加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [已失效] [转载搬运] 宝可梦游戏3ds大合集(含朱) [35+100g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 35
资源大小: 100g
解压密码:
解压软件: 快压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 asd..1204 于 2022-11-11 18:37 编辑 & S  S! d: ]. J2 R; b- `2 d! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( V+ C, M$ @8 }9 }6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机,电脑,swish都可以玩。朱紫(pc)

有没有阿尔宙斯最新版
回复 支持 1 反对 0

asd..1204 发表于 2022-11-11 18:06
) V3 w! _3 W2 c# D  F我都玩了一下午了啊

$ U) O/ y8 W! y7 N" z朱的游戏文件格式xci  你那个电脑(柠檬图标)citra模拟器哪儿支持了 还是需要更新模拟器 要不你整个教学?; v; B0 ]3 j- F" g2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

2257934316 发表于 2022-11-11 18:37- S# d5 `* Q" a5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朱的游戏文件格式xci  你那个电脑(柠檬图标)citra模拟器哪儿支持了 还是需要更新模拟器 要不你整个教学 ...
$ x- Q/ B' B% T( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等我更新一下链接,有一个文件没加进去

滴血的企鹅 发表于 2022-11-18 14:59$ F* ^+ U/ q2 d2 L. p# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进去玩了,但是为什么打宝主的时候就画面就卡在哪了啊,楼主有没又遇到过啊 ...
$ T4 W- @/ M' f$ Z' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是sw玩的

正经游戏?

朱紫就有了吗?

朱的游戏文件 你那个模拟器打不开啊 都不支持那个格式

2257934316 发表于 2022-11-11 17:29
$ S5 K0 o! f8 K- e# R; v朱的游戏文件 你那个模拟器打不开啊 都不支持那个格式

: H, I: P1 ~+ x% ]) ]我都玩了一下午了啊

真能玩朱紫??有没有大佬踩了坑的

游戏更新那个文件模拟器里不显示啊 怎么更新

正经不

朱紫这就有破解了?我特么正版还没开玩呢

朱紫进的去,但是人物怎么只有张脸,而且画面是黄的,看着瘆人

zsbd12138 发表于 2022-11-12 20:07/ ?. l! ^" n# W( D: o1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朱紫这就有破解了?我特么正版还没开玩呢
( S8 ]/ a. M* ]* J' p$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天就可以下电子版了

asd..1204 发表于 2022-11-12 23:11
8 `- {8 E, x8 `) Y; L昨天就可以下电子版了

7 y1 ^) W- h% Y1 x' \; i0 W我下载了但是18日才能玩6 Q4 [' q% z9 a: t6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大冲民 发表于 2022-11-12 21:149 r6 Z6 e4 f4 ?- I3 g- A0 Z4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朱紫进的去,但是人物怎么只有张脸,而且画面是黄的,看着瘆人

2 K  I6 d( Y/ C" C" U0 @, V有没有人理一下我,这是什么情况

到底用哪个模拟器,三个我都识别不出来

弄半天都玩不了,算了删掉

大冲民 发表于 2022-11-12 21:14
# ^3 H  M' L. E6 H朱紫进的去,但是人物怎么只有张脸,而且画面是黄的,看着瘆人
% _/ T5 x6 a) m0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是一样的情况

为毛会只有一张脸