地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [自行打包] [1补/单包压缩][大合集/精制升级版]1币白嫖短视频合集第六期[度盘+秒传] [2099P+326V+21G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2099P+326V
资源大小: 21G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8 u* s1 y/ H+ E; [( t( x. ]( o: @! s5 j7 D0 [
9.16补档。考虑到有些人说太大了,下载不了,新增单包压缩,不是分卷,你可以随便选一个下,看完在下载其他的,补了五个秒链,对应五个包。最后,希望各位让链接多活几天。; A7 n5 H- f- X/ \
& n7 \  z7 h2 x
新一期,也是今年最后一期了,2022收官贴。因为下半年有很重要的事,基本没时间发帖子,所幸弄个大的。我愿称之为,视频合集XS PRO MAX。算是我用心制作,加班加点肝出来的。质量数量秒杀前五期吧。也算是给支持我的各位一份大礼。这期主打高质量嗷,内容最少值10几个币,但价格我还是卖一个币。/ o% q4 @3 @. Z, q" t/ T8 \! ]
4 @! z# v4 y" i, z" g

9 R; X2 Z0 z0 t% B1 v  }2 Q: d
, h: M1 x1 ~7 l' z! E! s! z" l9 o5 d" k; C6 H
升级内容包括:. E5 J; n4 _1 t8 v
1.保留了原短视频集,新增高清晰度视频(大约18G左右),前几期帖子的致命问题,这回直接上强度了,720P,1080P,只要你想看,这都不是问题。5 a0 h! k& ^( V: u
2.种类繁多(单文件夹就有近40个),涉及到的福利姬,网红,探花啥的十几位吧(经典开盲盒环节,我发什么你看什么),从御姐到萝莉,基本都有,颜值和身材也是我自己看了一遍才发出来的,都算是高质量。有些属于是最近的新资源,基本保证让大家看到觉得眼前一亮。
/ T; a8 i4 h0 c! Z" {+ U. |% M3.增加了视频作者名和女主名。嗯,确实,这个工程量有点大,基本都找到了吧,没有的属于是能力有限(只有几个,不影响),可以让你们直接拿名字去找人,属于是便民服务了。
4 Z7 ~: Q* }. C! ]8 w其实还有很多好看的,都打包过来不太现实,而且看过了容易视觉疲劳,我最近就属于是看见P一点兴趣都提不起来了,难蚌。
$ y- S; K" o  f; F, S" U: w6 b8 G大概点就这些吧,20多个G,也算大的了,先保存再下载吧。适合收藏细品。( ^% B& `) i* G. k, z. H* z7 ]

' X- I- M3 V1 \; `" W1 b) C( s# k9 x

- q$ n' B4 W, C9 a1 R5 R6 I% e# p& F# P, l
关于解压问题,每一期都有的问题,我不想重复了,还是那句话,一个帖子2W+销量,要真的是我上传的文件有问题,我早都被举报烂了,怎么可能还更新续集。我目前了解到的问题:1.手机端解压会出现问题(我用ZA试了,我自己可以解压,不清楚什么情况)。2.客户端问题。有些用油猴插件啥的,破解限速下载的,有些不能用。这个我自己没试过,据说正经下载,或者用秒传保存在下载可以避免。& M& o( f. X# ?6 F# u4 n
自己多试试吧,找颜色资源拿手里还能吃不到,我属实服气好吧。我也不可能手把手教你。9 W6 b# l7 m0 {# B

" ^' B+ [/ N" u  ?& M, X# Z# s' Z/ }1 O& X+ V: Y0 q0 w2 A' E
; J! b/ Y' v% k

' c2 f4 h& R7 a/ \8 W3 I8 @关于后续可能会炸的问题:1.买了及时保存,再下载。2.别在线解压。3.吃完别砸锅,真有人下黑手举报,我以前以为是个笑话,直到后来我才知道,真有人这么干,666。4.链接失效了会补,但时间不一定(学学秒传,度盘炸了,还能继续用,我自己试过了,据说是不能用,但我每次都能下载,他那个原理好像是上传到服务器,只要有一个人手里有这个资源,就可以一直用,除非链接被举报了),如果实在不会,那就点个收藏,等我闲下来补档。别私信催我嗷,虽然我也看不见。  ^. ?0 z6 c7 S# T3 W
PS:白嫖度盘下载卷方法挺多的,我在第五期也给一个兄弟回复了,感兴趣的去找找吧。) R- j7 t- T% L- Y5 }

0 E- ]% v2 q4 `5 M" A+ Z
+ [8 h* K2 Q3 P" w8 X- z; y! b2 U
2 i5 T# P; F- _3 L) R  o# [/ K8 J! r. d9 F
至于什么时候恢复更新,哈哈哈,不清楚,明年的事明年说。OK,再次感谢各位对我的支持,也感谢各位对我的建议,我也是都听了,做了改进,喜欢的就支持一下吧。下附预览图,约60张,坤动,遂赞之,可好?
9 Z9 s8 f+ E/ b   O4 @5 a$ N. `& A6 `* `1 f

* I$ Y2 n2 @# y) I8 C6 w2 G
6 G4 o% s9 P% U% K: M ! [# q& f4 d# L' m% I& G, t
4 q7 t( \' s+ H% t( C5 Z* Q
9 _# ^& K) V! q, H
) P' a( T9 J- X6 r4 i: p* L
  v; R+ k9 P. o# {2 q( l

' j6 J( H8 V, a
- r& c# u; B6 f* F 2 Q8 t/ B* h7 i7 g0 |
( h/ P9 T. \' |( q
9 j' Y4 Z( [2 y6 I1 W6 u! |5 R

. L, o) m1 W; E! k  k
* A( ?. E. @. Z4 R* B' m
5 s* F1 ^- h8 P' K$ Z
- X' W& I+ c$ j" d 3 E3 m$ m, C) K0 h8 n

9 ?3 n+ C& a! v. M& C- L2 y. t
% S/ h3 }7 H( h , x/ x8 R1 F* F
  _! ~* j3 e1 m  k$ o

9 Y9 H- ?9 K' i3 i9 i6 H % k4 u& O" H3 y. I( I# _

, v; ^& t* R# S- Y, Y
( q* M3 G: q: u
6 [# x* v& f; v; W$ C  X
0 s7 o, s' f% I# S 8 P" c) o' P* N9 w  B+ Q2 n

1 C$ X* X1 @( k* t6 w  p
5 f" g8 ]6 ~  \3 F% @! ~- y
# P" A5 L. a- }
: c1 U9 V& S& o # g% h+ b1 B! ?& w# k

% B1 }, n, d" }. R6 T2 ^
( \3 |# h/ b7 [" X2 G
! w& @2 R* d# N9 N5 p
8 s$ m9 a1 z0 X+ H% L( e7 |3 n6 A
% h- ]3 G! d" u9 W! B1 e
' _8 z. N% P7 v% I! K2 B % w2 j* L  D3 S3 b8 q' i

( J0 g* m3 S1 v# \7 g( ]6 V2 Z 8 }8 C9 X/ z4 U/ I
# H( L" T; v2 W+ V7 M7 C& y
& \. H' d0 O& g2 v3 c

6 y8 a% I3 v9 G$ l( V" v# c ; |4 a; @; F" `" U# w

# P$ |  M7 o# c" y' e2 [. @0 i
/ @, ~9 V9 C; m) z ) X$ [+ J5 H6 G9 u8 I4 m
; p0 K9 Q* n2 o
3 Z! Q+ f, m5 a5 Q0 T6 f  x) z

# R( `$ z1 p' A# F : ^0 I7 g/ a! ]& o7 J
2 {  \" z3 M6 ?- M1 d" a& l1 u2 c
7 K$ R+ c1 ~6 h% B. l- z" T
  K$ V6 [, T) D1 j" S+ R
6 i% U/ `5 Z1 k# \. m, p' b8 H1 ~

/ R% h9 f# ?0 K3 e1 e- n ! V! d3 C1 F3 W- F
4 G3 D$ l8 F2 U+ x

6 o) Y& Y; Y) {$ y- u( `
) C) M& z* |7 l, N" n ; Q: B" U. q/ r( j6 ]

$ K7 r7 w6 P/ k, N6 z( q0 b/ x
* D6 @9 Y& s* t/ j

屏幕截图 2022-09-14 132549.jpg (76.73 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2022-09-14 132549.jpg
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:22993

评分

734153673 + 200 感谢为论坛添砖加瓦
ylttdr + 300 老王老王,有你更强!
feinuw + 260 老王老王,有你更强!
1325917386zxK + 200 牛的呀,感谢

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏5877 分享淘帖8 赞764 踩2
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
附个链接,我包里的不是完整版,这个是,某密码房直播,颜值声音都在线那种

d55f0488f559e579c67996c200145e51【不不不不知道啊】榜一音乐才女_应求发帖_密码房B..torrent

91.39 KB, 下载次数: 21059

回复 支持 14 反对 0

来自 4#
会用秒传的用,不会用的先收藏,反正在首页挂着呢,人跑不了,晚上回去补。此置顶长期有效。
回复 支持 13 反对 0

来自 6#

全体目光向我看齐,我来答疑了嗷

本帖最后由 indulge1 于 2022-9-18 19:40 编辑 4 \4 q6 Y! D" U4 X+ V" S; u
1 i9 C% \" [. n( z! o6 x: `
兄弟们,有私信问我BT链接里的女主播叫啥,搜《是小甜甜啊啊啊》,原来叫《恩惠呀》,有能力的翻出去找,信息能获取的多一点。(现在玩的没以前尺度大了,据说还能YP,但条件挺高的,真假别问我嗷,我不知道,我没约过,我就是个搬运的,纯纯好市民)。还有封面里的女人搜《swag-cartiernn》。都看一看评论置顶,别看到好看的女人,就直接下拉问第几张图叫啥啥啥,有统一问题的,我就直接置顶回复了
3 Z( ?& v) `. y( Y' R/ X; u1 i还有,不接单帮忙打包某某合集,多少币也不干,愿意出高价的发悬赏求助。
回复 支持 4 反对 0

来自 8#
偷偷附个链接,抖音擦边系列6,4.13G 155V,嗯,找了找,论坛是没有的,后续发了这评论就删了。- j: S! F& b3 A( n' k7 X
magnet:?xt=urn:btih:61194429699A133355DEAAA9B758E8D2DAD57080
回复 支持 3 反对 0

推荐
楼主属实用心了,好兄弟,看见是你直接下拉买了,
回复 支持 7 反对 0

推荐
一个文件太大了,不好下,分开压缩就好了
回复 支持 5 反对 1

推荐
看到是你直接买好吧楼主 支持
回复 支持 5 反对 0

推荐
感谢楼主分享

推荐
谢谢楼主,太牛了

推荐

) d7 {  B7 P4 Z& _; H老哥yyds

妥妥一楼
回复 支持 1 反对 0

白嫖好评
回复 支持 2 反对 0

厉害厉害(ง •̀_•́)ง

管他的哟!1币上呀!

楼主好人 感谢分享

白嫖评论

+ z/ U7 [5 o% U7 Z, T8 R6 x
白嫖好评

感谢大佬分享!

好贴,这才是好同志啊!!!不吃独食,大家好才是真的好!

给劲啊~大佬~感谢感谢

老哥yyds

后悔下了 没什么亮点

谢谢哥- }$ S, `& {, W- Y# o  Z1 c

感谢分享

好人一生平安

看着牛逼

很多好经典啊