加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [已失效] [转载搬运] VAM-ZeroMylove36期【24V+22G】[百度盘] [24+22G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 24
资源大小: 22G
解压密码: 36女神云集
解压软件: bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# y7 ^; `( F+ P1 x* `( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

xieshen3344 + 100 感谢
qaz1986732908 + 100 感谢为论坛添砖加瓦

本帖被以下淘专辑推荐:

1192282897 发表于 2022-9-28 21:27
# Z/ X9 `, s) \% H4 C" K5 \- H大佬你这个好像乱码了解压不开啊
% A2 k* f: o% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; r( N; O# ?2 n8 x. \. i- @6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ [* X+ Z$ P* ]$ c, K9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 `' Z  t0 C5 H% q7 z7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有失效啊2 E9 U9 x% u! Q$ |% r9 h6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) q5 `- O$ f, w$ c$ N( U" g8 X- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

1192282897 发表于 2022-9-29 19:35
) }7 f# N( Y8 y3 X: Q2 u0 F这资源放手机两天了,都不知道怎么解压,里面文件名是乱码的,我人麻了
8 }# [, ?4 y4 n+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还是换一个解压软件吧,我用电脑可以正常解压1 ^6 a! I# [+ d6 \; |' u% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

1192282897 发表于 2022-9-30 08:46, v6 ]7 u' Q; Z; [$ G( n& c; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是说失效了,而是说这个文件里面的名字是乱码的,下载好解压会直接结束解压,你下载好了查看压缩包就看 ...

, V% }# C9 K# k- i9 j是你解压软件的问题,2022-09-30号,早上10点,我下载了,在电脑里可以正常解压,应该是你解压软件的问题
# E. G7 U3 l! L4 m' y) j

1192282897 发表于 2022-9-30 08:46! @1 R5 p1 G; t! U2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是说失效了,而是说这个文件里面的名字是乱码的,下载好解压会直接结束解压,你下载好了查看压缩包就看 ...

^  L+ G5 r4 M$ P2 e# q我给你上图看看,可以正常解压。
4 G2 j5 l* t" s2 r# g2 W  i( a5 F5 G
回复 支持 0 反对 1

1147426335 发表于 2022-9-29 22:07
. M( |  g, T# t链接挂了求补
9 h3 [# n7 ]% `5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接没有挂,只是显示失效。可以正常下载,应该是站内bug了。  d9 H4 L; }$ J% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

huixinyixiao 发表于 2022-9-28 14:00
3 S  A8 U( N, ^# T9 U为什么要流出的这么快呢?到时候作者挣不到钱了不做了对大家有好处吗
+ U4 I3 D" _/ S! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想买的想支持大佬的一定是会买的,同理想白嫖的,无论流出早或者晚都不会花钱的。。。,当然也有可能有人看了我的帖子跑去找大佬定制支持大佬。0 J: k  F" q+ x9 F( p4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 13 反对 0

huixinyixiao 发表于 2022-9-28 14:00' @2 Z3 I$ ~" p, S0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么要流出的这么快呢?到时候作者挣不到钱了不做了对大家有好处吗
, u# c; j7 Q  ?7 B- L4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果是花钱党也就不说啥了,如果是白嫖党就闭嘴,以后嫖不到了咋办?人家大佬实在一下分享这么多,多善良。
回复 支持 7 反对 0

huixinyixiao 发表于 2022-9-28 14:00, ?/ j5 d3 V! \* H/ [6 h( X0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么要流出的这么快呢?到时候作者挣不到钱了不做了对大家有好处吗

3 I* U9 q" n, |. p5 ?* G搞笑,这资源昨天在某极东就流出了,你不分享有的是人分享,还网盘资源多,我还硬盘资源呢
0 q" }- u) }7 e2 I
回复 支持 5 反对 0

冷刃舞殇 发表于 2022-9-28 14:22  s3 j% E- C/ B) p+ N) m! W! a- L$ R) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果是花钱党也就不说啥了,如果是白嫖党就闭嘴,以后嫖不到了咋办?人家大佬实在一下分享这么多,多善 ...

/ X! v$ q6 s) M% a) `" i9 @# p一个贴都不发,你是实实在在的白嫖怪,VAM各个大佬所有的资源我基本都有,zeromylove,V,开心,国漫vam,xiang chu edge,我都有大部分的作品,我就是觉得流出的太快了对作者不好,你一个白嫖怪还白嫖的理直气壮,有本事你发一个作品啊,之前仙剑奇侠传视频全集全站还是我最先发的,我感觉差不多可以流出了才发的,《人渣境界》全部更新到今年9月份我也有,你不要觉得我和你一样是白嫖怪,能发出来给大家固然可以,因为我也给大家发福利,但是流出太快不打击作者积极性吗?我前天才拿到手的36今天就流出来了,以后谁还买呢?人人当白嫖怪的了,开心这两天新出的小舞我昨天就搞到手了,我要是不在乎作者早就发了,《高阿姨的回忆》全视频我也有,我就想等着某个时间发了。你这种一个贴都不发的白嫖怪不要和我交流,以后我也不发贴了,都喜欢白嫖,那我也不发了,我也嫖,还叫我闭嘴,你和我根本不在一个档次,我手里的资源拿出来你得天天叫我哥{
回复 支持 4 反对 0

过桥了 发表于 2022-9-30 02:237 s" d  q* ]! p4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呵呵,呸

_0 }) q1 Y/ l! C3 S, B& z啥都不发,就在这叫,白嫖就别叫,行不行
回复 支持 1 反对 0

我感觉VAM动作有点僵硬 但是画质是真好

好兄弟好兄弟,有21期的吗,跪求啊

感谢大佬分享

非常感谢大佬

huixinyixiao 发表于 2022-9-28 15:07
8 d+ f! Q8 n7 f$ T' w0 s. j* p一个贴都不发,你是实实在在的白嫖怪,VAM各个大佬所有的资源我基本都有,zeromylove,V,开心,国漫vam ...

$ W1 Y6 n* p" e/ c9 s! e老子懒得发,又不稀罕个币。我也没那闲钱去赞助去。而且很多还得研究咋支付,麻烦的一批。见得那种网站带水印的低画质的发出来的还少吗?就那也能赚币,我笑死。虽然币也不值钱,所以我也懒得搬。你有闲钱你就花去,可以不发,不稀罕。咱就是随缘一嫖,真碰到特别喜欢的再考虑去赞助。一般还真碰不到能让爷特别感兴趣想花钱的那种。

还有,人家这个资源特别好,又多又大。还有手机版本。昨天为了下载资源把攒了几年的一些开车图都删了清理了40G手机内存,现在也懒得开车了(得有两三年不开车了吧,QQ都卸载很久了)不然真没内存下载资源了。人家这个分享的特别好,下载手机版看看就行了,哪有那么多内存,现在是硬挤都tm挤不出来了,三个手机,加起来超过1T了,屯的都是特别喜欢的资源,根本清理不动了,哎

感谢大佬分享,不用理会那些白嫖还喜欢瞎BB的人

楼主威武,合集牛啊

huixinyixiao 发表于 2022-9-28 14:00
$ O. L9 R2 ?2 l# E2 N5 z. h+ [为什么要流出的这么快呢?到时候作者挣不到钱了不做了对大家有好处吗
9 i! {5 K) J0 _9 Q1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
古风哥找到众筹群了吗

楼主有没有月婵仙子的视频啊,求发!好人一生平安

谢谢大佬!

wxwooxx 发表于 2022-9-28 16:47$ I5 r' Q" w& m( Y# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主有没有月婵仙子的视频啊,求发!好人一生平安
' ~0 Y8 O% F1 r4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
月婵的vam好像还没有人做哦,其他的倒是有看到

bleacheeee 发表于 2022-9-28 16:44
9 T; p+ o2 r) H; k( N; P9 {- r古风哥找到众筹群了吗
3 r8 G9 x: d+ C7 X( d0 b( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,你咋认识我?

疾焰玫瑰 发表于 2022-9-28 17:15
/ j* ~) V  r# r& w7 E% _+ a2 ]月婵的vam好像还没有人做哦,其他的倒是有看到

$ y6 r: m6 ]! P3 Z' B" D/ o3 ~: A论坛的其他的视频有点劣质2 B$ \( D2 e6 h6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

给力~~