加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [已失效] [自行打包] 【多游戏/自行汉化/爆乳/rpg/全cg】寝取女骑士+爆乳系列三游戏+天青石 [1+4.5g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 4.5g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 子人天 于 2022-6-26 17:38 编辑 $ v4 _# Z8 I% M6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( `, p) q3 b5 s# M* l1 I2 o2 D三个游戏
* H; P! ^& X6 W9 w7 w4 ]  m( Y寝取女骑士  爆乳系列三个  天青石* Y* d0 y; {: H% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除天青石和“爆乳天国”,其他都是我自己云翻汉化,带着全cg存档,我要是发游戏必带cg存档。
. L: b% ]. }2 t# g6 R有人要是搬运我的帖子,麻烦你写上我的名字ok?游戏的描述自己写OK?' f: x& W, U" B0 H. F! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,不多说了,自己看图,其中 爆乳系列三个 和 天青石 我以前发过,这次就当做是半补档了,所以这俩游戏的介绍可以点我的头像看以前的原贴。
$ T& q6 }- M  j, O% h' V& g
, T' C2 O: ^( R- I) ~& @  j2 V8 A( H其实论坛里有两位大佬发的很多日文原版rpg,我自己都私下里汉化了,不过没发,毕竟人家自己花钱买的,还没在论坛里挣多少呢我就发,不太厚道  o& G' W8 M7 ^- `, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说毕竟是仨游戏,11个币不算过分。。。吧?

评分

范德萨asd + 240 谢谢兄弟
ALSUPERNOVA + 200 楼主辛苦了!
栀阳1 + 120 谢谢了

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2164, 订阅: 88

我要超神3330 发表于 2022-8-14 13:538 V% J, O% ~3 x# O2 N: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求补

9 C7 G" l  ?$ w! x6 J5 `# y懒得补,私聊私发
回复 支持 1 反对 0

失效了

ok,红豆泥思你马肾,感谢大佬留情,此事后绝无下次。

你这个爆乳系列bug,游戏一直提示我无法加载图片那个攻击的图标,你这个游戏文件都缺少了,我是pc端的不需要下jio安卓游戏模拟器

leh287 发表于 2022-5-22 01:05: Z- p2 K, `$ M# l2 Z9 f; L/ ~) s2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了求补谢谢大佬
  k, y0 S* \+ o1 ^0 _) C  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘶,我刚才点进去还在啊,百度网盘也没有给我发失效提示

爆乳天国汉化了吗?

少师兄 发表于 2022-5-21 06:462 c& y( N! ^& x2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爆乳天国汉化了吗?
* z/ F6 k' k" z; z/ a: J+ N2 C6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,都是汉化的

子人天 发表于 2022-5-21 08:11: _( F+ t/ \$ M7 E6 S1 m. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,都是汉化的

) y6 T, V3 i8 M. z1 \精翻还是机翻啊?

另一篇已失效的帖子,爆乳系列三作是一个游戏?不是三个?要是三个的话还麻烦您补一下,谢谢了

已测试,joi可玩,还有里面是五个游戏,好评我直接社保

多谢分享

鸽神 发表于 2022-5-21 08:41( \7 j' o( J7 H! r0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精翻还是机翻啊?

2 h/ T5 X1 ^, v- z4 j3 j那自然是百度机翻qwq毕竟我也不是什么日语大佬

失效了求补谢谢大佬

清青茶 发表于 2022-5-22 00:28
. V- [/ \" I. X% ]+ F失效了

0 O# R! O9 ]' X: `! c) D啊?我刚才点进去还在啊

女骑士能不能单发啊,其他四个都有

我去,是一个楼主

失效了

失效了啊,楼主补一下

求补

第一个女骑士叫啥呀,想玩,或者楼主补一下链接吧
* l6 \  d) ^$ X* j0 c" t" D: Z