加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
本版发帖需审核,发帖规则(必看!)

那些中介,鸡头,就别在我们这里发了,发现一个直接封号。请勿浪费大家的时间!!!

0、请详细说明寻欢的经历评测,并附上消费凭证截图(隐私信息可打上马赛克)

1、一共有四个分类,分别是:【转载未验证】、【转载已验证】、【原创未验证】、【原创已验证】
凡是发帖人亲自验证过的,才可标明已验证。

2、将未验证信息标注为已验证的,一经发现,永久禁言!

3、原创验证内容最高售价为200币,转载最高售价为50。自行依照自己的帖子质量指定售价,太离谱的售价,肯定是不会通过审核的!

4、寻欢具体地点或联系方式(电话/QQ/微信等)请填写到发帖内容框下面的专属联系信息框内,并制定售价。

5、如果是合集信息,可以打包上传为附件并设置售价

[四川] 【重补】成都的艾米老师 可以舌吻做服务控的。

信息详情
【寻欢时间】: 2021-03-24
【信息来源】: 群友验证
【妹妹年龄】: 23左右吧
【妹妹数量】: 1
【服务项目】: 69、按摩、水中萧、共浴、按摩、口莎、YT、TT、回马枪;
【价格一览】: 700p
【安全分数】: 90分
【服务星级】: ★★★★★
【寻欢细节】: 位置是在机场高速和剑兰大道交接附近,遥控上门,艾米广西妹纸,很娇小,但颜质很不错。开门之后立刻迎上来帮我把衣服脱掉,还很贴心的脱了袜子。双双脱干净洗白白,期间妹子很主动的边洗边口。洗完回房间妹子开始服务,边服务边还聊天,妹纸全身很软,在妹纸服务的时候摸了
因为艾米老师是老凤的原因,所以现在的讨论度越来越低了,
( T7 l3 e1 q+ ~2 |  k+ s0 w都喜欢讨论嫩妹儿,可能这就是男人的性格使然吧,哈哈。
' y3 x$ R9 k9 }2 m艾米老师,做服务的,还不错,新手可以去试试。
+ T9 B* B7 B# E- t6 T! e有兄弟之前问我,为什么我不推荐新手找嫩妹?
: l6 C( b* c5 S很简单的道理,嫩妹一般只能口,摸几下,然后就是做爱。
% M$ L  d1 X9 K3 N没服务,你新手也不懂,只能被坑。
4 ]5 }& B$ t* Z4 i9 \* [所以还是先搞几次服务控,学习哈经验。. D2 o6 x2 |5 G+ V) K9 P4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

sefilos 发表于 2022-5-5 16:35. y" `, s0 D6 ]# a- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有长沙的群没?
7 ~; p' ~- h  m( t+ h$ _( F) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的 购买了联系里面的资料。扣2562761598
回复 支持 2 反对 0

brccq10086 发表于 2022-5-4 23:51
8 n0 m% P/ g+ f& l电报群,我这里有
/ `7 V$ ^3 \- d0 ^- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥!求推电报群
回复 支持 1 反对 0

电报群可以发下吗?

774913310 发表于 2022-5-5 16:592 ], b( s$ o4 o6 I3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥电报群可推吗。

9 a" V9 q3 M9 E; ^可以

大佬我倒是想知道你这个凤楼论坛是什么,还有评价,可以的啊~能推荐吗

有长沙的群没?

老哥电报群可推吗。

yxiong6677 发表于 2022-5-6 02:32$ @5 V& e8 H/ o. e7 U7 S1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以
0 l- o, P& H7 C4 p( ?( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我也想要

东莞的群有吗

dgvhhjcdfgh 发表于 2022-5-12 11:08
: b- \1 O+ K2 o7 W东莞的群有吗

+ x7 o1 w( b9 _5 z/ ]" A有 我扣2562761598
, i  h6 V  P: H3 m) M

有宁波的群嘛 兄弟们

楼主能带进电报群吗

yes0rnot 发表于 2022-5-23 01:401 J, ^) S. H$ G3 Q% e6 `; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主能带进电报群吗

6 v& U9 E1 A5 y$ I8 J9 @! o可以 扣2562761598. F/ o5 S+ J8 W7 I* K/ Y' f" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Tgbus999 发表于 2022-5-9 23:245 U5 c3 K% M/ a% y3 J6 }3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥!求推电报群
: |1 X" [# X) d- _$ s; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Q2636937542这不比电报香?

求成都群