加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [已失效] [自行打包] [自行打包] [PC端/生肉/合集] [エレクトリップ]爆乳系列10部... [1压缩包+12.6G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 1压缩包
资源大小: 12.6G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 duzr7409 于 2022-5-26 20:38 编辑 ) F" J- I( u2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! J0 p* h7 r' e; T) Y5 ~. Z[エレクトリップ]爆乳系列10部合集新人第一次发帖,如有不合规之处请版主、坛友多多包含!4 m2 ]% F* {1 j) X2 Y8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前偶然看到过一部的游戏视频,但是奈何找不到资源,最近偶然得到了磁力链接,下载下来分享给各位兄弟。
$ _) k( X" t" D: _( [: j: n; w, W7 y) \下载不易,磁力下到一半基本都没速度,一个要下一整天,这个合集我差不多搞了半个多月,所以要价可能会高一点。话说10部30币应该也不算太贵+ i' |* _) p' t0 f$ ?. e' ]# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
注意:生肉骑兵版 后缀exe改7z1爆乳淫乱家庭教師
+ {3 l/ E8 l( T, v2 K' u1 X2爆乳女捜査官
1 g9 l) S. o" `' ~  p3爆乳女将   v: V" {, t0 l4 @# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4爆乳人妻メード7 u3 z- E+ @# H2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5爆乳温泉! I7 v: U- V( E% B/ ^! ~$ ?/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6爆乳催眠女教師
3 q! n- B! d6 R( J$ F; V7爆乳催眠ナース
9 ?' H! u) O- Q' X# I$ `% L8爆乳淫魔姉妹
* c7 m( ~/ y0 i" u9爆乳淫辱霊媒師5 R+ F6 I+ D7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
10爆乳秘湯奇譚2 o2 ]/ l8 u0 U. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 a/ v, B* S! m$ p; f
( ]" L1 E/ E0 u  Z3 c6 \, N' j7 @

老王打包1

老王打包1

老王打包2

老王打包2

评分

clyaaaaa + 666 感谢为论坛添砖加瓦
13753348602 + 10 感谢铁子了

13753348602 发表于 2022-5-25 21:32
9 N+ K# [6 t1 v7 B$ M. \1 J9 d4 I铁子能发个百度网盘的么不会使用妙传

4 Y5 e' N- B+ T: N6 i发了等审核吧5 o- w/ o5 ?8 ]3 t! e! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

clyaaaaa 发表于 2022-6-20 23:04
2 z/ w* y- }: e( a' q厉害兄弟,有点对胃口,如果能把这个社团其他的也整合一下就好了

" _" h! F3 P8 X这个社其他的游戏我也有,但是全是散的,而且度盘上传实在是慢,就没整了。

2-2 发表于 2022-5-27 06:33
5 \1 s5 v, V4 _3 C云电脑在哪下
. b$ g7 v1 R: Z" W/ Y. @" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉了兄弟,这个我就不太清楚了,因为我也没下过云电脑,只是看过朋友在手机上用云电脑玩电脑游戏,具体怎么弄我也不太清楚。

duzr7409 发表于 2022-5-26 17:19, z" B$ w6 b% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我不太清楚,毕竟我也没玩完,但是这些游戏只要点鼠标就行,不需要什么操作,用云电脑的话可能能玩。 ...
8 O; B' X6 I) L% E! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
云电脑在哪下

2-2 发表于 2022-5-26 12:29; V) t: L; m# v2 R5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机没办法吗
! W/ t+ {$ v7 ~  Z2 T" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我不太清楚,毕竟我也没玩完,但是这些游戏只要点鼠标就行,不需要什么操作,用云电脑的话可能能玩。

铁子能发个百度网盘的么不会使用妙传

13753348602 发表于 2022-5-25 21:32
- P+ U1 ^# k/ b! X铁子能发个百度网盘的么不会使用妙传
$ \: a/ A6 E2 D! p. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我明天晚上给你整一个

为什么解压出来的应用程序一个都打不开

BE19781 发表于 2022-5-26 08:54
9 h) l* A/ e0 n, l' @  O% f% P为什么解压出来的应用程序一个都打不开
& v- e  C* b$ H* u2 D/ E8 f3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是1.exe吗?要改后缀改成7z啊

BE19781 发表于 2022-5-26 08:546 [: m5 u+ q% c# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么解压出来的应用程序一个都打不开

. H2 _+ ?/ U& d2 Q5 h1 R$ f* ], A改后缀我发之前有写,发出来就没了,有点奇怪

手机没办法吗

模拟器能玩嘛

我要超神3330 发表于 2022-5-26 15:52
" s* R2 s; t; \$ e$ x! {模拟器能玩嘛
# Y2 O& W3 G$ O& |4 G* A4 P8 B. {% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器不清楚,云电脑可能可以

没有熟肉吗

lsrshrooo 发表于 2022-5-26 20:378 U1 c, x2 y' @! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有熟肉吗
5 `; S, z7 N. r$ q; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我不太清楚,我只有生肉的磁力链接,这类的可以用翻译器
6 @" L; X# P  k  A4 b/ O

有cg存档没有?

BE19781 发表于 2022-5-26 08:54
4 ?+ |+ y8 b( r( L: W# o. a# {' X- O# M为什么解压出来的应用程序一个都打不开
0 f$ n% o+ w8 A2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要修改后缀,看上面内容。

duzr7409 发表于 2022-5-26 20:42
2 i# E0 G7 p4 _; m+ v这个我不太清楚,我只有生肉的磁力链接,这类的可以用翻译器
' E' A# J' o8 h  i3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦问下,用什么翻译器啊,能顺便说下在哪下吗8 ^" M- l  F* j8 V& e  E5 O* ]: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1327100267 发表于 2022-6-4 12:34
4 l9 a8 x) T; {1 _& x3 \7 r1 B: K麻烦问下,用什么翻译器啊,能顺便说下在哪下吗
1 {" t; v% J- X4 b" n, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B站搜团子翻译器,我是用这个的,有教程

牛逼兄弟