加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[其他] 我想问一下我账号都正六品了为啥不让悬赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我想问一下我账号都正六品了为啥不让悬赏,正六品显示我可以去悬赏了呀?为啥我发帖提示我没有权限了???- J$ g4 \1 [* f7 I2 G# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不会吧,我去看看呢

你是正七品

KSCN626 发表于 2022-6-25 09:16
9 J( W  \" S4 K7 R. U你是正七品

* |  x: H2 K8 {9 N- O1 W正七品也让发布呀,起码我这里写的让发布4 w+ d! a/ P9 W) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2022-6-25 01:354 a& M$ Q8 [- _$ C3 c) R. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会吧,我去看看呢

. I  K; y" b0 c8 P真的不骗你我给你截图 QQ截图20220625095714.png QQ截图20220625095740.png
, w# S" `/ {3 ?( o# t1 q- ?+ Q* r

隔壁老王 发表于 2022-6-25 01:355 B3 m5 I: E4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会吧,我去看看呢
7 G  z6 W, k% I4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的不然发布

无权限

无权限

可以发布

可以发布
* F7 h# ]# n& U& r% L! G& ^* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

KSCN626 发表于 2022-6-25 09:16
- F& _; z' B( J' U, v" A9 O" y你是正七品
9 j0 z3 {# K  Q) R( @, Q" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ截图20220625095740.png 显示的是让发布 现在就是我只要去点就提示我没有权限
: N4 g4 X% p" m

柒分坏 发表于 2022-6-25 09:569 @3 a$ C: _$ U$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正七品也让发布呀,起码我这里写的让发布
! P0 Z* z9 L4 L. K( Y) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就不晓得了

KSCN626 发表于 2022-6-25 11:575 q, V& _# h5 n% G! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就不晓得了

" h+ N$ w; c4 f5 d/ F% B! Y9 V是我必须掏钱办理个会员才行吗?
4 N2 F$ W$ a$ I: x/ L" X

柒分坏 发表于 2022-6-25 12:12
$ u  ?* ]. [4 Q3 w5 W; c/ ~是我必须掏钱办理个会员才行吗?

& h# U3 m! G. V2 J高悬是要vip,另一个板块不要

KSCN626 发表于 2022-6-25 12:48
, w$ W  I2 C! t) `高悬是要vip,另一个板块不要
: h5 H1 V7 c2 j+ o0 L5 B/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.............我草 好吧 首页进去的是高额悬赏 尴尬了$ V3 X- I0 T' `( V5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)