加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [已失效] [自行打包] 玩偶姐姐4k [多图多v+152][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 多图多v
资源大小: 152
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 胡萝卜头 于 2022-5-16 13:27 编辑 . L6 i2 v: I: \$ P8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; _1 Y& g$ s2 T% \' q3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我特妈的,我以为我的文件挂了,我刚刚测试发现,是老王论坛现在的推广文件有问题,分享老王论坛的推广文件百度云会提示违规!上个玩偶也是我发的,我把那个链接换了,已经买过的直接去提那个就行,我用秒传不在行,链接应该可以提,152g@隔壁老王,推广文件会提示违规了!所以我分享的时候把推广文件拿掉了,但是东西绝对是我自己压缩的,我试了一下应该是这4个文档挂掉了,我这里提示确实是推广文件有问题导致的整个文件都禁止分享了

评分

八万里 + 1 5/24/20:39失效

@隔壁老王,我截了图,测试分享4个文档会提示违规,其他大佬也可以试试,看是不是只有我是个例还是什么

我去这谁能解压的了.又不是人人有电脑

onlyfans那个文件夹里的建议分成3份或者4份

1121882710 发表于 2022-5-16 21:120 f6 e' p$ L! b( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去这谁能解压的了.又不是人人有电脑

) O/ \2 _1 Y3 c0 u8 f) O7 h, c' R啊这??
  C9 D/ _$ s; h; n/ e, w  v! s

我之前存在在百度网盘的文件都下不了了,也分享不了,晕死; t, A# f3 ]& l4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不知道在哪儿看的,这个人要退休了,好像是因为挣够钱了

胡萝卜头 发表于 2022-5-16 13:29; R4 K& @7 `  F$ A4 B5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@隔壁老王,我截了图,测试分享4个文档会提示违规,其他大佬也可以试试,看是不是只有我是个例还是什么 ...

" d. S% _7 l# ~9 K8 O5 L0 O* A; S& }分多个压缩包嘛,太大了,手机承受不了

草率了,忘了看评论,几十个G的单个压缩包....手机党表示哭晕在厕所 ....

链接失效了,可以补发一个吗
3 I: i$ t1 R5 k% r; c+ V5 d

链接失效了,可以补发一个吗

求求带佬补个链接

求大佬补个链

楼主,秒传在哪里啊!!找不到啦

求大佬补个链接

楼主你的俩个资源我都买了,结果都过期了,求补啊

求帖主补资源,有补的话@踢一下谢谢