加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] [已失效] [转载搬运] 【安卓直装】快乐暑假0.4.6最新版本,飞月汉化 [1+784][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 784
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最新版本的。依旧跟往常一样每月一个事件的稳定发挥(特么的)
( q1 _0 ^7 I% U" e) U  V最新情况依旧未上垒,不过女儿亲密度已经到100%了,下个月如果继续更新此事件的话,应该就能上垒了。其余事件跟上个版本一样,未更新!介意的谨慎购买。如果有什么问题请留言去告诉我,尽量给解决

支持,这作者肯定纯爱党无疑把游戏人物当女儿养了
回复 支持 4 反对 0

so9466 发表于 2022-10-2 13:17; K9 P+ x5 D2 O9 P' M* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,补一补呗

' G3 o# C: q2 N) V6 a每个月5号作者就会发布新版本,上个月鸽了。这个月问了汉化组,他们说应该会有新版本,再等几天。等有了新版本我就会发布
回复 支持 1 反对 0

有存档吗 每次重玩太累了

暂时没打算玩,太挤牙膏了,购买支持一下

黄瓜君 发表于 2022-8-8 13:14' D0 Q6 X+ l# j3 S7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc 呢?

% ~( \& u. s4 N我没有PC的,只有安卓的

有什么卡关不知道怎么过的也可以留言去告诉我

pc 呢?

上次玩的时候是0.26,现在0.46了居然还没有上垒

TM的 3.0都没上垒 终于上垒了

有没有PC端?

千夜雨 发表于 2022-8-8 15:22
1 @8 i! l0 ~# h" w' `$ ]7 j) ~TM的 3.0都没上垒 终于上垒了

7 K2 {* q* L" \5 }! W) p这个版本还是没有上垒。只是擦枪

sayamaru 发表于 2022-8-8 15:262 P+ U- @( B/ g7 w' @' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有PC端?
  w, m5 G" C8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有哎。只有安卓的

还要重新搜打一遍档案,没作弊版呀。

抗抗抗抗抗抗 发表于 2022-8-8 17:12
1 P' i/ M0 K8 s) ^0 G* p还要重新搜打一遍档案,没作弊版呀。

8 x6 Z1 ?- P, t: a2 O8 L  I( w有哇!进入游戏选择轻松模式就是作弊版,金钱无限,精力什么的也都是最高。 不过画廊什么的需要走关卡过剧情才行

那有空时候支持下载一下。

真TM折磨人啊,死活不上垒,这作者真墨迹啊,不过还是买吧,支持一下,大佬继续跟进啊

还需要等啊

472878160 发表于 2022-8-9 12:36; d8 y* d+ O5 ?8 u! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有存档吗 每次重玩太累了
8 l! J# {) q$ k! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的。下面有一排状态栏,有一个存档一个读档。具体第几个我忘记了。

qwerty916228 发表于 2022-8-8 12:07
9 e- x% f) R  G- P2 ?4 `% O有什么卡关不知道怎么过的也可以留言去告诉我

8 h) {/ r5 O( z1 B亲密4了怎么加

没有一个人物上垒吗?其余两个人物是还没有支线吗?