加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [已失效] [转载搬运] 【PC】控制熟女【1.0c典藏版】 [2+1.76G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 1.76G
解压密码: 666
解压软件: ZA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 134482 于 2022-7-8 17:06 编辑 3 R5 C' X: l; v! a- R9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 h; ]" x: }" P& o. M$ K首先说明,这是无动态cg游戏,大家自行鉴别购买* I  S/ r$ d" h9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 T. O  C' [) |  V8 c! Q& o- U0 e" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
milfscontrol游戏概述
4 |5 ]6 E' {& t/ D男主非常不幸的找到了一个密道,接着有非常车祸地取得了一枚魔力的项链,这魔力的戒子能干什么呢?请看书名^_^
) T4 Z0 J: ?# ^, C& @于是一段淫荡因而亦洋溢传奇色彩的旅途起了。。
! ?4 s6 ~  n- `, ?2 n电子游戏之中有一部分情节是展开卡片对决,非常的有意思( o% c) s* t1 p0 t7 j; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电子游戏本身亦有一些隐性的Bug,假如遇到亦是全然有也许,因此请各位小伙伴忘记每攻稍完一位男性,忘记立即存盘哦~
. I  v: O% E* P! Q: ~很多匹均于说诊所的那个Bug,实际上诊所的另一张智能卡于诊所的里面% y8 \  x! |: n- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个欧美西风的游戏的特征便是,必需按部就班,假如提早开启某个物品,便非常也许卡关,因此各为童鞋请必须按着使命走呀,你们出来祸搞啊,实在欧美RPG的维度可比日系的要高的呢。: L+ _9 B) M- u8 ~! T# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
milfscontrol1.0e游戏出阵3 g# ^* k$ ?# S* \$ g  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(第一天)电子游戏讲解男主人公一个学院教职工睡觉遇见了一枚项链,戒子非常牛逼能操作人的观念,接着男主人公发现自己于做么睡觉外出的时邂逅男主人公唯一的一个基友,与他喝酒(赢了便可情节再次),先行回去拿起自己位里的卡片一套,接着与他玩,赢了后去中学,遇见同学说要筹钱财去美术馆,进中学后先与左边基友对于话然之后基友会告知你中学二层有两个匹喝酒赢了可取得钱财,接着去二层找那两个匹(两个匹)赢了后去一层最为右边课室找同学去美术馆,到了美术馆主人公感受糟糕无趣便四处闲逛,接着找到最为左上角有一个机构打开后有一个迷宫,进来后找到一枚项链与一个盒子,盒子要使用什么南北开启,接着于迷宫里看到一个可开启盒子的南北开启盒子,有一张字条下面说取得这枚项链的匹可操作人的观念,获得这么戒子的匹这是要发啊(我亦想有一枚这样的戒子),后出来的时邂逅同学遭同学说了一顿- K! L+ |( ~. X- `3 h2 p' a4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 T5 T0 N% q2 t- X* Z* Y  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏是为了达到最好显示效果请按键盘:ALT+回车键即可全屏 9290159be7ed932a05740bfaec8e62caddc895fd674702154bf4abb5aa97f4d2.0.JPG 343d41154b90973d6003e23f274b74471e2542d3d85cf89689089d8a76e59095.0.JPG 64569487fadab52249a275ebee72ff527f284fff2c4606ed9afd0c1941b5ae7f.0.JPG

避免有杠精和圣母我把动图删了

134482 发表于 2022-5-19 09:20! n* x, F& p2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你玩过了吗,张嘴就叭叭叭,这不是游戏里的画面,我告诉你这就是游戏画面,只不过让我变成动图了 ...

8 M3 ?( ^5 B* p3 j+ b两个游戏我都玩过,而且你前面三张图就是家庭淑女的故事里的,第一个是主角基友老母,第二个和第三个都是主角老母
回复 支持 2 反对 0

三个动图是家庭熟女的故事,乱配图糊弄人?
回复 支持 1 反对 0

dh2980187 发表于 2022-5-18 19:05" N9 d$ m" v$ u2 I: t/ s; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! _4 L! ]' E, d  ^+ C5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说得对,控制熟女可不是动图里的画面

卡牌游戏老烦人了,买卡包还闪退,商店也不知道为什么买不了卡

感谢分享

这个游戏适合看漫画版,游戏版里面各种卡牌游戏,还有那个开锁小游戏需要一个一个对齐,就挺烦人

dh2980187 发表于 2022-5-18 19:05( F! I* @, Z9 y) C+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 @; b) `& y1 |$ y3 t: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是游戏里的,有问题?我骗谁了?只不过是让图动起来了而已,这都不行?

sclzsl 发表于 2022-5-18 20:12
) s9 T( `3 u: e, y0 k说得对,控制熟女可不是动图里的画面

/ f1 D; Y3 W$ ]  l' A0 I4 a6 s你玩过了吗,张嘴就叭叭叭,这不是游戏里的画面,我告诉你这就是游戏画面,只不过让我变成动图了

还是1.0C典藏版

3443147708 发表于 2022-5-19 11:19
4 \3 h. ]& o, M) V% Q  h# s& |两个游戏我都玩过,而且你前面三张图就是家庭淑女的故事里的,第一个是主角基友老母,第二个和第三个都是 ...

# n$ `2 x& B" `( |' d1 s, H$ s这就叫专业!% |/ z- j. s' C" x8 v1 {$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3443147708 发表于 2022-5-19 11:19: R2 w, N$ Q7 Q4 y- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个游戏我都玩过,而且你前面三张图就是家庭淑女的故事里的,第一个是主角基友老母,第二个和第三个都是 ...

W5 ~6 C' ]6 Q: E1 O+ {( M家庭熟女=控制熟女,是之前翻译的版本名字不一样,是同一款游戏

3443147708 发表于 2022-5-19 11:19
7 J- C3 ]& c' K7 V8 ]+ G; l两个游戏我都玩过,而且你前面三张图就是家庭淑女的故事里的,第一个是主角基友老母,第二个和第三个都是 ...

3 b$ J! ]/ s. s! a6 w我发的图全是这个游戏里的画面,没有造假,是精翻典藏版的

这楼主真的离谱

- |+ [* M& K2 i+ O5 _, r- `; H% s, L
& |4 o" f, W3 |# ?& r/ d两个游戏我都玩过,而且你前面三张图就是家庭淑女的故事里的,第一个是主角基友老母,第二个和第三个都是 ...
2 v- D3 k- _- L! J/ a- v8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那三张动图是控制熟女2的,依次为男主和同学一起上同学他妈,第二张是男主老妈,第三章是男主阿姨,而且2代里有控制熟女的彩蛋,就在一个旅馆顶楼里。
/ J' E) M; E$ }/ r' _

134482 发表于 2022-5-19 09:20. y9 P7 g5 w; O  }; x0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你玩过了吗,张嘴就叭叭叭,这不是游戏里的画面,我告诉你这就是游戏画面,只不过让我变成动图了 ...
& o) r3 a6 z8 c( C) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么你能用这么笃定的口气说着一件自己都不确定的事情,你反驳我之前能去查证一下么,这游戏流程还挺烦人的,我是不想有哥们儿肝通关结果发现没有那三张动图的内容,浪费大家时间有意思?6 F8 P* ?! r) T  X0 b5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dh2980187 发表于 2022-5-19 13:048 D( c! d2 W) [% E, q1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么你能用这么笃定的口气说着一件自己都不确定的事情,你反驳我之前能去查证一下么,这游戏流程还挺烦 ...

) H+ \. l! k( Y6 X. w+ P" n. F请问,我不确定什么呢?我要说多少遍这就是游戏本体内容,只是让我弄成了动图,有喜欢的3币不会有人在意,为什么你要在这里和我杠呢,我又不是强迫大家买

dh2980187 发表于 2022-5-19 13:04- B$ z, X+ M- b; @$ E  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么你能用这么笃定的口气说着一件自己都不确定的事情,你反驳我之前能去查证一下么,这游戏流程还挺烦 ...

( ?% }" |) ]5 |2 d  \0 [如果你个人觉得有问题可以不买啊,我离谱还是你杠精

134482 发表于 2022-5-19 13:16  Q3 T9 {5 M) G# ?( q6 f2 \( k) B) M: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问,我不确定什么呢?我要说多少遍这就是游戏本体内容,只是让我弄成了动图,有喜欢的3币不会有人在意 ...

* s$ Q* C1 ]2 T, Y你这么激动干什么,既然删了那几张无关动图,那就没事了。
* k  {0 ^* G, K2 V+ y' E5 \

呵呵,没问题干嘛急着换图?不要觉得自己玩过很多游戏