加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [已失效] [转载搬运] 【SLG/PC/官中】妖精传记 [3g][百度盘] [1+3][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 3
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近,一批曾被封印在上古绘卷中的妖精们逃走了,她们四处作恶,人间岌岌可危!7 a4 [. c. }8 {- T& C# ~0 r  L/ Y1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作为绘卷的守护者,重新将妖精们封印在绘卷内以确保人们的安全吧。来不及解释了,马上添加愿望单哟~0 p0 ~- n; ?5 t9 i: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 W4 d; C! C9 `+ ~+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游玩方式类似抓小偷,堵住后就可以点相册然后进行操作。( h- C" `' I- m: p' j6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- L1 A' D1 F1 L  {- u- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包为233MB,解压后为3G。
9 @8 K6 {  g* G1 e4 t

密码是??
回复 支持 1 反对 0

hty123456Q 发表于 2022-5-28 12:50
! [# `% F' P- [8 M' c那就奇怪了,我的就没声音

( D, ~' D; ?. S5 _我没问题,音乐还是配音都能听到,就是配音声音有些小(不过我是开外放听的感觉声音小,戴耳机就很清晰。
( p4 l1 F& S) Q

jinjin007 发表于 2022-5-28 00:52) L/ x- X! x. `6 u6 o0 W4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩有声音阿

, x  H. c# z* Y6 E# o& q, e那就奇怪了,我的就没声音

没有声音的吗?

hty123456Q 发表于 2022-5-27 23:43# |' _6 L) W- h: r) g7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有声音的吗?

1 d1 |% e, @( \0 T$ o$ ~我玩有声音阿

谢谢分享啊

梦公司出品,必属精品!

感谢分享

jinjin007 发表于 2022-5-28 16:50
8 G8 `6 i0 ?! R. O3 v我没问题,音乐还是配音都能听到,就是配音声音有些小(不过我是开外放听的感觉声音小,戴耳机就很清晰。 ...
0 _3 W0 i, ~  w& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,我的什么声音都没有

pc啊,有点难顶

这风格这建模,是loveIy新出的游戏吗?

HUANGJJ520 发表于 2022-5-29 10:59
/ H1 e! l2 N8 [( y6 ?& l% q% Q$ Apc啊,有点难顶

8 l( M2 `8 H7 A" p% X我也想知道解压码是啥
* |* |2 i* h2 d

jinjin007 发表于 2022-5-28 00:52
, f6 H3 B, K1 d7 r# B0 X! `我玩有声音阿

6 H  M* E1 ~" P% T楼主,这文件解压码是啥啊?

黑鸦之潮 发表于 2022-5-29 13:52
) U  n+ B, B6 L1 |- g0 d楼主,这文件解压码是啥啊?

. j8 o4 x5 {! d解压密码在最上面,看不到?% A$ S+ ]2 {; B9 w3 o7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

idndu 发表于 2022-5-29 00:53
0 R) ^" ?/ l# m9 ]- \2 ], M$ d- m密码是??

) h7 w% T3 k0 k  h  C解压密码在最上面,没有显示吗?
7 g1 x) x; e5 g$ t* [

安卓游戏还是pc呀

这个弔游戏巨没意思,CG也不行