加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 琉璃狐

[音乐] [转载搬运] 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首 [19v+895M][百度盘]

琉璃狐 发表于 2023-1-22 12:38, R# r. v0 y: G; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去,你这么舍得?
* N2 M. ^# Z8 h/ m5 Z8 X- G4 Q2 o$ L/ w1 p% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话我有点儿心动了,不过很可惜,ACE虚拟歌姬那个app现在停止运营了, ...
5 u5 w* I: p  m9 ?* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那请大佬以后找到 能替代或者类似的软件 甚至超进化学会电脑调教 的时候能通知我一下,到时候继续约
5 v5 F2 Q- f4 u- ]1 a

hentaipoi 发表于 2023-1-22 18:33, ]  g$ W, @& x3 n$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那请大佬以后找到 能替代或者类似的软件 甚至超进化学会电脑调教 的时候能通知我一下,到时候继续约{:4_1 ...

' h4 V; k6 }' }8 N, Memmm……行吧6 ?+ C' m6 ~' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. G) B3 W( o! F! A! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过都搞得我有些好奇了,究竟是什么让你对狠人大帝如此执着3 t8 ]+ u8 r! ^' h" V. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2023-1-22 20:34
" C" B3 T7 Y5 @4 E6 @. kemmm……行吧
  w1 w. c* q6 a# y
; a. s4 \2 y' p3 E. d) L5 v不过都搞得我有些好奇了,究竟是什么让你对狠人大帝如此执着
1 P8 o4 D1 `4 z* D. @1 E: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大帝是我二十几年看的数百上千的ACGN作品中逼格最高、着墨最正经、原著乃至许多无限流中提到她都毫无吃瘪的女角色,我这辈子最喜欢的角色7 V8 m' J( l6 c9 G7 B" g! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求补,或者发我一份,谢谢

ace studio?那个的话公测时候炸了一次,然后十月底才修好的,估计重下一下能行,有人11月底上去了

求补求补

真心期待大佬的新作品,百听不厌啊,出了新歌不管多少币都要买

真是有才极了,神级作词,经典永流传

求补

在贴吧看到写小说的琉璃狐说写了歌。不会是同一个作者吧~

shixiaoshui 发表于 2023-2-8 17:41
! J* m" L5 z0 q5 \/ b% z7 P在贴吧看到写小说的琉璃狐说写了歌。不会是同一个作者吧~
1 v$ T5 v1 l7 U3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我$ q! J" g7 R( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2023-2-8 19:181 I0 }1 m0 {3 @) r- _9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我

& x/ [# y( l2 m: ^" M# ^# L膜拜大佬~, p3 s3 {7 Z6 N7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2023-2-8 19:18
. h) U4 H$ D- g: V1 J' W3 `2 M0 z6 L: f是我
0 Q% M  ^: u* ^: Q$ W9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬什么时候再分享下填词歌曲啊,守这个帖子很久了
6 W# {% V  z5 i* \6 h

zx523524 发表于 2023-2-8 21:079 b7 `& E* Z( M6 g' l4 H- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬什么时候再分享下填词歌曲啊,守这个帖子很久了
2 |+ V5 T( z$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
制作的软件嘎了,搞不成了" a( q& f# b, ^) ]: h' X3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢感谢!强烈支持!

好像又失效了,求补

大佬牛X 这一类作品听过很多 ,其他的跟您这一比提鞋都不配

为啥下载以后删了后缀打不开

解压码是啥啊

秒传链接显示成功了但一直没出现文件怎么处理?试了好几次都不行
回复 支持 0 反对 0