加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] SLG HoneySelect2 140G+mod PC [33+140G][百度盘]

头像被屏蔽

https://dl.betterrepack.com/public/兄啊,最新版已经是R9了
回复 支持 7 反对 0

楼主应该详细说下MOD文件夹怎么用啊,毕竟下载时间挺久的,万一放错了不就又要重新下载
回复 支持 5 反对 0

zmoxingluntan 发表于 2022-7-3 03:52
  U  {7 r: c/ O! qhttps://dl.betterrepack.com/public/兄啊,最新版已经是R9了
3 S& x, l4 t) a# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下这个R9版本怎么下,找了好久R9的资源
' I! k" P0 u4 L# b' U5 R6 ^
回复 支持 2 反对 0

一九 发表于 2022-7-15 11:10. V) v( S- Z* a- q- y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我下载完两个之后里面是一样的内容?没见到游戏
3 n: Q3 A4 {$ L% g# j' i( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,但是mod包不会用,头和衣服都没了,跪求楼主或者大佬解答
回复 支持 1 反对 0

为什么我下载完两个之后里面是一样的内容?没见到游戏

楼主有ai少女的资源吗,越大越好

SLG HoneySelect2 140G+mod PC

% ]4 n) ?8 R( G& P8 d1 M3 H. P2 {6 B) N; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问这个里面2个一个是原版 一个是打完mod的吗

mod解压那里怎么报001文件不完整解压不了,有谁解压成功了吗?

才1.10还这大,steam版的才22G也是1.10,140g在下得载2个星期,还得删掉至少50部珍藏。。。。

头像被屏蔽

是要有了AI少女才能玩吗?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

为啥一直都是白屏的 音乐倒是有

分开的,mod文件怎么办啊。。。

mod直接找同名文件夹丢进去吗?

是步兵吗

我就想问问 人物卡在那没找到 就找到了自带的那几张 感激不尽