加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 琉璃狐

[音乐] [转载搬运] 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首 [19v+895M][百度盘]

昂首 发表于 2022-11-16 22:04
: {. Y5 Y. C* G6 e* |& Y3 F哇!支持支持~歌做的都很用心!希望快出新歌~~
' f2 ?( x. @) c- P: u. F& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做不了了,ACE这个制作软件无了
$ v) h# J+ g5 C! H4 l
" F. X9 G# p' V3 J+ M1 O官方不重新开放的话,以后都木有新歌了
! L/ p6 s$ L. F9 s! G  Q7 d; {( ~

琉璃狐 发表于 2022-11-17 16:52
$ N5 Z0 z2 e& U( H6 o( t做不了了,ACE这个制作软件无了4 Q* P; ]. Y( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ O  N; @3 e4 I. f4 c# N7 J官方不重新开放的话,以后都木有新歌了
  G3 h' o& E! X: b  ^" o, u% A0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,太可惜了。
0 j$ E+ m" Y; Q: K- g5 o: y不过用其他的软件不行么,比如歌叽歌叽这种,我也不会调音,也不知道它功能全不全
7 A2 V: l' u$ W% I" H

大佬流批!大佬社会!

我听了一下,那个广寒宫……有个P站的作者也出过,也是没出完……要不要给我的漫画出点……哈哈哈哈……

琉璃狐 发表于 2022-11-17 16:50
3 M3 ?$ g2 i9 a7 o# w" i6 ~是我

9 ^% Y8 a  d+ |: ~- Q. ]哇,当时搜遍全网也没能找到本尊,没想到有生之年还能遇到!!!大大现在是封笔了么?您的文笔我真的太喜欢啦,斗破和捭阖录就不用说了那部网游世界观也很不错,直到现在我还心心念念,隔一段时间就去搜一下有没有后续hhh,大大主要是在哪个平台活跃呀,以后有了新作品我一定光速赶去支持。

yoooooo0 发表于 2022-11-24 01:05& s' M' v! Q/ J2 z* n) |+ r9 E5 m" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇,当时搜遍全网也没能找到本尊,没想到有生之年还能遇到!!!大大现在是封笔了么?您的文笔我真的太喜 ...
$ g2 K- V+ V" i9 W& p6 r  J' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
退隐了,大环境不安全,怕被请去喝茶7 t# U  w1 z( V5 H1 {6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

太遗憾了。这些才是真正的小黄歌啊。那些步非烟和什么骚曲都是啥啊。

琉璃狐 发表于 2022-11-17 16:52; R  {% `6 }2 Q6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做不了了,ACE这个制作软件无了6 i/ x0 ~2 F# _$ A5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 f/ [- q/ J5 a+ |) H9 S) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官方不重新开放的话,以后都木有新歌了

9 ~3 d+ u2 a+ G3 W: r4 e( F( q  m, W  Ehah,还是忍不住再夸一遍大佬了。听了小龙女、女帝那几首歌,(因为没听过原唱),觉得挺好听,现在听了原唱总感觉没你唱的好,旋律还总是挥之不去,总是不经意就把你的歌哼出来了

昂首 发表于 2022-11-28 21:56
# ^7 z: k) s' j# @8 S; ohah,还是忍不住再夸一遍大佬了。听了小龙女、女帝那几首歌,(因为没听过原唱),觉得挺好听,现在听了原 ...

+ a: ^0 h+ a7 M# R1 V$ o别别别,原作制作辣么精良,再怎么也比我弄得好啊,这么夸我也太夸张了,受不起受不起
/ _- M; i! u( p# j% s, I) w+ a8 u( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,你之前提的那个歌叽歌叽,我也去试了一下,那个不太行,和ACE区别很大,功能也有差距,虚拟歌手也只有两三个,而且最大的问题,它有敏感词检测,所以黄的根本玩不了/ _: o/ J4 {) C8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2022-11-28 22:43
& ?! F! m, a6 }( ^# R3 j  O9 ]; z7 T别别别,原作制作辣么精良,再怎么也比我弄得好啊,这么夸我也太夸张了,受不起受不起
* [; n1 K& a) \( f( V: c, @- M: v6 X) F( Y3 f$ j3 @7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,你之前提的 ...
, W- q8 E/ U5 Z+ A- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊对对对,那个软件有这个破毛病,我忘了。* Z, d: z5 h. ]3 `5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是有一说一就事论事,原唱声音真不如你) o3 X* {/ ^* d; [1 n3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主为什么我电脑上修改后缀名之后用7z和winrar解压密码都不对?不是琉璃狐吗

混沌魔君索伦森 发表于 2022-12-1 21:52
8 T* e) J' @& m8 b- Y$ x2 A0 X楼主为什么我电脑上修改后缀名之后用7z和winrar解压密码都不对?不是琉璃狐吗 ...
5 U) A, Q/ }/ W" d9 R/ I$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是“琉璃狐”啊,两层压缩都是这个密码,其他人也没说过密码有问题呀。如果解压不了,那我也不清楚是什么问题了,难道是下载的过程中文件损坏了?) ^: M% Q: E  ?& Y% Z$ S: }( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大屌哥,真服你!

欢迎大佬

大佬NB,大佬加油

解压码是什么

可以补一下吗

大佬真会玩

大佬,3千能请您出山做一首私稿吗,我是真心想约一首狠人大帝的凌辱歌曲

hentaipoi 发表于 2023-1-22 07:07
, F% H/ V9 h7 l9 d2 D大佬,3千能请您出山做一首私稿吗,我是真心想约一首狠人大帝的凌辱歌曲
1 ~1 H- U. w6 j9 I7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去,你这么舍得?( ?3 u; S1 N( s2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" F0 z3 H) |& G, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话我有点儿心动了,不过很可惜,ACE虚拟歌姬那个app现在停止运营了,电脑端的那些调音软件又太硬核,我的谱曲功力不够,所以这也是这么久了我一直也没有再发布新歌的原因,没工具制作了* |" T' Y3 h' ]' e) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)