加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 戒撸第1天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
人生为什么要撸呢?好好地现实世界不珍惜,沉浸于虚拟的世界。7 Q& s& y1 h2 m' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

从今天开始戒撸!
/ S5 Y! @3 g; T  m第1天
( ~/ \! o8 J, C6 L第2天5 z" V' _( m4 ~6 c4 i/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第3天
& m0 T: l- l9 b6 B; M0 B, }第1天
# }8 H$ F3 G7 l$ X1 t第1天
& _) o# Q# P( L) ]' c第2天
- a0 W4 v& j0 Y5 R第1天
: T" O/ L/ A2 v; O- @………
回复 支持 8 反对 1

现实世界真的好吗?
回复 支持 6 反对 0

你不觉得很好笑吗,色情论坛发戒色帖子
回复 支持 1 反对 0

夏青柳 发表于 2022-5-22 08:40
& E! @' J0 F. H现实世界真的好吗?

2 V# n1 R' h" `2 J这给楼主问住了

人生无非就是吃喝玩乐,在现实世界中可以尝遍酸甜苦辣,也可以玩遍各种各样的游戏,所以待着现实世界还是利大于弊

有幸超过一个礼拜

偷偷告诉你,阉鸡寿命会比较长。
# C$ `# g/ h3 _5 {/ H( ~人也一样

我都12天了,越久越不想,嫌麻烦

不想恋爱只想色色,但不敢约(其实也没地方约)怕得病

为什么不撸呢,我反而觉得这是释放自己身体里的废料的好办法,食色,性也,你挡不住的,速速快进到day0

在论坛戒撸真有你的

楼主是刚撸完吧 我次次撸完都这样想的

楼主,为了你能戒成功,请把你的永久vip分享给我

戒撸是真的没必要,但也不至于天天去想,偶尔想撸了撸一发也可以排解精毒* c% g, k) j2 T  I* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人是迟早会死的,你体内的细胞也会有生死概念的,你从来不撸,导致你身体内的细胞死了都没地方排,你身体反而还更难受。
3 q% e/ I3 e: B, @- Z7 T" q  v) E% i& c随缘就要,接受,但不夸大。

撸完觉得女人也就那么一回事,以后再也不想撸了,对女人没兴趣了,过一星期你的心态又完全不同突然来了兴致。