加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] 星露谷物语V1.5.6魔改版 [1+4.2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 4.2G
解压密码: mixia
解压软件: bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如题,星露谷物语V1.5.6最新版本。不是站内的1.4.5版本。
- l$ `; v  c# N' Y自行整合MOD已打绅士mod。
* t/ m: k# o9 p, R0 M8 M# w附带模组管理软件(软件使用教程:https://gitee.com/Lake1059/Lake1059.SMUI/wikis/pages?sort_id=4539563&doc_id=1565866)。
7 r# G7 {! A" [  {3 F( q0 j重要!!!!!因为需要打MOD以及在游戏中设置MOD选项。小白我就不建议买了。除非你自学。! Z* I& N5 Y3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,MOD的对话内容有英文,(因为找不到中文补丁)。介意的别下。& ~$ S. v! ?( ]' M7 r# h) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; h9 R  ~( }4 @8 T
' ]+ @" b5 K3 W8 h, C重申!!!!需要学习一下如何使用模组软件!!!, n7 s7 {4 ]1 H, j, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

果体MOD

果体MOD

主角鸡儿

主角鸡儿

MOD数量

MOD数量

弥夏M 发表于 2022-5-27 15:50% o2 V% A7 v2 N. }- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子文本第二行就是软件教程,这么简单的软件都不会用就别玩mod了。

6 C- \! W% Z- Q" d# r9 x1 wMOD已经安装好,只需要用模组软件设置MOD库位置和游戏根目录位置就可以了。
3 p6 x! k4 e1 M: o7 R8 HG:\GE\星露谷物语魔改中文版!\MOD\库(这是MOD库位置!自行更改。)
1 }6 b5 J# [8 w  C7 c3 HG:\GE\星露谷物语魔改中文版!\game\Stardew.Valley.v1.5.6纯净版\Stardew Valley(这是游戏根目录位置!自行更改。)
) g, C1 P% M) r# [# Q4 H% K$ Z; X  I" H2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: u3 Q( C, k/ A% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
注!要是再不会,我建议举报我的帖子吧。
# q( t/ s7 z4 Q1 k' O2 F/ m9 S再注!我上面写的位置和你自己安装的实际位置可能不一样!!!
: W8 O$ h# O6 o; p再再注!欢迎提问。
9 {6 |( I: n' D7 M2 Y& D! b' ~  E8 B
回复 支持 1 反对 1

游戏启动使用模组软件左上角!启动!

放弃吧,楼主压根啥都没弄整了个白板发出来,等你学会了再安装完mod别人游戏都通关了,我是弄不来,下次再买我就是帅哥
回复 支持 4 反对 0

问一下有大佬弄完了吗?能不能简单分析说一下?太专业化了,本人是个废物看不懂
回复 支持 2 反对 0

玩了一下午了,问一下楼主,你在触发浪漫谷mod的时候,有没有报错,我玩的时候角色被卡没了,还有的剧情触发不了,救一下
回复 支持 1 反对 0

多少给个安装教程吧,大兄弟
回复 支持 0 反对 1

就没有解压既玩的?怎么都是要自己安装?
回复 支持 1 反对 0

如果是中文  我会买的  英文就算了

大佬问一下,mod有没有上垒的

唐三葬 发表于 2022-5-27 01:19- J+ v1 b9 d9 w8 V7 F& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬问一下,mod有没有上垒的

8 r# a' ?; \' v8 d' h2 q9 Y0 X有群交乱lun剧情,就是是英文对话。

大佬,问一下里面有教程吗

帖子文本第二行就是软件教程,这么简单的软件都不会用就别玩mod了。

冰影刃 发表于 2022-5-27 13:13
$ A. o5 k, k/ U3 o; g7 `问一下有大佬弄完了吗?能不能简单分析说一下?太专业化了,本人是个废物看不懂 ...
% W1 v" C) {, e3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看二三楼
3 K5 }  g+ |  v7 f& N

gliria 发表于 2022-5-27 13:08
4 f5 P* H% v  L1 ]2 n+ l9 e/ U放弃吧,楼主压根啥都没弄整了个白板发出来,等你学会了再安装完mod别人游戏都通关了,我是弄不来,下次再 ...
# P% ^0 z  T! E# O, m# _' b2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看二三楼
; k# T* V* H- s

还是很好懂得,补充一下,我这边游戏根目录的设定似乎有点问题,管理器初始设置会报错,需要在里面的用户设置再设置一遍就行。

以及我觉得女npc一直裸体有点蛋疼,有办法关吗,或者说需要卸载裸体精灵?我把裸体补丁下了,但没什么用

好吧 我卸载了裸体精灵就行了 我想问下这个mod看介绍应该只有裸体功能,那就是说不影响其他瑟瑟的mod喽,应该不会出现衣服穿得好好的在瑟瑟的场景吧。另卸载安装mod对存档会有大的影响吗

哥么你这个有点坑啊,两个cjb怎么都多了一份,得把带中文的删掉才能用

试毒去

emmm,  运行后好多mod报错, 不晓得哪里操作失误了,很惆怅