加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [已失效] [转载搬运] 【步兵/人妻/绿帽】Ntraholic Ver2.2.2a 官方中文版 [1+5g][百度盘]

头像被屏蔽

骗子根本没有解压密码,文件里全是宣传他那个收钱的群的
回复 支持 8 反对 0

15526867473 发表于 2022-9-29 19:13* x2 A$ \- f  [7 v! K' _% ]- n5 G# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不瞎你告诉我哪个是解压码?  这个解压码的文件里面除了宣传还有别的吗?
6 W/ e" E4 o/ W, X ...
$ S2 l7 Q2 \9 v" `: c$ ]8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不是瞎子你是什么?这么大的解压码看不见?那老哥没骂你都不错了,真就爷新,找不到可以问,上来就说骗子,给你图你自己看看,就在开头但凡看看,都不至于说这种问题,精虫上脑了吧你
回复 支持 5 反对 0

15825997068 发表于 2022-9-29 15:15, h& e* W$ D" ?$ _: p+ R. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是瞎子吗?

6 v# X+ f& {9 I" Z. f
# ~3 }  G/ O) }/ h. ^你不瞎你告诉我哪个是解压码?  这个解压码的文件里面除了宣传还有别的吗?
, Z$ p: r5 w% d! h  g  n1 [
回复 支持 4 反对 1

游戏作者明说了是致敬NTR传说的,所以玩法啊背景故事啊都差不多,但是整体质量远低于NTR传说。打工赚钱的效率很低,但是花费效率却很高,请来喝酒猜拳,猜拳的胜率也是低得吓人。汉化的话,开篇的背景故事交代部分汉化得很好,后面就很应付事儿了,图标里的文字大量乱码。如果存储路径上有中文,就会让汉化补丁失效,玩英文版,比汉化版明白得多。
回复 支持 4 反对 0

FrankyD 发表于 2022-9-29 16:41
  c! F9 @4 p5 O( v哦对了,这也是个未完成版,按照作者在游戏里的说法,还有好多东西WIP(working in progress,尚在制作中 ...
0 Q( K$ Z8 e  F  W) H4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
猜拳是有机制的你没玩懂,女主手势是对应要出的手势的, E8 V7 r5 ^: J, G  l3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

15526867473 发表于 2022-9-29 14:596 ~2 _+ A1 C) N& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骗子根本没有解压密码,文件里全是宣传他那个收钱的群的

( Z, `; x* v/ g& x! ?; k4 X* \8 B你是瞎子吗?
回复 支持 1 反对 0

更新温泉事件了吗?

更新啥了。

pc还是安卓的

FrankyD 发表于 2022-9-29 16:39) \% P( o8 x  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏作者明说了是致敬NTR传说的,所以玩法啊背景故事啊都差不多,但是整体质量远低于NTR传说。打工赚钱的效 ...
! {7 I4 Q$ F- H; A+ W9 `9 l9 Y/ {$ A" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等10月份正式版吧/ L. @. R4 U: L* z+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

东西不对,200mb的压缩包可把我整笑了

Misakiless 发表于 2022-9-29 12:53* ^, G# `8 z/ W: y7 M4 g4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
东西不对,200mb的压缩包可把我整笑了
* \+ }& V8 f* j) a5 R2 q1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一说一,这东西有可能是高压版的,解压出来有好几个g
8 l# R7 X) u9 n3 m; r& f

更新什么了,能量增长还是这么满吗?

一请客就自动关闭怎么办

文本怎么是乱码

FrankyD 发表于 2022-9-29 16:39
2 z/ U- Z; i* w游戏作者明说了是致敬NTR传说的,所以玩法啊背景故事啊都差不多,但是整体质量远低于NTR传说。打工赚钱的效 ...

5 s8 S5 i$ B# K+ L# Y哦对了,这也是个未完成版,按照作者在游戏里的说法,还有好多东西WIP(working in progress,尚在制作中)。可以等以后完结版。
% z( o: E8 \% R8 @0 M3 O3 B+ h

可以用joi吗?

我字体显示全是方块  是要安装什么字体软件么

你码呢?

这游戏不知道什么时候才完结

垃圾 密码都没有