 C5 U0 v3 A7 F! W

wusange 发表于 2022-5-9 18:37+ z" d* d! {0 _: Z6 C/ T  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ E3 l% ^) f) s- y双休之后会有信件,说女的怀孕了,孩子马上出生了,过了6个月就会自动添加儿子或女儿。他们可能都是孩子的问题太多卡死的,是不是能把生孩子的这个MOD删了,或者自己选择要不要孩子。
9 V  d$ G( R' V" a  R' u) g$ _" D4 z+ ?. T! i, I- R0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wujia44703 发表于 2022-5-9 18:42
- i/ ~2 H2 N' K2 c% U. E0 o* ^双休之后会有信件,说女的怀孕了,孩子马上出生了,过了6个月就会自动添加儿子或女儿。他们可能都是孩子 ...

2 u% C: x; P# ]5 y( ^4 W1 e1 Z( v/ U" p哦,是这样啊,打开mods文件夹里的villain,再把目录下的龙傲天意外怀孕和专属对话删除就行了,他们可能是孩子太多了吧,我一次也没遇到过这样的问题,下次更新的时候我就把这两个mod去了。
. M4 U5 E# F% B8 H% P' H% o

wusange 发表于 2022-5-9 18:37+ D  l  Q) n6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& {9 z0 ?' z( X( E1 t& u7 \  是这样的,道侣怀孕以后会生孩子(A),然后下个月子女那边又会多出一个名字一样孩子(A1),而且这个A1和A除了样貌以外,无论是资质还是天赋都一模一样,而且每个月还会有A2、A3、A4出现。+ g& ^8 {3 T% R; V9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  过段时间再去找他们脸上就会多出一张像班长白面具一样的东西,点进去人物样貌那边会变成一张空白图,其他数据全变成99999999,并且之后再点其他人也会变成这样,退出重进主要不点这个孩子就能正常游戏。

wusange 发表于 2022-5-9 18:378 ]+ O, C2 V  x1 b5 T& B4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 Y& l5 n) F- M6 u  y/ v  是这样的,道侣怀孕以后会生孩子(A),然后下个月子女那边又会多出一个名字一样孩子(A1),而且这个A1和A除了样貌以外,无论是资质还是天赋都一模一样,而且每个月还会有A2、A3、A4出现。* E1 _  z. B1 |; R: d! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  过段时间再去找他们脸上就会多出一张像班长白面具一样的东西,点进去人物样貌那边会变成一张空白图,其他数据全变成99999999,并且之后再点其他人也会变成这样,退出重进主要不点这个孩子就能正常游戏。

雪山楂 发表于 2022-4-23 19:24
& Z! t. h$ R0 B* o/ e7 X多谢提醒,已经玩上了

, T' A# ?* U6 ?老哥在哪个网站下的补丁,可以给我个网址吗,我下了好几个,但是都没什么用
4 |* y2 w- R# J; W

qwe7884077 发表于 2022-5-10 12:026 R+ O0 c, S$ u! l. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥在哪个网站下的补丁,可以给我个网址吗,我下了好几个,但是都没什么用
& q! O6 p% _" O3 Y4 } ...
( Y+ l+ I2 K8 ]  K" I2 M; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私发给你了
回复 支持 1 反对 0

正常双修怀孕怎么破啊?或者说有没有避孕药啊?

1.打了很久了有个BUG,就是在第四年的时候,生下的部分女儿会头像有面纱,且不能点开,点开就会乱码!; O2 N4 I' V0 C5 X( z! ~* D8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.还有就是悟道后期无法升级

感谢大佬分享* c" z2 J1 [6 J3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kingfax110 发表于 2022-5-11 00:34
3 z/ W8 p# p$ Y1.打了很久了有个BUG,就是在第四年的时候,生下的部分女儿会头像有面纱,且不能点开,点开就会乱码!
, E- L$ g) S% k9 R# z0 E# ?4 M2.还 ...

8 J4 J' R3 I. L5 `  m, x悟道后期不能升级是游戏作者没更新
. t4 C  e9 @# Z( k  `/ i

比官方好多了的mod 试试看

wusange 发表于 2022-5-9 18:571 x( \* Q* B: Y0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,是这样啊,打开mods文件夹里的villain,再把目录下的龙傲天意外怀孕和专属对话删除就行了,他们可能 ...
9 n6 r9 {, b/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
龙傲天意外怀孕和专属对话删除了对话双修也会怀孕....
: F: Y4 y0 h- F2 a7 O能把生孩子全部删除掉最好5 X4 k, `9 Q9 O4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)