加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wusange

[端游] [自行打包] 鬼谷八荒合欢宗绅士版 [1+11.4g][百度盘]

私生女bug怎么办啊,一旦女儿来找就会卡死

一直显示mod安装未完全

楼主有时间 把解压和运行的流程步骤整个步骤教程吧

为什么还会出现“萨达十 萨达十.....”,这是什么BUG?????0 O* j; }1 v# G% c9 z  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么还会出现什么“萨达十 萨达十.....”,这是什么BUG?????0 \/ U9 P' Y9 q( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么还会出现“萨达十 萨达十......萨达十”???5 q! ]" O+ {1 j6 m, D( L3 B6 o5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么BUG??基本两个月出现一次,有时候一个月一次,根本玩不了。
3 \8 i1 y$ N( W9 t  e; M2 g
: ^0 ]& a" b0 a5 w$ r% f

这版本雷很多,还是算了吧,子女无限多,无限卡死

作者大大会持续更新吗

合欢宗在哪里触发呀,其他的都正常,就是找不到合欢宗,是mod没有吗,还是怎样呢

有个雷,发动宗门之战就直接闪退了

efsdf 发表于 2022-5-1 17:43; R8 H, ~) b" [9 S" ?- w6 j. ]8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个雷,发动宗门之战就直接闪退了
/ L% D0 G- @" _2 T/ z5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是个 我也遇到了 只能跳过战斗 不能御驾亲征
6 M. a$ J# S, Y% i, x

鬼谷八荒合欢宗绅士版 [1+11.4g
# X0 b6 S% A8 E0 K2 [8 B0 j* p/ N:funk:

chenyia 发表于 2022-5-1 21:26
  a# o7 O" @$ n, w! A5 Q是个 我也遇到了 只能跳过战斗 不能御驾亲征
8 g+ d; k  k. j: K$ n/ }, L1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这里没发现啊 分派都灭了一次了 我已经羽化了 虽然也用修改器学了点心法 和搞了点材料
2 K# S$ n/ p( w% e* b. {

咸湿的鱼 发表于 2022-4-30 23:00
! n3 T6 X2 ]% r2 A% {+ _为什么还会出现“萨达十 萨达十......萨达十”???% J0 R3 }/ P  v8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么BUG??基本两个月出现一次,有时候一个月一 ...

) p: D7 A( I, n2 t& \你到化神就会好了 就 基本没这个bug了  这个不要在城和宗派附近进行跨月 遇到就aF4 退出,然后读取进去
1 x, ?7 d' Y9 p0 }$ ~0 V

目前玩了3天,总的来说作者发的这个只要操作没错可以玩,但是会有地方有小bug,最显著的就是对话框卡死加一堆萨达十,我重复了几次基本都是退游戏重进可以解决问题,可惜mod作者摆烂,张三也摆烂,这游戏未来够呛了

有个私生女的bug,我有个私生女立绘有bug点进去是白色块,点完她之后你点别人的立绘也是白色块了。着重点是有时她过月会找你然后就一直卡在对话只能强退

MARK4 发表于 2022-5-2 11:50! U% P- h5 f3 e( e* c$ c4 e8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个私生女的bug,我有个私生女立绘有bug点进去是白色块,点完她之后你点别人的立绘也是白色块了。着重点是 ...
! k. z' t; ]3 I& @: ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接和她解除关系。好像是你送她衣服后就会这样
/ W  R% l% Q7 J

剧情攻略有吗?

suifengfeiyang 发表于 2022-5-2 14:37" e+ y6 ?! Z7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剧情攻略有吗?

+ z) q, }% c: J- `, O跟着主线剧情就好,会自动推进剧情的,到永宁州和华丰州的酒馆也能触发剧情。
4 J7 ~$ `) x5 N' |3 V" v

淫毒事件遇到了1个登仙和4个羽化,之后是2个悟道,最后是1个化神。貌似境界是递减的。能触发多少次我不知道