加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 琉璃狐

[音乐] [转载搬运] 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首 [19v+895M][百度盘]

panyang 发表于 2022-10-11 17:10
4 g6 l9 R# K/ Z# U. I解压码是什么啊。

7 x6 ?5 f& q9 x7 A琉璃狐! F5 `0 J; P( a+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这就挂了?

大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我

浊酒醉风 发表于 2022-10-18 18:00- U4 I1 D4 s  Y, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我
2 z6 c  e+ |% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有出处啊,我原创的' \, ]. D* s. K3 r  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34* x9 n8 n: |' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有出处啊,我原创的
0 V* Z- j# Q0 N( Y' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。
- O+ C4 _/ i- x  s& y8 q' V

琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34
2 l/ x8 Y( ~9 b7 f没有出处啊,我原创的
/ s' d' g5 ^% X5 n3 O0 K4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌
. {: u$ l- n: J3 a& Y. B# E

hentaipoi 发表于 2022-10-19 22:45- a/ q/ n9 k3 z% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌

( q' K* {3 v, A* b不约,不想靠这个挣钱. a' ~9 `2 u2 o' _' d- z8 M8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! Y" a) y! ]3 V7 Z0 t* \2 o而且狠人大帝的形象,我对她根本没有半分邪念,只有敬重3 G1 m) }& ~* Y1 z* O! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 14 反对 1

49549297 发表于 2022-10-18 21:22
1 n( c6 ?+ ?( @! y. o) v大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。

8 M* h- d5 I+ X$ Z3 Z最近玩有空的时候都玩AI画画去了, 短时间内没有出新歌的打算哦' b2 p7 h  Y& ^6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

听了之后感觉作者真牛逼

66666666666;

支持原创,造福银民0 `% q/ q% L: u! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个必须顶,期待更多作品

尘梦忆仙 发表于 2022-10-12 11:51
: X- ?# }* ~( m9 l1 y! x我会了

8 `3 }7 U( L9 r大佬,你这怎么搞得 教教我呗

解压完成打不开呀

a245898678 发表于 2022-10-30 00:52" z1 x5 L% }  D0 N8 {! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压完成打不开呀
/ L- y6 c$ J/ C, r. K- E. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是双层压缩,要解压两次,两次的操作是一样的,都是先加上rar后缀,然后解压密码
2 X, F* p9 G5 H" \  d0 r6 {

希望下次更新多更新一些流行的音乐

可以做一些宅舞区音乐的小黄歌吗

哇!支持支持~歌做的都很用心!希望快出新歌~~

熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?

太爱了  爱死你了   么么哒 加油 继续

yoooooo0 发表于 2022-11-17 06:244 B1 b! H* p4 R1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?
6 b4 n3 R8 G* j* P% ~& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我
' \+ {$ O" c1 e- j9 O9 F3 L$ [