加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 全款喜提郑州在外打工黑丝少妇一枚(贴内细节观看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  兄弟们好,首先感谢你们的观看,觉得可以请点赞!
, {- w' q' l+ I, I我是一个浙江开建材店的老板,喜欢少妇黑丝野外吃鸡吧被干,打着电话和人妻做爱,群P,捡尸这些我也喜爱,这几天没有给兄弟们更新福利,很是惭愧,但是我给你们带来了一个更好的福利,这段时间在陌陌攻克了一个郑州人妻,30岁 34c 168cm 108斤 身材看着还不错,至于职业,是一个让很多兄弟们咽口水的诱惑职业,聊了七天,大大小小的都聊,这几天调教完成了,不能说是一个多么合格的母狗,但是现在也是一个反差婊子,口活很不错,有感兴趣的浙江兄弟可以来我主页拿我联系方式,不以任何形式收取任何费用,希望得手的可以给老弟发包中华抽,不强求哈 还有就是,来的兄弟最好是有点经济能力,请少妇吃个饭,开个房没有问题的,这些都没有的,说约炮恐怕是有点异想天开,免得兄弟们说我没给你们找到好资源,好了,废话不多说,上图,- m. H  M: U6 W3 |& I1 D' O% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
s5mmhi.jpg s5m6vp.jpg s5lzrv.jpg s5n1oa.jpg s5nf7e.jpg s5n6wx.jpg s5o36n.jpg s5nsl4.jpg s5odmi.jpg s5xaln.jpg s5xm2c.jpg
" a1 x; q; S* M& D& B2 q2 q, B7 R' ~看完了吧,好兄弟点点赞,大屌争取搞定下一个资源
# z3 z7 c% R) F3 F% [

谢谢大佬!

这么黑的B,我是下不去吊,不过还是感谢大佬的无私奉献

给个联系方式啊

头像被屏蔽