加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 整了个黑群晖,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
装了两块14t企业盘,对硬盘风险大吗,怕炸硬盘

wc,直接上14t企业,这也太奢侈了吧。硬盘这东西就是玄学,坏只是时间和概率的问题,想要数据安全必须raid和冷备份

用115盘吧,现在在搞活动1500元11年VIP会员,扩容可以去闲鱼买,8元一个T,我都扩容几百个T了,你这14T算个毛啊。115上传的影片只要上传成功就不会和谐,上传后可以在线看,还可以点击网上的磁力链接在线看,只要磁力添加成功,不论年代多远的片子都能下载。

a287925509 发表于 2022-6-26 13:11& ^, j% o8 N& `" d& M( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用115盘吧,现在在搞活动1500元11年VIP会员,扩容可以去闲鱼买,8元一个T,我都扩容几百个T了,你这14T算个 ...
( k7 Y5 ^4 K/ u) g& i& M. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在不和谐不代表以后不和谐,百度以前也不和谐呢,而且115要是倒闭了呢,只有自己硬盘里的才是自己的: h+ P- T5 e2 k# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a210985216 发表于 2022-6-26 13:257 `5 B3 u$ p' o, H% t% W( i" {& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在不和谐不代表以后不和谐,百度以前也不和谐呢,而且115要是倒闭了呢,只有自己硬盘里的才是自己的
) X$ i! M( b' @0 e  O ...

" p  F0 Q8 O6 o& T) Z; b+ ^这个随便你了,我只是建议而已。我的几百T的资源,让我买机械硬盘实在没钱整。上次还有块装了日本无码的1080P 8T资源的硬盘坏了,又不好意思去店里修
: l4 d0 a( w$ \

14T也不贵1000多吧,这种企业盘存东西可以的,但是最好不要经常存取,硬盘这东西正常使用传家没啥问题,不过硬盘有价,数据无价,有能力的话就多备份,有备无患

a287925509 发表于 2022-6-26 14:01
5 U( E8 Q+ h1 ^$ h$ w这个随便你了,我只是建议而已。我的几百T的资源,让我买机械硬盘实在没钱整。上次还有块装了日本无码的1 ...

& E3 v6 W8 |- K0 p+ i. X- x0 r115新上传的自愿审核越来越严格了,有些自愿改敏感词也显示违规了,不知道还能挺多久,

a287925509 发表于 2022-6-26 13:11' @- J4 M7 w4 z. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用115盘吧,现在在搞活动1500元11年VIP会员,扩容可以去闲鱼买,8元一个T,我都扩容几百个T了,你这14T算个 ...
4 S9 U" p8 `1 g+ x+ u* Y3 F  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
115注册不了账号呀
0 u3 \8 _. t& B4 }$ Y: o/ K  P9 ]9 ?4 U" U  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

说实话,网盘保存的资源都不能说可靠,一般来说我都会本地硬盘加网盘互相备份