加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
本版发帖需审核,发帖规则(必看!)

那些中介,鸡头,就别在我们这里发了,发现一个直接封号。请勿浪费大家的时间!!!

0、请详细说明寻欢的经历评测,并附上消费凭证截图(隐私信息可打上马赛克)

1、一共有四个分类,分别是:【转载未验证】、【转载已验证】、【原创未验证】、【原创已验证】
凡是发帖人亲自验证过的,才可标明已验证。

2、将未验证信息标注为已验证的,一经发现,永久禁言!

3、原创验证内容最高售价为200币,转载最高售价为50。自行依照自己的帖子质量指定售价,太离谱的售价,肯定是不会通过审核的!

4、寻欢具体地点或联系方式(电话/QQ/微信等)请填写到发帖内容框下面的专属联系信息框内,并制定售价。

5、如果是合集信息,可以打包上传为附件并设置售价

[湖北] 江岸区大奶骚货

信息详情
【寻欢时间】: 2022-05-08
【信息来源】: 亲自验证
【妹妹年龄】: 25-30
【妹妹数量】: 6
【服务项目】: 鸳鸯浴,情趣,漫游,69,深喉,啪啪
【价格一览】: 1000
【安全分数】: 90分
【服务星级】: ★★★★
【寻欢细节】: 推荐胸交,看着她玩,好刺激
上礼拜,江岸找了个兼职,妈的,怎么说的呢,太老了,肚子上肥肉一堆一堆的,还花了5百,我真是鬼使神差了,便宜就是没好货。郁闷武汉的买春市场真的到了这么萧条了吗,哎,今天一个人实在闷的发慌,贼心不死又翻论坛找资源,这次多加了几位小姐姐,看好照片在过去,要是再是什么大妈级别的就死活也不做,宁愿把精华射在墙上,也要忍住不玩。这次运气好年龄一看就不大,而且是我喜欢的类型,胸大有肉身材还好,和妹子调调情,然后妹子开始口,来来回回,上上下下,就跟不要钱似的,玩了命的口,爽的我啊,还真没见过这样的,快到边缘时候,妹子上马,上上下下,淫声浪语的,虽然有些做作,但是看着很销魂啊。没多一会小狼就崩溃了,还真是自己的一大败笔啊,这场战斗,完全是妹子一个人主场,总体感觉挺满意,我猜除 了缺钱,应该有妹子性欲强的原因吧! A7 e/ n' \; Q% C! X5 j  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! P1 R& K! Q  Q* U8 o( X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见