加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 爱与欲的年华-1~41-精修、精校、未删节 作者:夜月 [连载中 1-41章][多种下载方式]

小说信息分类
来源: -
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 1.44M
更新状态: 连载中
章节范围: 1-41章
文章作者: 夜月
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 朕先干为敬 于 2022-5-20 19:59 编辑 2 c* p2 ~& K; H- B" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ t4 {2 Q8 k* B' N% w
说明:
  本帖是直至2022-05-15的最新更新版,作者周更,目前更至 41 章,近70万字,这个版本是我自己手动收集整理的,全文精修、精校、未删节,且【一段一行】,不会莫名其妙十几个字就换行!
  标价 3 软妹币不过分吧?
  作者:夜月。是老作者了,2018 年文心雕龙征文凭借《盲山盲妻》拿下冠军。
  NTL文(绿别人),纯爱慎入【提示:故事流,非纯爱,非绿文(但需要一点承受能力)】
  这里和大家说明一下,为什么我要在每一章开头标注「纯爱党慎入」。
  因为色城文区这一两年来,纯爱和绿党之间是泾渭分明,也往往因为剧情原因产生许多争执。
  我在2017年动笔写《爱与欲的年华》时,就已经给它定性:绿、乱伦和后宫,但没有任何纯爱标签。
  那《爱与欲的年华》算绿帽文吗?我个人定义不是的,它是有绿元素,可在我看来,更多只是为了剧情而营造的擦边球,比如别人正常的男女关系,肯定就会有亲密描写,你要我刻意不写,我做不到,当然我会刻意淡化。
  文章里最主要的人气角色,会有绿帽情节吗?甚至会被上垒吗?会有因为一些剧情而产生的绿元素,但绝不会被上垒(但不是所有女性角色,再次强调)。
  我自己认为,擦边球剧情是微绿,有些读者能接受,有些读者无法接受,比如在绝对纯爱定义里:小说里出现的任何和男主角有联系的女性角色,无论是否发生暧昧关系,都不能被任何男人触碰,包括牵手等等。
  那么为了避免误伤,对于「绝对纯爱」的观众,我不建议你们观看,所以会在开头注明「纯爱党慎入」。
  也有读者和我说,我这样不伦不类的写法,又不纯爱又不绿文,属于两边都不讨好。没错确实如此,因为真要给这本小说一个标准定义,那它是一本后宫文。
  我19年写的征文《盲山盲妻》,就是一本标准绿文,大伙都觉得很虐(我觉得还好)。如今我创作的《爱与欲》属于后宫文,之后可能还会有其它题材,不设限,比如绝对纯爱的母子文,绿母文,都市玄幻文、还有公媳文等等。
  另外需要强调的一点,我写文是兴趣爱好,是练笔,完全免费,首发在第一会所,所以我不是很关心读者群体有多大,毕竟我也不会搞付费圈。当然如果你有对文章好的建议,欢迎随时提出,许多读者给的宝贵意见,我都默默标记在大纲里进行查漏补缺。
  就这样吧,希望大家看文愉快,每周六晚上10点更新(请假会提前说)。
精修版说明:
前十二章主要修改了——
1、国家机构及官职进行变化创新,以我笔下为主,不以现实参照模板,这也不是官场文,避免无谓敏感;
2、补全了一些地方肉戏细节;
3、修正了大量错别字、语序,精简语言表达,力求高效准确;
4、补全了许多重要的空缺剧情内容;
5、修正了人物性格的前后矛盾,修正了人物之间的感情矛盾,修正了人物之间的口头称呼。
6、累计改动字数超过7万字,改动情节超过2万字,老读者建议重新看一遍。
最新的41章部分内容节选:
  自慰到最后,程璎的欲火被勾起,渴望被征服的心态压垮了理智,像是为了讨好陆明,黑丝嫩足还轻轻勾住了陆明的肉棒,在上面摩擦挑弄。
  她的双足皓洁无暇,在丝袜衬托下滑腻似酥,肉棒上的淫靡液体沾到丝袜上,紧贴足部肌肤,增强了摩擦力,让陆明的阴茎更为肿胀,他按捺住冲动,继续挑弄程璎:「想不想我插进去?」
  「想,插进来吧,快~」
  「分开你的双腿,长到最大。」
  听到陆明的命令,已经失去羞耻心的程璎,很轻松就分开双腿,如果不是车厢宽度狭窄,她甚至可以弄出一字马。由于双腿已经最大程度分开,阴唇无法合拢,便往两边分开,完全暴露了膣道内的肉芽壁。
  「别看了……」
  「用你的手分开阴唇。」
  程璎几乎要恼羞成怒,最后却轻嗯一声,乖巧地用左右三根玉指分开娇嫩阴唇,语气娇柔:「客官……请享用……啊~」
  等待已久的陆明没有任何拖泥带水,龟头挤开蜜穴直捣黄龙,重重地撞击子宫口上,那股冲劲之强让程璎的黑丝双足死死顶住车顶,半个腰身都弓了起来,柔软的娇躯变得僵直,随后又激烈颤抖。
  陆明不给她喘息机会,发起了最后的冲刺,程璎的呻吟骨酥神颠,双手紧紧按住他的胸膛,脸颊甚至有一丝晶莹泪水流淌,大量爱液已经被摩擦成白沫,流到了丝袜臀缝处。
  两条黑丝美腿被晃荡在半空,随后被陆明抓住搭在肩上,嫩足跌宕摇摆,整具躯体都被陆明抬了起来,抽插变得异常猛烈。
  最深处的花穴壁被撞得阵阵涟漪,龟头的持续刮擦顶磨,甚至想要凹陷进去子宫口,往往这时候都会让程璎陷入短暂的失神状态,感觉整个人都丢了魂,失去理智。
  平坦的马甲线腹部有一道轻微隆起,陆明每次势大力沉地冲撞,都能造成腹部的浅浅凸痕。
  往往这时候,她的胸部都会激烈摇晃,两颗乳头附近都是深深咬痕,但她一点都不觉得痛,反而这种刺痛激发了程璎的性欲,搂住陆明头颅后,黑丝双腿勾住腰身,让自己的玉胯高抬,配合陆明的肉棒抽插。
  「求你……快射吧……我受不住了……啊啊……」
  陆明最后一次抽插到蜜穴深处,随后任由龟头跳动,喷射出一股股浓郁精液,和爱液混杂在一起。
  两人同时呻吟起来,同时攀上高潮的程璎,只想死死搂住陆明,双手在他背部刮出了轻微血痕。
  等陆明将肉棒缓慢拔出来时,大量精液从湿润穴口流溢而出,他抽出纸巾帮她擦拭下体,程璎则分开双腿,闭着眼睛一动不动。

& F8 t5 W" W( d2 D0 B3 K

爱与欲的年华-精修版1~41.zip

772.28 KB, 下载次数: 1107

售价: 3 软妹币    [购买]

标签写错了,“非吕文”,应为“非绿文”

求色城网址

核动力 发表于 2022-6-7 01:22
4 U4 B( h; f7 A3 d0 i5 d9 ^求色城网址

6 d. _! _1 Z! v1 y" asis001( z% S) c- h5 B9 K8 r' u2 v$ l8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

朕先干为敬 发表于 2022-6-7 09:47  ~. k% a  q, r3 H/ E& n$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
sis001
, S, |) l' D" j3 F! W4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没有注册的号* n. w! ~+ h, Q7 T2 D, G+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

核动力 发表于 2022-6-18 13:21
: |4 H/ d  r; v我没有注册的号
' O+ H8 W( \! E( M) [5 W; r  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也没有邀请码,我很多年前注册,点击“购买邀请码”买的,当时好像是19块钱。
% m9 @& ]/ n! X  P. `* x! d