加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] [安卓][国产RPG]诅咒铠甲众筹版内置作弊器附赠灵魔女传奇 [2+729M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 729M
解压密码: 184925
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这个游戏是当初在冷狐大佬那里购买的,足足花了我120啊,内置作弊器,并且是完结众筹版内含所有dlc服装( C3 v1 Z, }2 t6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有我自己收集的一代攻略,本来二代想单独发帖的,但是玩的时候发现有BUG众筹服装大部分不能穿所以就放在一起当赠品了2 ]. B. K+ i& z1 {' H& r0 ?, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二次发帖如果有问题不合版规请管理大大手下留情4 u" r0 O0 o$ ]; q4 ]$ p9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

车友车行卢本伟 + 188 再接再厉

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2182, 订阅: 89

灵魔女还在更呢。。。。而且冷狐凉了多久了啊,这货死前可是把遗产全给打包放出来了啊大冤种
回复 支持 9 反对 0

老哥,密码多少啊?184925不对。, t! V6 e' t( I5 g/ T0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

密码184925不对呢?
回复 支持 3 反对 0

您有120在冷狐哪里买,对不起真的要嘲笑了,毕竟狼大那里240买1.2,关键2完结还早,真的是带冤种
回复 支持 1 反对 1

q526682147 发表于 2022-7-2 23:56+ A0 W. F6 x) S& J# Z+ ^  D1 K, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手动输还是不行,试过了,我用的BandiZip解压的,
6 w1 j" n, n' g5 _) S3 a& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换7z试试
回复 支持 2 反对 0

诅咒铠甲2是什么版本的4.0?

珏剤曲 发表于 2022-7-2 22:34& D; g* e- y$ t! m1 Q' [8 p, y- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诅咒铠甲2是什么版本的4.0?
5 t% u' H) B. _) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二代,零魔女传奇,我这个应该是最终完结版

就一个文件

只希望不要卡帧。。

gyhvcfhj 发表于 2022-7-2 22:446 d3 K: ?, H6 x* F+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就一个文件

4 P6 S- ^- ?1 U下载解压了里面有两个,双重压缩

yogless 发表于 2022-7-2 22:50; D, m$ G* |5 D" p3 [% Z* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
灵魔女还在更呢。。。。而且冷狐凉了多久了啊,这货死前可是把遗产全给打包放出来了啊大冤种 ...

; M* k$ \( q4 [) t) J$ j9 S( `组1我是在冷狐那120买的,后来他凉了400全套,我那个难受啊( ?1 A% c2 d) G5 h8 R. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

q526682147 发表于 2022-7-2 23:46
. U1 A! ^5 O9 {# i# h2 z密码184925不对呢?

' t7 C) d0 u! R& B密码没错啊,你别复制直接输入
& b! h1 c, w- ^

17647642229 发表于 2022-7-2 23:511 J2 e% y  |; Z4 `5 A, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码没错啊,你别复制直接输入

* V# b' L' ^' G9 U) h5 z4 o手动输还是不行,试过了,我用的BandiZip解压的,
  \; S; I; X) N

17647642229 发表于 2022-7-3 00:046 E1 K2 y0 v7 i6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换7z试试
" R; r( B& u/ e" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是错误,,什么情况,我重新下了一次也不行* X7 f0 r  j5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢楼主分享

是2.41版本

有些人差不多得了,人家发资源还搁这BB

摸摸,这个可惜了